Хочу остановится

• Автор темы Автор темы Eva-a
  • Дата начала Дата начала
Я и не бросала пить. Пью в основном по выходным. Я не пью водку, в основном вино, пиво. У меня нет каких-то особых поводов. Да, стресс на работе, но у кого его нет. Муж не пьет совсем, но со мной возится. Поворчит, но поедет в магазин для меня в час ночи, если мне надо.
пропащая нация :facepalm: вам бы 28-ю поправку к Конституции - алкоголь с 11.00 до 22.00.... и мексиканцев на работу на кассы не принимать:-D

Я и не бросала пить.
Тогда информация, возможно, ты это не знаешь. Кодировщики перед процедурой требуют определенное время воздержания от алкоголя, поэтому по прилету в РФ может выяснится, что тем же днем или на следующий тебя "кодировать" не будут. Ты же ценишь время, как писала выше.

Да с такими деньгами дома можно пивзавод держать и самогон гнать в промышленных масштабах
С какими с такими ?))) там налоги, страховки, и стоимость жизни.
Не равняй 5-ку баксов в Суздали и в Штатах.
Там нормальная зарплата это 300-500К зелёных в год. Типа как у нас сотка деревянных в месяц )

Почему мульта, по ависэйлс около 130-200 тысяч рублей разные варианты на декабрь. Туда и обратно.
Покупайте билеты только через сервис авиасэйлс и так вы излечите свой алкоголизм.

Простите, не удержался.

Тогда информация, возможно, ты это не знаешь. Кодировщики перед процедурой требуют определенное время воздержания от алкоголя, поэтому по прилету в РФ может выяснится, что тем же днем или на следующий тебя "кодировать" не будут. Ты же ценишь время, как писала выше.
Да у нас тут можно найти тех, кто кодирнет прям про синей лавочке. Не проблема :-D
И отзывы будут и с тройками и с пятерками...

@Eva-a, Делать нужно то, что не хочется.
А если будешь стоять на своём - тоже поможет)
И то, и то - решит твою проблему)
Ты на верном пути!
Я, кстати Князь этого форума😈

Да у нас тут можно найти тех, кто кодирнет прям про синей лавочке. Не проблема :-D
И отзывы будут и с тройками и с пятерками...
Кому-то 3 дня надо, кому-то две недели, что уже говорит об абсурдности.

Нужна. По-моим ощущениям. Я ведь была «чистая» 9 лет. Я читаю и читаю эту стратегию на «очищение» мозгов от проклятой выпивки.. Спасибо вам, но психология, наверное, работает лучше для безграмотных. Ну, простите. Меня психологически запугать сложно. Хим защита работала в прошлом и сейчас, пусть и за тридевять земель, надеюсь сделает свое дело. Поэтому я и спрашиваю - кто- нибудь делал кодирование в сша.
что ж ты такая упертая то?

АА - не религия.
АА - программа.

Хотя..Чего я тоже упираюсь. Таблетки забывает, Шичко, АА не признает. Верит в кодировку. Психология для безграмотных.

Делать нечего здесь.:PARDON:

что ж ты такая упертая то?

АА - не религия.
АА - программа.

Хотя..Чего я тоже упираюсь. Таблетки забывает, Шичко, АА не признает. Верит в кодировку. Психология для безграмотных.

Делать нечего здесь.:PARDON:
Да просто дно ещё не по шею.
Всему свое время.

Назад
Сверху Снизу