Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Пока что ты им)))) Ты пьешь, а они нет
Спасибо. Это что- то вроде религии, эти АА. Хорошо, что большинству, кто верит помогает. Держитесь за это.Нет. Пока что ты им)))) Ты пьешь, а они нет
у тебя на наши деньги зарплата - 1 760 000 рублей./месяц...У меня просто нет времени. Здесь все время -работа. Два дня выходных -хорошо. А то еще суббота. Не работаешь день- потеряла $800. Я работаю locum- что означает на себя, но без налогов.
обсмеют изаклюют - я тут видел такое.Попробуй в этот раз остаться на форуме, пообщаться с трезвыми алкоголиками. Если тебе не комфортно - не называй себя никак, я тоже таким был, сейчас пофиг. Главное что ты обязательно найдешь то, что тебе подходит.
Я знаю кто такие врачи - и здесь и там. Видела. Все одно и тоже. И лицензию врача здесь потерять - нет спасибо.
да. странная тетя.у тебя на наши деньги зарплата - 1 760 000 рублей./месяц...
и ты не можешь вопрос решить?
Что-то изменилось за год?Мне 48. В жизни все успела и работаю врачом в той самой зарубежной, богатой стране. Написала здесь просто потому, что я как и все вы двигаюсь по кругу: выпиваю- пью-страдаю. Я где-то читала, что глубокий личный инсайт - это то, что поможет прекратить нашу привычку. Я пока не пережила свой инсайт..
Те, кто давно бросил пить, вспомните ваши переживания/инсайт ( глубинное переживание, которое и сподвигло вас бросить пить). Поделитесь, пожалуйста, если вспомните. Лестер.
А больных принимать с похмелья в коматозе - самое оно, ага.лицензию врача здесь потерять - нет спасибо.
ты о том - что она шифруется?Я знаю кто такие врачи - и здесь и там. Видела. Все одно и тоже. И лицензию врача здесь потерять - нет спасибо.
да таких в российской медицине завались... жизнь Д и кажный жыхнь ДДДДА больных принимать с похмелья в коматозе - самое оно, ага.
Я купила дисульфирам по интернету. Да, помогает. Но ты , иногда, «забываешь» and “bye Felisha” как моя дочь говорит.@Eva-a, можно попробовать попросить у врача дисульфирам в таблах.
Есть ещё вариант с ребой.
Но это надо с работы уходить на большой срок и дорого (если страховка не покрывает).
АА не заходит?
Нет желания, значит, у тебя не пить.забываешь
Забыла добавить, что умышленно забываешь, что бы можно было выпить.Я купила дисульфирам по интернету. Да, помогает. Но ты , иногда, «забываешь» and “bye Felisha” как моя дочь говорит.
у тебя на наши деньги зарплата - 1 760 000 рублей./месяц...
и ты не
А больных принимать с похмелья в коматозе
как вы к этому пришли? Мне не помогло чтение авторитетов, АА - я туда не пойду.Нет желания, значит, у тебя не пить.
Что значит "забываешь"?
Не хочешь ...чтоб была лазейка прибухнуть - другой разговор.
Первое и главное для алкаша - это понять, что любая капля приведёт неизбежно к нажору. А второе и тоже главное - твёрдое решение не пить ни при каких обстоятельствах.
Ничего. Вы правы.Что-то изменилось за год?
Лестера блокирую, ТС первое и последнее китайское. Клонирование на форуме недопустимо.
Блокируйте, если хотите.Что-то изменилось за год?
Лестера блокирую, ТС первое и последнее китайское. Клонирование на форуме недопустимо.
Некоторые другие методы терапии алкоголизма в Америке, кроме программы «Анонимных алкоголиков» (АА):
- Медикаментозная терапия. Для лечения проблем с употреблением алкоголя FDA одобрены три препарата: налтрексон (снижает тягу к алкоголю), акампросат (сокращает число рецидивов и облегчает воздержание) и дисульфирам (блокирует метаболизм алкоголя в организме и вызывает неприятные симптомы).
- Поведенческая терапия. В рамках неё пациент работает с психотерапевтом над поведенческими паттернами, которые приводят к избыточному потреблению алкоголя. Специалист помогает пациенту развить навыки, помогающие прекратить или сократить употребление алкоголя.
- Программы контролируемого употребления. Они могут подойти людям, которые не испытывают физической зависимости от алкоголя и не страдают от тяжёлых симптомов синдрома отмены. Например, программы Moderation Management, Moderate Drinking.
- Миннесотская модель реабилитации. В ней духовные принципы работы групп АА объединены с достижениями психологии, психиатрии,
Систра...Я уже делала много лет назад. Помогло на 9 лет.