Хочу остановится

• Автор темы Автор темы Eva-a
  • Дата начала Дата начала
что ж ты такая упертая то?
Таков путь. В БК же сначала перечисляется всё, что пробует алкоголик для того, чтобы справится со своим безумием, и только после этого говориться, если ты такой же, как мы, мы можем предложить еще одну дорогу, которой прошли сами.

....понятно....
Привет .
Знакомо, проходил как то.
Хоть и не медик, но ...медикам даже типо преподавал!))))
Самый большой , неосознаваемый самонадеянный и оттого ну очень даже чреватый последствиями самообман это.
Что знаю всё.
Проверено.И подтверждено даже.
Уже миллионами трезвых ,кстати .
Не то ищешь, не туда идёшь, слишком опасным окольным путем, скорее всего....
Море инфы какк ремисси прийти можно.
Тут, кстати, на форуме ну очень немало твоих коллег медиков.
Трезвых.
Некоторых давненько притом !)))

что ж ты такая упертая то?
Как говорят психологи--клиент имеет право не иметь проблем!))
Тема, кажется мне, исчерпана....
Ищущему конкрэтную , хоть и не существующую вовсе таблЭтку , мало чем можно помочь, к сожалению....

Я так думаю, что опасения ТС по поводу американских рехабов, АА и т.п. - не беспочвенны. Не думаю, что врачебное сообщество в США сильно отличается от нашего, где все всё про всех знают. Кто где был, кто чем страдает, кодировался, посещал АА и т.д. Законы законами, и принципы принципами, но люди, по природе своей - трепло. А это может быть чревато для ТС потерей лицензии, а значит и средств к существованию.
Привет, живу в Америке по этому решила ответить. «Трепло» потеряет лицензию первым, здесь все очень жестко, по этому никто не треплется и не обсуждает пациента, только по лечению и составлению плана выздоровления. А потерять работу и лицензию Одновременно!!!!! Она может когда ее остановит полиция пьяной за рулем. Вот тогда она Обязана! Выбрать стратегию по прекращению пития и доказать что она не пьет. Не люблю защищать или наоборот ругать законы какой либо страны, но в Америке врачи и мед персонал не « треплется» не при каких обстоятельствах

Привет, живу в Америке по этому решила ответить. «Трепло» потеряет лицензию первым, здесь все очень жестко, по этому никто не треплется и не обсуждает пациента, только по лечению и составлению плана выздоровления. А потерять работу и лицензию Одновременно!!!!! Она может когда ее остановит полиция пьяной за рулем. Вот тогда она Обязана! Выбрать стратегию по прекращению пития и доказать что она не пьет. Не люблю защищать или наоборот ругать законы какой либо страны, но в Америке врачи и мед персонал не « треплется» не при каких обстоятельствах
Я вот тоже хотела ответить про лицензию, но сдержалась. А сейчас не сдержусь. :-D
Только про другое.
Если врач/судья/инженер/и т.д. придёт к врачу и заявит об алко, его лицензии/должности никто не лишит. Это нарушение прав человека - лишить лицензии только из-за того, что ты алк. Чел спокойно может лечиться.
А вот если накосячить с похмелюги или жалоб схлопотать - другой вопрос.
Полно врачей на АА, кстати.

Я вот тоже хотела ответить про лицензию, но сдержалась. А сейчас не сдержусь. :-D
Только про другое.
Если врач/судья/инженер/и т.д. придёт к врачу и заявит об алко, его лицензии/должности никто не лишит. Это нарушение прав человека - лишить лицензии только из-за того, что ты алк. Чел спокойно может лечиться.
А вот если накосячить с похмелюги или жалоб схлопотать - другой вопрос.
Полно врачей на АА, кстати.
Про остановку полицией написала потому что лишают 2 лицензий одновременно. Водительских прав и лицензии на работу если мед работник. Но не с первого раза, три нарушения должно быть.

Последнее редактирование:
Я и не бросала пить. Пью в основном по выходным. Я не пью водку, в основном вино, пиво. У меня нет каких-то особых поводов. Да, стресс на работе, но у кого его нет. Муж не пьет совсем, но со мной возится. Поворчит, но поедет в магазин для меня в час ночи, если мне надо.
Ты хорошо подумай на счет бросания! А то статистика показывает огромный процент разводов после того как один из супругов трезвеет и начинает видеть реально и без приукрасов второго « заботливого» супруга😂😂😂😂 Ты ему трезвая не надо, судя по всему😜 так что подумай!!!! И муж « заботливый « всегда под рукой и тратиться на кодировку не надо 😂😂😂😂😂

Кодировка не работает. Здесь мильон тем, с примерами, как пить на кодировку
Не думаешь, что это может быть ошибкой выжившего?
Тоесть допустим есть куча людей которым кодировка помогла, они не пьют и соответственно идти сюда им нету резона?:)

Не думаешь, что это может быть ошибкой выжившего?
Тоесть допустим есть куча людей которым кодировка помогла, они не пьют и соответственно идти сюда им нету резона?:)
Петь где все эти люди?)))
Покажи мне где лежит эта куча))

... и тратиться на кодировку не надо 😂😂😂😂😂
Удивительно, как наши американские предприимчивые друзья пытаются сэкономить на такой мелочи, как кодировка)

За восемь лет участия в вашем АА я потратил кучу денег на 7-ю традицию и проезд в общественном транспорте туда и обратно :-D

Не знаю.
Я сделал предположение относительно выводов всего лишь:) может их и нет, а может они вокруг нас
Вот и я не видела)
Знаю только кучу тех, кто срывался после кода)

Вот и я не видела)
Знаю только кучу тех, кто срывался после кода)
Ну когда сорвался после кода оно видно:) а когда закодировался оно само по себе не всегда видно:) а уж если не сорвался то и подавно:))

Удивительно, как наши американские предприимчивые друзья пытаются сэкономить на такой мелочи, как кодировка)

За восемь лет участия в вашем АА я потратил кучу денег на 7-ю традицию и проезд в общественном транспорте туда и обратно :-D
Мимо! Мой пост был про другое. Сожалею что потратился в пустую😂😂😂😂😂я про деньги на транспорт 😂😂😂😂😂👍

Ну когда сорвался после кода оно видно:) а когда закодировался оно само по себе не всегда видно:) а уж если не сорвался то и подавно:))
Петь алкаш алкаша узнает по куче признаков)
Они есть)

Назад
Сверху Снизу