Всем здравствуйте! Автор на месте, читает много, но писать особо нечего. Вот вчера был на дне рождении, не пил, приперся с кока-колой) Рад своей трезвости, выпить нет желания, да и счетчик срывать не хочется. Меня вообще с детства мотивирует всякая статистика, какие-то конкретные достижения. В детстве следил за футболистами, кто забил больше всего голов, кто трофеев выиграл больше и так далее) Так что счетчик это тема прямо для меня, вдохновляет, что цифры увеличиваются.
По поводу вчерашнего др: как стал интересоваться тематикой - как будто глаза открылись. Раньше казалось, что все подбухивают и вроде как в меру, весело. А теперь вижу, что кто-то оказывается вообще не пьет, а кому-то прям надо выжрать. Заметил за двумя барышнями из компании, что им прям сильно надо выпить именно. Аж глаза горели, разговоры про
алкоголь. И так вышло, что одну домой подвозил. Она себе налила огромный бокал вина еще на вечеринке, все шутили по этому поводу, а в машину по пути домой бутылку недопитую прихватила. И шутила типа: ну да, среда ж маленькая пятница, красиво отдыхаем и тому подобное) недавно ее муж еще заезжал за одной вещью ко мне на минуту и от него перегар ппц стоял в будний день тоже... Вот теперь и думаю как они там живут. Раньше бы в жизни не заметил и не задумался.
Еще я тут люблю читать истории из раздела созовисимых, особенно, где про детей. Я сам
ВДА и
СОЗ в прошлом, меня трогают до слез некоторые истории и я совсем не хочу, чтобы моя дочь когда-то видела меня пьяным. И вообще сильно за нее переживаю, так как у нее наследственность тоже плохая совсем.
В общем, у меня все хорошо, не пью и не собираюсь, чему крайне рад)