Хочу остановится

• Автор темы Автор темы Eva-a
  • Дата начала Дата начала
Если, честно, то это был мой личный ад. Все в топку. Выжила. Пошла и дальше после кодировки или, что там было. Муж до сих пор в е знает какая ему «красавица» досталась. Думает, что это все мой «стресс»
Тс едь не кого не слушай.У меня приятель перед глазами 6 год не пьет 2 раза гонял на родину как срок подходил .доволен как слон.
Я сам думаю после нового года.новый год в Вегасе встречать буду:))))

Ps.Сейчас правда мало пью.
Раз в 3 недели.одним днём обходясь

Оземпик и Кратом употребляю:))похоже это и держит от заплывов

Я не хочу называть себя алкоголиком, посыпать «голову пеплом», как говорится. Я пью и много, и по- Зайцеву, ближе ко второй стадии алкоголизма. Пониманию - дальше все хуже. Тем более, что имею мед образование. В последние время «пью и пью» стало невыносимо для мужа и детей, да и мне тоже. Я живу в Америке, делала ресерч- здесь не делают не делают кодировку. Решила поехать в Москву для этого. Кто-нибудь кодировался в Америке? Где? Напишите. Отвечу на любые вопросы.
Кодировка построена на страхе что выпьешь и сдохнешь. Сама себя кодерни, употребляешь самый сильный наркотик поэтому сдохнуть можешь от него в любой момент времени после любой рюмки или стакана. Можешь таблеточки несовместимые с алко сама себе прописать и пить. Больше ничего в кодировке такого нет. Трезвость и отказ от зависимости это вопрос личной мотивации, есть она у тебя или нет. Если ее нет и тебе нравится бухло то ничего не поможет, то что любят не бросают. А волшебной таблетки от бухла не существует.

poshli-domoj.gif

Те, у кого здесь есть счётчик входят в 5 % вышедших в ремиссию. Пока входят. Способы у всех были разные. То есть у любого метода - кодировка, аа, Шичко, рехаб, бабка знахарка, марафон на НД и т.д - результативность около 5%. Кто и как считал - не известно, но похоже на правду. Нет никой статистики, какой способ даёт более продолжительную ремиссию. :DONT_KNOW:

ТС вцепилась в кодировку, которая ей сейчас не доступна, хотя это не так, кто-то там кодирует, но ей не нравятся положительные отзывы:sarcastic:
Да и с ее доходами, может позволить себе слетать в любую страну бывшего СССР, там везде есть такая услуга.

Т.е тс хочет продолжать бухать. Ей нужно для себя алкоалиби.

Я вот тоже хотела ответить про лицензию, но сдержалась. А сейчас не сдержусь. :-D
Только про другое.
Если врач/судья/инженер/и т.д. придёт к врачу и заявит об алко, его лицензии/должности никто не лишит. Это нарушение прав человека - лишить лицензии только из-за того, что ты алк. Чел спокойно может лечиться.
А вот если накосячить с похмелюги или жалоб схлопотать - другой вопрос.
Полно врачей на АА, кстати.
В своё время более четверти века назад, в какой то из газет прочёл заметку о том, что человек вторым ступивший на Луну, пришедший к врачу со своей алкопроблемой, поокруглил прилично врачу глаза, ибо тот узнал кто перед ним!)))
Сейчас можно преспокойно найти в ютубах спикерское от этого героя планеты Земля , Базза Олдрина, ныне ещё здравствующего 93 летнего ,в прошлом астронавта.
Благодаря этой заметке , в своё время, я и остался в сообществе АА, из которого хотел продёрнуть тогда)))
Уже много позже , узнал об известнейших людях, прошедших также через АА, даже олимпийских чемпионах, кстати.
Очень желательно хоть как то , от живущих в Штатах узнать, сколько же это лет Олдрин трезвый щас!!!???

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу