Хочу остановиться....

• Автор темы Автор темы Natalis
  • Дата начала Дата начала
У него ночной переезд был. Говорит за встречу и т.д. Сейчас 7 банка. Купил ещё 14.
Сижу со своим соком гранатовым, смотрю на него, любуюсь. Как то так🤷
Держись. Мы с тобой:obnim1:

Спасибочки 🤗. Держусь🥺
Я теперь тоже держусь. Б.м. припёрся. Договаривался с дочкой, мне не звонил. Выгнала их гулять. Пришли назад оба, типа есть хотят, и пиво тут как тут. Опять эти банки. И в холодильник ещё засунул. Сам свалил типа по делам, должен явится, пиво то осталось. Как же тяжко с этим пивом рядом. И хрен чего объяснишь. Ответ один, чего ты пристала, хочешь выпить-пей, не хочешь- не пей

Сижу ем, уже не хочу, но блин пироженку запихиваю в себя, что бы перебить тягу
Эх, да точно, когда раздражающий фактор рядом это феее.
Сегодня, когда пошли гулять, говорю, ты пьешь все время, может и мне тоже. Говорит, нет не вздумай, ты же не пьешь. Какой "понимающий".... Зато сам, как не в себя 🥴

Эх, да точно, когда раздражающий фактор рядом это феее.
Сегодня, когда пошли гулять, говорю, ты пьешь все время, может и мне тоже. Говорит, нет не вздумай, ты же не пьешь. Какой "понимающий".... Зато сам, как не в себя 🥴
Мы сейчас тоже гуляем, б.м. пошёл кусты искать, где банку можно выпить😒

Мы сейчас тоже гуляем, б.м. пошёл кусты искать, где банку можно выпить😒
Твой хоть кусты ищет, а мой прям так херачит. 7 выпил, поспал и с новыми силами продолжать☹️

Девочки, восхищаюсь вами! Я б уже либо пила либо скандал. Либо ушла в другое место (но у вас такой возможности я так поняла нет).

Девочки, восхищаюсь вами! Я б уже либо пила либо скандал. Либо ушла в другое место (но у вас такой возможности я так поняла нет).
Да, у меня, к сожалению нет. Могу только ждать, когда уедет.

Девченки держитесь. Не ведитесь на мужиков с их пьнками. Пусть пьют сколько хотят- это их дело. Мой вчера тоже пришел опять под шофе. День второй. Наорала. И опять в другую комнату спать отправила. Супружеский долг, так он устал , а второй день пить, так сила есть. Козлы короче🤪

Девченки держитесь. Не ведитесь на мужиков с их пьнками. Пусть пьют сколько хотят- это их дело. Мой вчера тоже пришел опять под шофе. День второй. Наорала. И опять в другую комнату спать отправила. Супружеский долг, так он устал , а второй день пить, так сила есть. Козлы короче🤪
Спасибо. Я держусь. Сегодня день первый. Посмотрим, как далее будет. Человек привыкает ко всему. Надеюсь и к этому привыкну)

Мой ушёл, мы хоть не живём вместе. Но блин приколист, шли из парка к дому, зашёл в магаз, купил себе пива, мне и дочке мароженку🤣🤣🤣🤣
Ещё целую 1000 дал, алименты однако

Мой ушёл, мы хоть не живём вместе. Но блин приколист, шли из парка к дому, зашёл в магаз, купил себе пива, мне и дочке мароженку🤣🤣🤣🤣
Ещё целую 1000 дал, алименты однако
О, да 1000 - бешенные деньги 🤦😂, однако

Назад
Сверху Снизу