Держись. Мы с тобойУ него ночной переезд был. Говорит за встречу и т.д. Сейчас 7 банка. Купил ещё 14.
Сижу со своим соком гранатовым, смотрю на него, любуюсь. Как то так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись. Мы с тобойУ него ночной переезд был. Говорит за встречу и т.д. Сейчас 7 банка. Купил ещё 14.
Сижу со своим соком гранатовым, смотрю на него, любуюсь. Как то так
Спасибочки . ДержусьДержись. Мы с тобой
Я теперь тоже держусь. Б.м. припёрся. Договаривался с дочкой, мне не звонил. Выгнала их гулять. Пришли назад оба, типа есть хотят, и пиво тут как тут. Опять эти банки. И в холодильник ещё засунул. Сам свалил типа по делам, должен явится, пиво то осталось. Как же тяжко с этим пивом рядом. И хрен чего объяснишь. Ответ один, чего ты пристала, хочешь выпить-пей, не хочешь- не пейСпасибочки . Держусь
Эх, да точно, когда раздражающий фактор рядом это феее.Сижу ем, уже не хочу, но блин пироженку запихиваю в себя, что бы перебить тягу
Мы сейчас тоже гуляем, б.м. пошёл кусты искать, где банку можно выпитьЭх, да точно, когда раздражающий фактор рядом это феее.
Сегодня, когда пошли гулять, говорю, ты пьешь все время, может и мне тоже. Говорит, нет не вздумай, ты же не пьешь. Какой "понимающий".... Зато сам, как не в себя
Твой хоть кусты ищет, а мой прям так херачит. 7 выпил, поспал и с новыми силами продолжатьМы сейчас тоже гуляем, б.м. пошёл кусты искать, где банку можно выпить
Да, у меня, к сожалению нет. Могу только ждать, когда уедет.Девочки, восхищаюсь вами! Я б уже либо пила либо скандал. Либо ушла в другое место (но у вас такой возможности я так поняла нет).
Спасибо. Я держусь. Сегодня день первый. Посмотрим, как далее будет. Человек привыкает ко всему. Надеюсь и к этому привыкну)Девченки держитесь. Не ведитесь на мужиков с их пьнками. Пусть пьют сколько хотят- это их дело. Мой вчера тоже пришел опять под шофе. День второй. Наорала. И опять в другую комнату спать отправила. Супружеский долг, так он устал , а второй день пить, так сила есть. Козлы короче
О, да 1000 - бешенные деньги , однакоМой ушёл, мы хоть не живём вместе. Но блин приколист, шли из парка к дому, зашёл в магаз, купил себе пива, мне и дочке мароженку
Ещё целую 1000 дал, алименты однако
Сегодня вот я зато поехала загорать с девочками, которые пиво пьют)Natalis ты как сегодня? Держешся?
Сегодня вот я зато поехала загорать с девочками, которые пиво пьют)
Ещё и в ужасные условия. Капец я перематирила
Janka, да. Спасибо. Сегодня и он скромнее выпивает. Я вместе с ним, чаек зелёный.Natalis ты как сегодня? Держешся?
Ну, он не надолго приехал. Но все равно такое себе удовольствие.Молодец. Я тебе сочувствую. Мне пол дня хватило. Не представляю на алкоголь каждый день смотреть. Сил тебе и терпения.
А он у тебя все время пьёт или тормозит на пару дней?Ну, он не надолго приехал. Но все равно такое себе удовольствие.