Хочу остановиться....

• Автор темы Автор темы Natalis
  • Дата начала Дата начала
Привет)
Вот и я с сегодняшнего дня буду вдыхать ароматы нетрезвости. Точнее уже начала, только приехал, уже пивко, время на часах 9: 30. Пока не бесит, но думаю скоро начнёт.
А запах, конечно, дрянь. Когда вдвоем не замечаешь. А когда сам трезвый - жуть как отвратно.

Мой начинал где-то часов с 12, но он раньше не вставал. Кофе, потом пиво, медленно и со вкусом. Водку не пил
Ну мы тоже пиво обычно употребляли, это он на днюху решил сразу серьезно

Да и он везде, это запах, не выветривается даже
Мне повезло, мы вместе прекратили. Поэтому не заметно для обоих запах выветрился. Но да, когда кто-то непрервыно бухает, запах наверное жестко въедается во всё, как запах лекарств, когда дома больной лежачий.

Я из детства помню этот запах, заходишь в дом и с порога понимаешь, что родительница забухала. Не очень приятное воспоминание. Домой идти в такие дни совсем не хотелось. Когда взрослый - это уже как-то не так остро ощущается.

Мне повезло, мы вместе прекратили. Поэтому не заметно для обоих запах выветрился. Но да, когда кто-то непрервыно бухает, запах наверное жестко въедается во всё, как запах лекарств, когда дома больной лежачий.
Я вообще одна живу с дочкой. Когда б.м. приезжает запах чувствуется сразу после открытия банки. Потом воняет эта пустая банка.

Я вообще одна живу с дочкой. Когда б.м. приезжает запах чувствуется сразу после открытия банки. Потом воняет эта пустая банка.
М-да, неприятно. Если он не с вами живет, а только приезжает, неужели не может приезжать без банок..

Было время, когда дочь только родилась, я прям готова была убить, если запах почувствую. В одной комнате с дочкой спали, так этот гад умудрялся выпить свои пару банок и зажрать антиполицаем.

Было время, когда дочь только родилась, я прям готова была убить, если запах почувствую. В одной комнате с дочкой спали, так этот гад умудрялся выпить свои пару банок и зажрать антиполицаем.
а что такое антиполицай?

Василис у алкашей куча способов типа не заметно пить. Помню ехали в поезде в купе, он протёр все спиртовыми салфетками, типа ребёнок же, купе грязное. Запах стоял на весь вагон, зато лично его запах алкашки смешивался с общим запахом спирта.

Василис у алкашей куча способов типа не заметно пить. Помню ехали в поезде в купе, он протёр все спиртовыми салфетками, типа ребёнок же, купе грязное. Запах стоял на весь вагон, зато лично его запах алкашки смешивался с общим запахом спирта.
какой предприимчивый алкаш))
Извини, понимаю, что тебе с этим не до смеха, просто это ж надо так изощряться

А потом мы на форуме читаем очередного новичка, который пьет по несколько литров в день, при этом свежеет, молодеет, и никто даже и не замечает, что он пьяный 100% времени, и вообще все у него классно. Это мы тут отрезвевшие и злые - совсем не понимаем, что пить можно много, ежедневно, и совершенно без последствий. Главное знать пару приемчиков и спиртовых салфеток закупить побольше))))

А потом мы на форуме читаем очередного новичка, который пьет по несколько литров в день, при этом свежеет, молодеет, и никто даже и не замечает, что он пьяный 100% времени, и вообще все у него классно. Это мы тут отрезвевшие и злые - совсем не понимаем, что пить можно много, ежедневно, и совершенно без последствий. Главное знать пару приемчиков и спиртовых салфеток закупить побольше))))
Ещё визин можно, это утром в глаза капать, что бы не красные были.

Привет. Создаётся впечатление, что: бросать вроде надо, но не сильно хочется. Ты как будто ждёшь толчка, который вернёт тебя в колею употребления. Надеюсь ошибиться.
Поаккуратнее с этим, многие бросающие ЕУ незаметно для себя переходили к ЗУ.
Привет) Ну как, пока пить не хочется. Как здесь говорят, сегодня я не пью. У меня так. Что будет через полгода не знаю.

С 9:30??? Нормально он начал день)))) У меня муж только один раз бухал с утра, часов с 10 - на 30-летие))) Я в универ, а он такой селедочку, водочку. Прихожу с универа - друзья уже уходят, в углу подарки лежат, мой дрыхнет сном младенца. Время 17:00)))
Зашибись 30-летие отметил.
У него ночной переезд был. Говорит за встречу и т.д. Сейчас 7 банка. Купил ещё 14.
Сижу со своим соком гранатовым, смотрю на него, любуюсь. Как то так🤷

Назад
Сверху Снизу