Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиПосмотреть вложение 470144поздравляю с маленьким заборчиком!Пусть растет и крепнет
Привет. Моя тебе поддержка. На счёт поправиться...где-то уже мы это обсуждали. У женщин на раннем сроке отказа всегда это вылазит. Как бы не поправиться. А то что пьяные, вонючие, опухшие, тупые, неухоженные от алкашки и жирные кстати тоже от нее же но главное, чтобы ещё больше не поправиться трезвой через годик похудееш, если захочешь.а сейчас не будь голодный и алкашка- не полезетСпасибо)
Да, поесть вкусно это нужно) Как бы не поправиться.....
Самое то начнётся вечером. Вот и буду пить или сок или кефир
Спасибо большое за поддержкуПривет. Моя тебе поддержка. На счёт поправиться...где-то уже мы это обсуждали. У женщин на раннем сроке отказа всегда это вылазит. Как бы не поправиться. А то что пьяные, вонючие, опухшие, тупые, неухоженные от алкашки и жирные кстати тоже от нее же но главное, чтобы ещё больше не поправиться трезвой через годик похудееш, если захочешь.а сейчас не будь голодный и алкашка- не полезет
Ты умничка. Как у тебя настрой и настроение ? У меня в первые пятницы послерабочие боязнь сорваться была.Спасибо большое за поддержку
Ну я не могу сказать, что у меня прямо всё так критично, по поводу вонючести, неухоженности и жирности . Такого не было.
По поводу поправиться. Тьфу, тьфу, тьфу. Всё норм. Я не объедаюсь. Всем стал меньше даже.
СпасибкиТы умничка. Как у тебя настрой и настроение ? У меня в первые пятницы послерабочие боязнь сорваться была.
Мой муж тоже выпивает. Сегодня тоже предупредил , что посидит с мужиками. Ну это значит что будет никакушка будет спать в другой комнате. Так как запах перегара после месяца трезвости просто ужасающей. У многих протрезвевший это тоже наблюдается. Я. Раньше думала на другие счётчики смотря что это срок сейчас от 3 лет считаю срокомСпасибки
Настрой рабочий. Счас на работу еду. Настроение тоже норм.
Пить не хочется, от слова совсем..
Пятница для меня никогда не была началом выходных. Я пила каждый день.
Но скоро приедет муж. Он пьет каждый день пиво. Будет сложнее, так как пьяный трезвому не товарищ. Его предупредила, что не пью. Он как то туманно ответил, ну хорошо. Посмотрим. Время покажет.
Ты молодец, 5 месяцев это срок)))
Вот и я понюхаю запах перегара. ВспомнюМой муж тоже выпивает. Сегодня тоже предупредил , что посидит с мужиками. Ну это значит что будет никакушка будет спать в другой комнате. Так как запах перегара после месяца трезвости просто ужасающей. У многих протрезвевший это тоже наблюдается. Я. Раньше думала на другие счётчики смотря что это срок сейчас от 3 лет считаю сроком
Три года это сильно. Не знаю, смогу ли я столько не питьВот и я понюхаю запах перегара. Вспомню
Конечно сможешь! А зачем пить то теперь, зная что можно не пить я и новый год встретила трезвой и в ресторане на днюху была трезвой, дури и своей хватает, веселилась , танцевала . Зато спокойно ушла и на утро такая красота была. Знала , что не начудила, чувствовала себя круто.Три года это сильно. Не знаю, смогу ли я столько не пить
Да, согласна. Скоро тоже днюха, но пить не будуКонечно сможешь! А зачем пить то теперь, зная что можно не пить я и новый год встретила трезвой и в ресторане на днюху была трезвой, дури и своей хватает, веселилась , танцевала . Зато спокойно ушла и на утро такая красота была. Знала , что не начудила, чувствовала себя круто.
Привет. К меня тоже дома был алкоголь, я его выкинула. Ежедневно он меня не цеплял, но были моменты, когда если бы алкоголь был дома, то точно выпила бы.Меня это не цепляет. У меня дома есть разный алкоголь. И что!?
И бухающий сожитель, в таком плане провоцирующий фактор, что трезвый пьяному не товарищ. Поведение его меня будет смущать.А не соблазн выпить.
Привет)Привет. К меня тоже дома был алкоголь, я его выкинула. Ежедневно он меня не цеплял, но были моменты, когда если бы алкоголь был дома, то точно выпила бы.
Пьющий человек рядом это большой риск. Мой б.м. приезжал к дочери и всегда пил пиво. Сначала не сильно раздражало. На втором месяце трезвости прям конкретно бесили его пивные банки. Сам он в ноль не упирается, поведение нормальное, но все равно не трезвый и по всему дому запах пива.
По поводу алкоголя дома. Думаю, скоро его не будет, муж выпьетПривет. К меня тоже дома был алкоголь, я его выкинула. Ежедневно он меня не цеплял, но были моменты, когда если бы алкоголь был дома, то точно выпила бы.
Пьющий человек рядом это большой риск. Мой б.м. приезжал к дочери и всегда пил пиво. Сначала не сильно раздражало. На втором месяце трезвости прям конкретно бесили его пивные банки. Сам он в ноль не упирается, поведение нормальное, но все равно не трезвый и по всему дому запах пива.
Ещё как начнёт. Держись.Привет)
Вот и я с сегодняшнего дня буду вдыхать ароматы нетрезвости. Точнее уже начала, только приехал, уже пивко, время на часах 9: 30. Пока не бесит, но думаю скоро начнёт.
Эх, спасибо.....Ещё как начнёт. Держись.
Я старалась уходить, что-то делать, гулять его тащила. Даже духами брызгалась, ибо мой Мюглер Ангел способен убить все запахи на расстоянии пары метров, но и всех домочадцев он тоже может отравить, тут нужно аккуратнее. И в итоге все равно попросила его у меня дома не торчать, приехал взял дочь, потом привёл.Эх, спасибо.....
С 9:30??? Нормально он начал день)))) У меня муж только один раз бухал с утра, часов с 10 - на 30-летие))) Я в универ, а он такой селедочку, водочку. Прихожу с универа - друзья уже уходят, в углу подарки лежат, мой дрыхнет сном младенца. Время 17:00)))Привет)
Вот и я с сегодняшнего дня буду вдыхать ароматы нетрезвости. Точнее уже начала, только приехал, уже пивко, время на часах 9: 30. Пока не бесит, но думаю скоро начнёт.
Мой начинал где-то часов с 12, но он раньше не вставал. Кофе, потом пиво, медленно и со вкусом. Водку не пилС 9:30??? Нормально он начал день)))) У меня муж только один раз бухал с утра, часов с 10 - на 30-летие))) Я в универ, а он такой селедочку, водочку. Прихожу с универа - друзья уже уходят, в углу подарки лежат, мой дрыхнет сном младенца. Время 17:00)))
Зашибись 30-летие отметил.