Хочу остановиться....

• Автор темы Автор темы Natalis
  • Дата начала Дата начала
Хочу купить сок гранатовый, внешне похож. Будет обман зрения. Пока так.
У меня это как ритуал придти с работы сделать дела домашние и открыть бутылку. И в будни и в выходные.
Сегодня будет по другому, хотя алкоголь дома есть.
Посмотрим на мою силу воли)))
Спасибо за поддержку)
Лучше поесть чего нибудь вкусного для начала, потом можно и сок. Отвлекайся вечером для начала всем чем угодно, я вот тут сидела много читала...

Крайне нежелателен дома алкоголь, уж сколько через это срывов. Я смогу, сила воли.. и - пшик.
Вот тебе новичковый набор.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Три из них будут присутствовать, но я постараюсь не сорваться.

Три из них будут присутствовать, но я постараюсь не сорваться.
Это что конкретно? и почему это нельзя поменять ?
Кстати сколько уже пьёшь по бутылки вина в день ?

Какой же обман зрения, если сама пишешь что похож,
Обман зрения будет кефир
Какой же обман зрения, если сама пишешь что похож,
Обман зрения будет кефир :JOKINGLY::ax:

Лучше поесть чего нибудь вкусного для начала, потом можно и сок. Отвлекайся вечером для начала всем чем угодно, я вот тут сидела много читала...
Спасибо)
Да, поесть вкусно это нужно) Как бы не поправиться.....
Самое то начнётся вечером. Вот и буду пить или сок или кефир😀

Это что конкретно? и почему это нельзя поменять ?
Кстати сколько уже пьёшь по бутылки вина в день ?
Злой, одинокий, уставший. Это всё будет (((
Больше 2 - х лет. Месяц был отдых, когда думала сдохну. Давление было 200/ 115. Тогда испугалась и не пила. И бросила курить.

Злой, одинокий, уставший. Это всё будет (((
Больше 2 - х лет. Месяц был отдых, когда думала сдохну. Давление было 200/ 115. Тогда испугалась и не пила. И бросила курить.
Да уж тяжело тебе будет. Злость, раздражение это твоё вино - но ты мне сейчас не поверишь. Одинокий общение здесь очень помогает в этом. Усталость - мы не умеем отдыхать заменили это алкоголем придётся учиться без него но это возможно :YES:

Спасибо)
Да, поесть вкусно это нужно) Как бы не поправиться.....
Самое то начнётся вечером. Вот и буду пить или сок или кефир😀
Не поправишься а то ты не считала сколько калорий в бутыле Вина на ночь - на хороший сытный ужин потянет.

Да уж тяжело тебе будет. Злость, раздражение это твоё вино - но ты мне сейчас не поверишь. Одинокий общение здесь очень помогает в этом. Усталость - мы не умеем отдыхать заменили это алкоголем придётся учиться без него но это возможно :YES:
Да, будет тяжело. Я знаю. Тем более мой созависимый пивной алкоголик муж приезжает. И будет пить🤦. Но я буду держаться.
Кстати, а сколько ты по времени и какие объемы и чего пила?

Да, будет тяжело. Я знаю. Тем более мой созависимый пивной алкоголик муж приезжает. И будет пить🤦. Но я буду держаться.
Последние 3 года тоже спокойно бутылка вина на ночь чередовала с пивом я и больше могла уже, но сдерживалась уже поздно было всегда спать ложилась.

Последние 3 года тоже спокойно бутылка вина на ночь чередовала с пивом я и больше могла уже, но сдерживалась уже поздно было всегда спать ложилась.
Ясно. Я смотрю больше 4 месяцев не пьешь. Очень сложно? Первое время было.

Ясно. Я смотрю больше 4 месяцев не пьешь. Очень сложно? Первое время было.
Первое время ломает сильно, но если очень хочешь ты перетерпишь главное изучать все здесь много информации и все работает)

Первое время ломает сильно, но если очень хочешь ты перетерпишь главное изучать все здесь много информации и все работает)
Я хочу. Сколько можно, если пьешь и не торкает. Это уже 2 стадия ((((

Я хочу. Сколько можно, если пьешь и не торкает. Это уже 2 стадия ((((
Толерантность к алкоголю
В клинике алкоголизма общепризнанно значение феномена толерантности к алкоголю.
Под толерантностью к алкоголю обычно понимают способность переносить большие дозы спиртных напитков без заметных признаков опьянения (Turner T.B.,1980).
ТЫЦ

Деление на стадии, по сопутствующим симптомам, весьма условно, психическая зависимость есть и это главное :old:

Толерантность к алкоголю
В клинике алкоголизма общепризнанно значение феномена толерантности к алкоголю.
Под толерантностью к алкоголю обычно понимают способность переносить большие дозы спиртных напитков без заметных признаков опьянения (Turner T.B.,1980).
ТЫЦ

Деление на стадии, по сопутствующим симптомам, весьма условно, психическая зависимость есть и это главное :old:
Ясно

тот кто держится, тот рано или поздно сорвется, когда руки устанут.
Заканчивай мысли, что ты "держишься". Ты просто не пьешь, только сегодня, потому что....

Привет, лови поддержку!)
Согласна с вышеотписавшимися - ты бы не делала упор на то, что чего-то себя лишаешь, что держишься. Это путь к срыву. Гранатовый сок попробуй, но смотри по ощущениям. Я пиво пила, и вот попытки заменить его на б/а - только усиливали тягу. Вкус не тот, эффект не тот, с едой для пива идет плохо, но главное - появляется сожаление, что пьешь эту ерунду вместо нормального бухла. Т.е. провоцируются мысли о срыве. Такое не желательно. Поэтому лучше вообще как-нибудь изменить ритуал. Например на какие-нибудь вкусности с чаем. И чай можно какой-нибудь там особенный купить, и в заварничке чтобы, а не из пакетика. В общем насладиться процессом и принципиально отличающимся процессом. Просто жидкость заменить - это может разочаровывать. Потому что знаешь же, что хочешь совсем не это пить. И весь ритуал был основан на алкоголе, а ты его заменила - представь степень офигевания своей психики и подсознанки, когда ей такую подлянку устраивают)))) Ну, это может быть чисто мой заскок, если будешь чувствовать, что замена работает - то классно, пей тогда сок.
К себе главное прислушивайся, и отслеживай вектор мыслей, старайся быстро распознавать диалоги с собой, которые так или иначе оборачивают тебя к мысли о выпивке.
Мужа я тоже попросила бы при мне не бухать. Это очень серьезный соблазн.

Привет, лови поддержку!)
Согласна с вышеотписавшимися - ты бы не делала упор на то, что чего-то себя лишаешь, что держишься. Это путь к срыву. Гранатовый сок попробуй, но смотри по ощущениям. Я пиво пила, и вот попытки заменить его на б/а - только усиливали тягу. Вкус не тот, эффект не тот, с едой для пива идет плохо, но главное - появляется сожаление, что пьешь эту ерунду вместо нормального бухла. Т.е. провоцируются мысли о срыве. Такое не желательно. Поэтому лучше вообще как-нибудь изменить ритуал. Например на какие-нибудь вкусности с чаем. И чай можно какой-нибудь там особенный купить, и в заварничке чтобы, а не из пакетика. В общем насладиться процессом и принципиально отличающимся процессом. Просто жидкость заменить - это может разочаровывать. Потому что знаешь же, что хочешь совсем не это пить. И весь ритуал был основан на алкоголе, а ты его заменила - представь степень офигевания своей психики и подсознанки, когда ей такую подлянку устраивают)))) Ну, это может быть чисто мой заскок, если будешь чувствовать, что замена работает - то классно, пей тогда сок.
К себе главное прислушивайся, и отслеживай вектор мыслей, старайся быстро распознавать диалоги с собой, которые так или иначе оборачивают тебя к мысли о выпивке.
Мужа я тоже попросила бы при мне не бухать. Это очень серьезный соблазн.
Привет) Спасибо за поддержку. Она пригодится)
Вчера обошлась без ритуала. Не было сока.
Пила чай зелёный. Пока нормально. Позыва выпить не было. Хотя было воскресенье, ленивый день)))
Муж ещё не знает о моей затее. Посмотрим, как отнесётся. Думаю, что своим бухлом во время приезда жертвовать не будет((( Но я конечно же попрошу его.

Назад
Сверху Снизу