Хочу остановиться....

• Автор темы Автор темы Natalis
  • Дата начала Дата начала
Привет, лови поддержку!)
Согласна с вышеотписавшимися - ты бы не делала упор на то, что чего-то себя лишаешь, что держишься. Это путь к срыву. Гранатовый сок попробуй, но смотри по ощущениям. Я пиво пила, и вот попытки заменить его на б/а - только усиливали тягу. Вкус не тот, эффект не тот, с едой для пива идет плохо, но главное - появляется сожаление, что пьешь эту ерунду вместо нормального бухла. Т.е. провоцируются мысли о срыве. Такое не желательно.
Поддерживаю! Безалкогольное пиво - путь к срыву, 2 раза уходил на нём.
Лучше вообще специально ничем не замещать. Так типа, если захотелось - соки, лимонады, жратва вкусная. Но не спецом, типа вместо вина сок в винном бокале.

Я пока даже кваса остерегаюсь в железных банках )) очень пиво напоминает ))

Поддерживаю! Безалкогольное пиво - путь к срыву, 2 раза уходил на нём.
Лучше вообще специально ничем не замещать. Так типа, если захотелось - соки, лимонады, жратва вкусная. Но не спецом, типа вместо вина сок в винном бокале.
Пока я не замещала. Седня хочу попробовать. Может не зайдет.

Я пока даже кваса остерегаюсь в железных банках )) очень пиво напоминает ))
Я как раз квас иногда пью, именно в железных банках так быстро забивает желудок эта газировка одну банку еле осиливаю 😂😂

Хочу купить сок гранатовый, внешне похож. Будет обман зрения. Пока так.
У меня это как ритуал придти с работы сделать дела домашние и открыть бутылку. И в будни и в выходные.
Сегодня будет по другому, хотя алкоголь дома есть.
Посмотрим на мою силу воли)))
Спасибо за поддержку)
День четвертый. Полет нормальный. И с соком и без. Пить не хочется. Ем вкусняшки. Засыпаю нормально. Может я и не алкаш)))

Я как раз квас иногда пью, именно в железных банках так быстро забивает желудок эта газировка одну банку еле осиливаю 😂😂
Я сейчас думаю, как в меня влезало два литра пива??? Стакан газировки сейчас не всегда допиваю. Правда стакан у меня большой😂😂😂

А что всё так плохо?
Сейчас хорошо. Но тоже не думала, что алкаш. По помойкам не валяюсь. Дома убрано, пироги, торты напечены. Три вида блюд приготовлены. Дети ухожены. Младший так вообще гран при России взял))) все в него.
Ан, нет. Алкаш.
Потому что все делалось под допингом((( иногда даже с утра, когда все уходили....

Вообще все сложно. В понимании многих людей, алкоголики это те кто бухает по чёрному. Бомж Дядя Вася. Или Зинка которая по помойкам шарит. Или кто мелочь стреляет.
А нет. Бывают алкоголики и с хорошей работой ( пока не потеряют). И с тремя высшими образованиями. И хорошие домохозяйки с детьми. Просто не допились ещё до всей прелести алкоголической жизни.
Может и не будет у них как у Васи или Зины. А может раз... и ты уже.,,,

Назад
Сверху Снизу