Омг ) до такого я как то не додумалась, кальций ела и мел купить просила, чтоб есть. И как все прошло, без паталогий?Ааа, так я пиво то в бер попивала себе, витамины как никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омг ) до такого я как то не додумалась, кальций ела и мел купить просила, чтоб есть. И как все прошло, без паталогий?Ааа, так я пиво то в бер попивала себе, витамины как никак
Ну пронесло, русская рулетка-такое себеОмг ) до такого я как то не додумалась, кальций ела и мел купить просила, чтоб есть. И как все прошло, без паталогий?
Это да. Я курила, боялась и курила. Сын здоров, бодр и весел. Но повторять желания нет.Ну пронесло, русская рулетка-такое себе
Нечестно в первую очередь перед собой.У меня такие были муки совести вчера, я решила, что добьюсь хорошего счётчика и скорректирую его на эти дни, чтоб не признаться, а сейчас выпила и думаю надо признаться, а то всë не честно.
Нет, ещё больше уверилась, что точно надо бросать. В этом сочетании "К" величина непостоянная.Хочешь продолжить КУ?
Привет! Жаль, конечно, что так вышло. Но надо приходить в себя и начинать с начала. Как самочувствие сегодня?Нет, ещё больше уверилась, что точно надо бросать. В этом сочетании "К" величина непостоянная.
А сколько выпила то? Щас утро- продолжаешь что ли?Сейчас похмелье, приду в себя-напишу свои мысли и задам вопросы, которые сформировались вследствии моей ошибки.
Полторы бутылки вина вчера вечером. Сейчас уже на работе-похмелье.А сколько выпила то? Щас утро- продолжаешь что ли?
Самочуствие плохое. Вспоминаю какая я дура, апатия у меня видишь ли была. Мне было охрененно хорошо без этого. Потерявши плачем.Привет! Жаль, конечно, что так вышло. Но надо приходить в себя и начинать с начала. Как самочувствие сегодня?
Ругать и винить себя точно делу не поможет. Анализируй ошибки, делай выводу, без эмоций только. ПоддержкаСамочуствие плохое. Вспоминаю какая я дура, апатия у меня видишь ли была. Мне было охрененно хорошо без этого. Потерявши плачем.
Как рукой сняло. Я была не в апатии, мне было безумно хорошо, а я этого не ценила.@Мэджик, прошла апатия? Или усилилась?
Выходит помогла бутылка вина что лиКак рукой сняло. Я была не в апатии, мне было безумно хорошо, а я этого не ценила.
Сама не знаю, как во сне, у нас рядом с домом магазин один закрывается, скидки 40% на всë. Пошла еды прикупить, продавщица говорит вина возьмите, на вино 50%. Дальше башка как отключилась.@Мэджик, а чо забухала то?