Я не могу остановиться

Я буду очень стараться. Вчера, когда было плохо, я так чётко осознала потери. Я целый день жизни потеряла, вместо того, чтобы наслаждаться солнцем, едой, интересными походами и т. д.
Кто знает сколько осталось этих дней, нельзя ими разбрасываться.
Я больна, я не могу бокал за ужином, у меня это никогда не получится. Я это принимаю. Пусть жизнь будет идти без этого. Алкоголь не заменит ничего из того, что я описала.

Я буду очень стараться. Вчера, когда было плохо, я так чётко осознала потери. Я целый день жизни потеряла, вместо того, чтобы наслаждаться солнцем, едой, интересными походами и т. д.
Я больна, я не могу бокал за ужином, у меня это никогда не получится. Я это принимаю. Пусть жизнь будет идти без этого. Алкоголь не заменит ничего из того, что я описала.
Ты все очень правильно пишешь. Чисто разумом и логикой.
Но у меня они отключались совершенно, когда приходило желание выпить. Как будто все, что я уверенно думала раньше вмиг теряло всякий смысл.

Ты все очень правильно пишешь. Чисто разумом и логикой.
Но у меня они отключались совершенно, когда приходило желание выпить. Как будто все, что я уверенно думала раньше вмиг теряло всякий смысл.
Сейчас я себе сделала установку внутреннюю, что когда мне захочется, я должна вспомнить, что завтра я потеряю минимум день или больше.
Я очень хотела выпить в пятницу, после рабочей недели, я себя сдерживала, а утром благодарила себя за то, что мне сейчас не плохо и переделана куча дел.
Срыв вероятно произошёл, потому что такие дни шли. Много праздников, поездки, где особенно хочется, где пьют все. И я внутренне себе разрешила. Я все праздники продержалась, майские, Пасха. И вроде какая я молодец, можно.
А получилось очень глупо.

"Я больна" - автор, бинго! Ты выздоровеешь обязательно, главное что понимаешь суть этого дерьма.

"Я больна" - автор, бинго! Ты выздоровеешь обязательно, главное что понимаешь суть этого дерьма.
Судя по тому что была последний раз 31 мая, всё продолжается( к сожалению):cry2:

В идеале я хочу нормально употреблять, там по праздникам, но я уже поняла, что я наркоман, а он не может понюхать раз в год на днюху. Так что хочу бросить совсем, но я очень слабая духом.
Зачем тебе употреблять раз в год на днюху?
Вливать в себя эту дрянь и травить себя - для чего?

Только себя мучать. Если уж пить так пить :drinking: :O_v::hangover:
Она не обесценила алкоголь, раз есть такие установки.
Вот я, например, не ем экскременты. Почему? Ну, это невкусно, вредно, значит, мне не нужно.
Зачем мне есть экскременты по праздникам, что за бред?

Она не обесценила алкоголь, раз есть такие установки.
Вот я, например, не ем экскременты. Почему? Ну, это невкусно, вредно, значит, мне не нужно.
Зачем мне есть экскременты по праздникам, что за бред?
Странное сравнение, от экскрементов нет прихода, смысл?

У зависимых от чего эффект то автоматом сразу и вкусно и полезно 🤗

Странное сравнение, от экскрементов нет прихода, смысл?

У зависимых от чего эффект то автоматом сразу и вкусно и полезно 🤗
Ну от этого прихода люди потом в канавах валяются. Зачастую в этих самых экскрементах. Далеко ходить не надо)

@Tonnya, тяжкая это работа, перестать из болота тащить бегемота. Сочувствую.
Я боюсь, папаня мой опять начнет кулдарить, и я опять начну его пасти. Как не пасти, хз, если всю жизнь с 6ти лет только этим и занимались ,я без понятия.

Я боюсь, папаня мой опять начнет кулдарить, и я опять начну его пасти. Как не пасти, хз, если всю жизнь с 6ти лет только этим и занимались ,я без понятия.
Если вдруг кто то из моих родичей начнет пить мне и в голову не придет их пасти , а зачем реально?

Если вдруг кто то из моих родичей начнет пить мне и в голову не придет их пасти , а зачем реально?
Ну как, потому что хочется, чтобы папа не пил! Это детское такое желание, отчаянное.
Вот мой папа реально прикольный был когда не пил, он добрый, у него легкий характер, он смешно шутит, со всеми находит общий язык, он широкой души человек.
Все бы хорошо, но он пьет.
И я его иногда не узнаю

Спасибо, и я тебе сочувствую.
Нам надо принять свое бессилие.
Мы занимались этим всю жизнь.
А могли не заниматься.
Результат был бы тем же. А здоровья у нас было бы больше.

Важно теперь думать о себе, ловить этот сбегающий фокус на алка, возвращать его себе, каждый раз, задавать себе вопросы типа: а чем я могу помочь себе? А это мне вредно или полезно? А как я себя чувствую? Что надо сделать, чтобы мне стало лучше?
И все такое

Назад
Сверху Снизу