Сколько продержалась?у меня тоже все было хорошо, доверять стали....и вот( срыв( и я враг, писала уже в других темах, в общем общаюсь тут, помогает и отвлекает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько продержалась?у меня тоже все было хорошо, доверять стали....и вот( срыв( и я враг, писала уже в других темах, в общем общаюсь тут, помогает и отвлекает
Получается так.Выходит помогла бутылка вина что ли
Да, это про меня. Повесьте мне колокольчик и в трезвость@Мэджик, а ну ты позволила за себя другим принимать решение.
На шею верёвочку и пошли.
почти год, после Нового Года сорваласьСколько продержалась?
А вот хрен вамА, ну бухай дальше:D
А потом скидка 70% и все как в тумааане.А вот хрен вам. Не буду.
Держи поддержкуУ меня такие были муки совести вчера, я решила, что добьюсь хорошего счётчика и скорректирую его на эти дни, чтоб не признаться, а сейчас выпила и думаю надо признаться, а то всë не честно.
А, ну вот теперь то ясно)Это было не на кассе, предложила продавец Маша, она по залу шла, мы с ней частенько на кассе болтаем. Я не вру.
Маша плохого не посоветует!Это было не на кассе, предложила продавец Маша, она по залу шла, мы с ней частенько на кассе болтаем. Я не вру.