Предлагаю в этом направлении и двигатьсяДа да,ошиблась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю в этом направлении и двигатьсяДа да,ошиблась
Спасибо!! У меня реально первые девять дней длились по ощущениям дольше, чем 9 месяцев. Я в конце каждого месяца в своей теме отчитываюсь, фиксирую ощущения. Некоторые месяцы были сложнее других, но в целом становится все лучше, насыщеннее и толковее. И яснее в голове. Я стараюсь не наступать на старые грабли, и как только начинает потряхивать, даже не на тему алко, а просто нарушен халт, стресс какой, или просто новолуние и обострение у меня как психа - я сразу пишу тут в теме своей, прописываю ощущения и получаю поддержку добрых форумчан. Помогает очень.С новорожденной интересно, как оно там дальше, на таких.счетчиках
Поздравляю @Inis Mona с новорожденной трезвостью !!!Спасибо!!
Я очень хорошо помню, как девять дней казались мне недостижимой вечностью. Для ЕУ 9 дней - это куда сложнее, чем 9 недель, а тем более 9 месяцев...
Вы с Тыквой никуда не выезжаете? Зависть толкает к стакану?Меня настораживает эта часть текста.
В Пятерочку?Веди нас, о Великая!
А живешь ради чего? @Elizavetaya
Ради своей семьи.Много планов на эту жизнь,я хочу понянчится с внуками ,правнуками.Я люблю путешествовать.Но алкоголь портит мою жизнь и здоровье.А живешь ради чего? @Elizavetaya
Спасибо!! Это наше общее достижение с форумомПоздравляю @Inis Mona с новорожденной трезвостью !!!
Это твое достижение!
Моя поддержкаРади своей семьи.Много планов на эту жизнь,я хочу понянчится с внуками ,правнуками.Я люблю путешествовать.Но алкоголь портит мою жизнь и здоровье.
И я залипаю здесь каждый день, многие ребята уже как родные, хоть и не знакомы воочиюСпасибо!! Это наше общее достижение с форумом
Не море виной, что пить собралась?Ради своей семьи.Много планов на эту жизнь,я хочу понянчится с внуками ,правнуками.Я люблю путешествовать.Но алкоголь портит мою жизнь и здоровье.
Надеюсь что ничего.Не море виной, что пить собралась?
На что надежда?)Надеюсь что ничего.
На себя,что не сорвусь.Сама с собой борюсь,уговариваю.Но иногда думаю а почему бы не выпить бокальчик пива,и все.И это провал.На что надежда?)
Читала, как работает зависимость? Дофамин тот же, все, что связано у алкоголика с искусственным удовольствием?На себя,что не сорвусь.Сама с собой борюсь,уговариваю.Но иногда думаю а почему бы не выпить бокальчик пива,и все.И это провал.
Не читала.Многое читала, а про это нет.Читала, как работает зависимость? Дофамин тот же, все, что связано у алкоголика с искусственным удовольствием?
Изучи, как работает мозг алкоголика, какой у тебя срок зависимости от алкоголя? "на море" здесь все очень часто отдыхают, проблема, как оказыается, не в море
Дофамин - гормон счастья, , дальше выбираешь сама : либо убиваешь себя некой " радостью ", либо работаешь с головой, кто кого победит!Не читала.Многое читала, а про это нет.
Спасибо.
Какая то ты странная, сударыня. Сумбурны и непонятны речи твои. Признайся, кто такая "Тыква"?Вы с Тыквой никуда не выезжаете? Зависть толкает к стакану?