@Оленька _оля, вот тебя тоже поздравлять с датами будут! Сегодня не пьем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как живой.После писал да.
Спасибо большое, дорогая моя!! )))
Так и есть, алкоголь уже даёт иллюзию радости на пару часов, далее не всегдаПривет , Оля! Пришла тебя поддержать.
По теме. Ты хочешь не алкоголя, ты хочешь иллюзии, которую он даёт, иллюзию радости, с ним вроде не так страшно, не так одиноко, не так несправедливо вокруг и не так обидно. Вот эту иллюзию мы и покупаем в бутылке за деньги. Изменяя наше восприятие действительности.
Только со временем организм перестанет реагировать как сейчас и придет только тоска, сколько не пей, если сейчас ты видешь хоть что-то хорошее в жизни, то потом не сможешь видеть ничего, даже если очень захочешь, жизнь станет чёрная 24/7. С алкоголем или без. Это просто так работает у всех без исключения.
А ведь тебе 38 всего, ты не знаешь, что хорошего ещё может быть дальше, но с алколем ты сразу пойдешь другой дорогой и даже не узнаешь, не будет шанса.
Так что выбирай способ и иди трезвая дальше. Мне помог форум и программа АА. Там никто и никогда не одинок, там всегда люди, которые поймут и помогут.
Я поняла, что ты напилась. Видно было состояние и я сама такое не могла терпеть.И не самом деле мне хорошо трезвой, и намного лучше себя чувствую. Но проходит время и опять, нужно, нужно выпить. Только алкоголик знает какой это ад. Я потом не могу спать. Меня просто сгрызает совесть, и жить не хочется вообще, потому что это не жизнь. Это мучения. Я не хочу вообще думать об алкоголе, не хочу. Но не могу, особенно после ухода мужа, так хоть он тормозил.
Если тебя устраивает катиться вниз, и жаловаться на жизнь - продолжай в том же духе.И не самом деле мне хорошо трезвой, и намного лучше себя чувствую. Но проходит время и опять, нужно, нужно выпить. Только алкоголик знает какой это ад. Я потом не могу спать. Меня просто сгрызает совесть, и жить не хочется вообще, потому что это не жизнь. Это мучения. Я не хочу вообще думать об алкоголе, не хочу. Но не могу, особенно после ухода мужа, так хоть он тормозил.
Это самый правильны совет. Мне нужно понять, что радоваться жизни можно без алкоголя. Да и грустить тоже.А кто про зубы то говорит?
Я говорю про отношение к своей жизни.
И к себе в ней, в первую очередь.
По мышлению, говоришь Султан в трезвости жил?
И Скотч, и остальные срывники на длительных сроках?
Тогда какого все таки потянуло то обратно к стакану?
Модет таки в консерватории что то, да не то было?
Давеча тут об одном форумчанине говорили.
Здоровый как лось.
Все есть.
И хата двух этажная, и работа дай Бог каждому, с соответствующей зарплатой, вобщем живи не хочу.
А ноет.
Я старый, жирный, все не в кайф, и хнык хнык хнык..
Я, понимаю, у ТС проблемы.
Но в сравнении с проблемами того же инвалида в коляске, без ног и руки они как бы кажутся несколько иными.
Как и проблемы этого инвалида в сравнении с полностью парализованным, или борящимся с запущенным раком.
Я к чему.. Проблемы в той или иной степени есть у всех.
Без исключения.
Только смысл убегать от них в бухло?
Смысл обманывать себя?
ТС сама пишет, что пару часов радости бухло ей приносит.
( Пусть не обольщается, это временно)
Стало быть в принципе, она радоваться, умеет. Но только "с помощью извне".
С помощью алкоголя.
Так я топлю за то, что радоваться жизни, какой бы она ни была, можно и нужно даде не будучи накерогашенным.
В этом и заключается пресловутая "работа над собой".
Учиться принимать и любить жизнь без бухла.
А не тупо не пить. Пусть даже осознанно и по разного рода методикам.
Привет! Раз кодировка помогла может ещё закодироваться и изучать по теме, работать с психологом, у тебя особенный ребёнок и судя по всему он только тебе и нужен - ради него и соберись. Алкоголь приносит мнимую радость и ненадолго притупляет боль. Возможно у тебя депрессия и тебе нужно успокоительное попить.Пью и ненавижу себя. Каждый день обещаю, что все, все. И практически каждый день что то покупаю. Причем не важно, что пить, могу и аптечный спирт.
Мне 38 лет. Пока ещё не сильно заметно, поскольку стараюсь хоть не пить лошадиными дозами. И стараюсь хоть пару дней перерыва делать.
Но это путь в пропасть.
Потом не могу спать, жить, совесть грызет. А у меня ребенок, 7 лет , ещё и с диагнозом. Куда пить. Ещё и муж ушел к другой женщине после 14 лет брака.
Не хочу пить и не могу остановиться.
Хотя в 25 лет кодировалась и продержалась 10 лет.
И уже 4 года опять убиваю себя и физически и морально. Больше даже морально. Устала от своей слабовольности. Проблема в том, что ничего в жизни меня не радует. И только эти пару часов под градусом, дают мне ощущение радости. Которые потом сменяются полной депрессией.
Что делать???
Увы, но ты продолжаешь гонять мыло по тазику.И не самом деле мне хорошо трезвой, и намного лучше себя чувствую. Но проходит время и опять, нужно, нужно выпить. Только алкоголик знает какой это ад. Я потом не могу спать. Меня просто сгрызает совесть, и жить не хочется вообще, потому что это не жизнь. Это мучения. Я не хочу вообще думать об алкоголе, не хочу. Но не могу, особенно после ухода мужа, так хоть он тормозил.
Привет. Поддержка тебе. Надо лечить депрессию, психику. Фармой. Мозгу помоч этим и попутно все остальное. Это не сложно, самой долго можно так мучаться. Антидепрессанты, врач психиатр это для психики, анонимно пройти курс. По изучай вопрос , помогает первый год особенно.И не самом деле мне хорошо трезвой, и намного лучше себя чувствую. Но проходит время и опять, нужно, нужно выпить. Только алкоголик знает какой это ад. Я потом не могу спать. Меня просто сгрызает совесть, и жить не хочется вообще, потому что это не жизнь. Это мучения. Я не хочу вообще думать об алкоголе, не хочу. Но не могу, особенно после ухода мужа, так хоть он тормозил.
Как правильно и глубоко написано! Браво, маэстроА кто про зубы то говорит?
Я говорю про отношение к своей жизни.
И к себе в ней, в первую очередь.
По мышлению, говоришь Султан в трезвости жил?
И Скотч, и остальные срывники на длительных сроках?
Тогда какого все таки потянуло то обратно к стакану?
Модет таки в консерватории что то, да не то было?
Давеча тут об одном форумчанине говорили.
Здоровый как лось.
Все есть.
И хата двух этажная, и работа дай Бог каждому, с соответствующей зарплатой, вобщем живи не хочу.
А ноет.
Я старый, жирный, все не в кайф, и хнык хнык хнык..
Я, понимаю, у ТС проблемы.
Но в сравнении с проблемами того же инвалида в коляске, без ног и руки они как бы кажутся несколько иными.
Как и проблемы этого инвалида в сравнении с полностью парализованным, или борящимся с запущенным раком.
Я к чему.. Проблемы в той или иной степени есть у всех.
Без исключения.
Только смысл убегать от них в бухло?
Смысл обманывать себя?
ТС сама пишет, что пару часов радости бухло ей приносит.
( Пусть не обольщается, это временно)
Стало быть в принципе, она радоваться, умеет. Но только "с помощью извне".
С помощью алкоголя.
Так я топлю за то, что радоваться жизни, какой бы она ни была, можно и нужно даде не будучи накерогашенным.
В этом и заключается пресловутая "работа над собой".
Учиться принимать и любить жизнь без бухла.
А не тупо не пить. Пусть даже осознанно и по разного рода методикам.
Давай фотку.Как правильно и глубоко написано! Браво, маэстро
Заманчивое предложение, не могу не согласитьсяДавай фотку.
Так и быть, закодирую!
Понимаешь, без твёрдого решения не соскочить. Ломать будет мама не горюй.Это самый правильны совет. Мне нужно понять, что радоваться жизни можно без алкоголя. Да и грустить тоже.