Кнопа, ты молодец, с топориком!@Millefolium, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кнопа, ты молодец, с топориком!@Millefolium, спасибо
Гордость укорачиваешь?)@ЕвгенийДжон, спасибо, я там в своей теме с топором. Это для тех, кто не гордится
Где врача то найти? Может кто онлайн подскажет, что лечит? Сейчас читаю, так тоже можно. В моем практически селе нет вообще таких врачей. Есть невролог, но он несколько поможет, сколько о моёй зависимости будут знать все.Антидепрессанты помогли и помогают. С врачом второй год. Анонимно. Не сложно. Работает.
А в названии темы главная из причин употреба. Не могу остановится. Это нарушение в мозгу или такая особенность изначально имеющаяся . Всего два процесса - возбуждение/ торможение. Вот торможения нет, оно нарушено. А когда все время возбужден( про мозг и психику) , то становится невыносимо ибо перегруз и перегорает и чтобы сняться, отрубился, как то отключится заливается алкоголь. Он в некотором смысле тормозит, но это убийственно и вредно. А с врачей это торможение регулируется и жить намного легче. Сори много букв
Всем дня прекрасного
У тебя есть возможность ребенка оставлять с кем-то на пару часов?Где врача то найти? Может кто онлайн подскажет, что лечит? Сейчас читаю, так тоже можно. В моем практически селе нет вообще таких врачей. Есть невролог, но он несколько поможет, сколько о моёй зависимости будут знать все.
Я действительно на грани. Особенно сейчас, когда каждый день вижу мужа с другой, счастливыми и улыбающимися и я одна с больным ребенком, хотя я знаю что есть ситуации намного хуже, что есть люди без рук, ног и т.д. И понимаю, что нельзя себя уже жалеть, хватит ныть
Но сил бороться нет. Ресурсов моральных нет. Теперь и денег уже нет, чтобы по врачам ходить с ребенком.
Это ужасная болезнь, когда сама себя, медленно убиваешь.
Оля, знаю как больно это все!!! И про мужа тоже, как я страдала по нему капец просто. Дошла до психолога, дошла до психиатра, села на АД. Чтобы не сбухаться вызвала маму (с которой ооооооочень плохие и напряжённые отношения всю жизнь) за 2500 км в мой город. Перестроила все маршруты, весь быт, чтобы вообще не пересекаться с бывшим.Где врача то найти? Может кто онлайн подскажет, что лечит? Сейчас читаю, так тоже можно. В моем практически селе нет вообще таких врачей. Есть невролог, но он несколько поможет, сколько о моёй зависимости будут знать все.
Я действительно на грани. Особенно сейчас, когда каждый день вижу мужа с другой, счастливыми и улыбающимися и я одна с больным ребенком, хотя я знаю что есть ситуации намного хуже, что есть люди без рук, ног и т.д. И понимаю, что нельзя себя уже жалеть, хватит ныть
Но сил бороться нет. Ресурсов моральных нет. Теперь и денег уже нет, чтобы по врачам ходить с ребенком.
Это ужасная болезнь, когда сама себя, медленно убиваешь.
Поздравляю с семерочкой!!! Спокойной и комфортной трезвости!@Анэля, спасибо, дорогая
Спасибо! Скоро догоню тебя@Точка1981, спасибо большое, тебя с палиндромом поздравляю
Да все ноги и бедра в синяках. Спасибо за поддержку@Оленька _оля, сейчас не до мужа и его дамы. У тебя звоночки плохие, падаешь до синяков. Пробуй все методики. Спасай себя
Попробуй каждый день сюда писать как прошёл твой день, что хорошего, что плохого произошло. Вот прям возьми за правило ежедневного отчёта. Прописывай все эмоцииДа все ноги и бедра в синяках. Спасибо за поддержку
Привет, Оля.Что делать???