Если соли нет можно еще блевануть тудым сверху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Punk not dead, он просто так пишет.Если соли нет можно еще блевануть тудым сверху
Дорого, проще в обычную воду соли и уксуса бахнутьЕсли чесн мне пипец как любопытно попробовать безалк водку
Я когда учился, с нами в группе учился один парень, агроном с филипморис, так вот он говорил что чем больше сортов табака в сигарете тем она круче, в наших лучших сигаретах на тот момент было самое большее 6 сортов, в штатовских от 25 и больше. Мне как то друг таможенник подарил блок настоящей Мальборо, это было нечто! С такими сигаретами невозможно было бросить… Потом уже спустя много лет, я как то купил блок Мальборо на аукционе, но меня надули, это уже была современная подделка))Смотря что.я выращивал табак лет 8-9.садил несколько сортов-юбилейный,спектр,вирджинию и тд.тратился только на фильтра и бумагу.
По затратам пачка выходила около 20-25 рублей.а свой труд,да кто его когда считал))
Привет ) Что то ТС больше не появлялась со вчерашнего
Да, я тоже не нахожу. Уже сутки все общаются сами с собой в отсутствие виновника торжества.Привет ) Что то ТС больше не появлялась со вчерашнего
Может наконец поймут, что полторы бутылки вина за ужином - это нифига не традицияДа, я тоже не нахожу. Уже сутки все общаются сами с собой в отсутствие виновника торжества.
Может, мы спровоцировали конфликт в семье своим "вылей, вылей"...
Вылить, - это не от большого ума и нет таких правил, не придумывайте, есть рекомендации не держать алкоголь дома. Да и то, это не выполнимая мера, при наличии других пьющих в семье, о чем ТС справедливо заметила.По правилам, вылить тебе сейчас надо свое, что осталось, чтоб все получилось
И что ты предлагаешь? Разводиться,, уходить, спасаться?
И какое же оно твое выздоровление?)все как всегда, вместо того что бы делиться опытом своего выздоровления
@Piramidon ты отвечаешь на мое сообщение, я ж созоалкВылить, - это не от большого ума и нет таких правил, не придумывайте, есть рекомендации не держать алкоголь дома. Да и то, это не выполнимая мера, при наличии других пьющих в семье, о чем ТС справедливо заметила.
В очередной раз произошло, все как всегда, вместо того что бы делиться опытом своего выздоровления, начали поучать, что нужно делать.
При чем здесь созоалк или влажные салфетки тоже выкинешь, на всякий случай?@Piramidon ты отвечаешь на мое сообщение, я ж созоалк
Думаю, произошло недопонимание, спорить неохота. Спокойной трезвой ночиПри чем здесь созоалк или влажные салфетки тоже выкинешь, на всякий случай?
Джин на каждом углу продают. Я все ппробовать хочу, но всю бутылку жалко покупать.Если чесн мне пипец как любопытно попробовать безалк водку
Пробовала, интересная вещь, пахнет водкой, а не беретЕсли чесн мне пипец как любопытно попробовать безалк водку
Вон оно че, а вкус какой?Пробовала, интересная вещь, пахнет водкой, а не берет
И на вкус как водкаВон оно че, а вкус какой?
Пипец кароч)И на вкус как водка
Ага, дрянь редкостная,раньше ней водители спасалисьПипец кароч)