Не могу остановиться

• Автор темы Автор темы kira81
  • Дата начала Дата начала
Смотря что.я выращивал табак лет 8-9.садил несколько сортов-юбилейный,спектр,вирджинию и тд.тратился только на фильтра и бумагу.
По затратам пачка выходила около 20-25 рублей.а свой труд,да кто его когда считал))
Я когда учился, с нами в группе учился один парень, агроном с филипморис, так вот он говорил что чем больше сортов табака в сигарете тем она круче, в наших лучших сигаретах на тот момент было самое большее 6 сортов, в штатовских от 25 и больше. Мне как то друг таможенник подарил блок настоящей Мальборо, это было нечто! С такими сигаретами невозможно было бросить… Потом уже спустя много лет, я как то купил блок Мальборо на аукционе, но меня надули, это уже была современная подделка))

Привет ) Что то ТС больше не появлялась со вчерашнего :DONT_KNOW:
Да, я тоже не нахожу. Уже сутки все общаются сами с собой в отсутствие виновника торжества. 😀
Может, мы спровоцировали конфликт в семье своим "вылей, вылей"...

Да, я тоже не нахожу. Уже сутки все общаются сами с собой в отсутствие виновника торжества. 😀
Может, мы спровоцировали конфликт в семье своим "вылей, вылей"...
Может наконец поймут, что полторы бутылки вина за ужином - это нифига не традиция :hangover:

По правилам, вылить тебе сейчас надо свое, что осталось, чтоб все получилось
Вылить, - это не от большого ума и нет таких правил, не придумывайте, есть рекомендации не держать алкоголь дома. Да и то, это не выполнимая мера, при наличии других пьющих в семье, о чем ТС справедливо заметила.

И что ты предлагаешь? Разводиться,, уходить, спасаться?

В очередной раз произошло, все как всегда, вместо того что бы делиться опытом своего выздоровления, начали поучать, что нужно делать.

Вылить, - это не от большого ума и нет таких правил, не придумывайте, есть рекомендации не держать алкоголь дома. Да и то, это не выполнимая мера, при наличии других пьющих в семье, о чем ТС справедливо заметила.

В очередной раз произошло, все как всегда, вместо того что бы делиться опытом своего выздоровления, начали поучать, что нужно делать.
@Piramidon ты отвечаешь на мое сообщение, я ж созоалк

Если чесн мне пипец как любопытно попробовать безалк водку :LOL:
Джин на каждом углу продают. Я все ппробовать хочу, но всю бутылку жалко покупать.

Вспоминаю юность. Покупаешь бутылку водки и бутылку тоника. Кола стоила тысяч 30, а этот тоник Кинли 10 или типа того. И подруге можно было влить незаметно грамм 300.... Еще до появления джинтоника в сиськах или зеленых полторашек "сидра".

Назад
Сверху Снизу