Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
остановитесь, Вите надо выйтине могу остановиться.
Мне кажется, у меня все время теперь такие глаза будутБыла сегодня свидетелем идиллической картины в магазине: пара выбирает алкоголь, и такой обоюдный самообман: "Ой, а точно хватит нам с тобой? Тебе сколько, как думаешь?" Советовались так мило. На кассу пришли с литром водки и энергетиками.... И девушка ещё молодая, явно до 30, ухоженная очень. Выдает только краснота лица, но для непосвящённых можно на загар списать...
Но вот глаза эти загнанные - взгляд этот сразу напоминает своё((((((
Нееееееет всё будет хорошо и даже еще лучшеМне кажется, у меня все время теперь такие глаза будут
Просто на этом сроке как раз и акцентируешься кто в очереди на кассе алкаш, как покупают алкоголь и прочие такие штуки.Мне кажется, у меня все время теперь такие глаза будут
Я на кассе ничего, а вот в жизни прямо да, бросаются в глазаПросто на этом сроке как раз и акцентируешься кто в очереди на кассе алкаш, как покупают алкоголь и прочие такие штуки.
Это пройдет.
Ну это их жизнь, их выбор.Я на кассе ничего, а вот в жизни прямо да, бросаются в глаза
Дались вам эти алкаши) я вот сейчас стоял в очереди передо мной 2 бабули и пацан лет 7 с шоколадкой, у них у всех наличка, пенсионные какие то скидки, все аццки тормозят, а я после качалки, на улице жарища, весь мокрый, это капец...Просто на этом сроке как раз и акцентируешься кто в очереди на кассе алкаш, как покупают алкоголь и прочие такие штуки.
Это пройдет.
Ну открыл бы свой лимонад да и попил бы. Оплатил бы уже открытую бутылку. Или ты до оплаты терпел?Дались вам эти алкаши) я вот сейчас стоял в очереди передо мной 2 бабули и пацан лет 7 с шоколадкой, у них у всех наличка, пенсионные какие то скидки, все аццки тормозят, а я после качалки, на улице жарища, весь мокрый, это капец...
Я, как худеть начал, стал всё время оценивать в магазине на кассе, кто что покупает и как при этом выглядет в плане фигуры. Прям прикидывал, сколько у него будет в рационе БЖУ в процентах. Причём, делал я это даже в поддатом состоянии (часто за продуктами ходил уже поддатый, заодно добавку себе покупал).Просто на этом сроке как раз и акцентируешься кто в очереди на кассе алкаш, как покупают алкоголь и прочие такие штуки.
Это пройдет.
Откуда ты знаешь про лимонад?) Да, у меня есть кола без сахара) я редко такое пью, но сегодня взялНу открыл бы свой лимонад да и попил бы. Оплатил бы уже открытую бутылку. Или ты до оплаты терпел?
Алкаши мне пофиг, но иногда они пахнут, а так же я обращаю внимание когда из кассы чекушки достают, тут на форуме такие оды им пели, что я смотрю на покупающих их неалкоголиков.
Чё там у всех прикидывать, у них пельмени с мазиком, колбаса, пиво, чипсы и вафли шоколадные Таких компьютеров еще не придумали, которые этот БЖУ посчитать могутЯ, как худеть начал, стал всё время оценивать в магазине на кассе, кто что покупает и как при этом выглядет в плане фигуры. Прям прикидывал, сколько у него будет в рационе БЖУ в процентах. Причём, делал я это даже в поддатом состоянии (часто за продуктами ходил уже поддатый, заодно добавку себе покупал).
А как бросать начал -- каждого встречного и поперечного оцениваю теперь на алкашность. Такой заскок имеется.
Ну нихринасе а если мой муж например скажет что он против что б дома лежали тампоны и прокладкиты и в трезвость не ушла, что еще раз доказывает, алкоголя дома не должно быть
тут чуть шире надо смотреть, что лучше - остаться с мужем, пить и в итоге он уйдет от алкашки
или начать жить трезво, установить границы дозволенного, и дальше уже муж или примет твои условия, или свалит в закат
но только не с алкахой
это же вид наркомании, надо периодически получать дозу
кто-то каждый день, кто-то раз в месяц
как с нарывом, можно месяц наносить мази, ставить компрессы, мучаться
или один раз отрезать
это важно понимать, с алкоголем возможен только полный отказ, переломаться и жить дальше свободным
сроки у всех разные, меня только к 2м годам отпустило более-менее
дискуссия ни о чём, ты путаешь твёрдое с горячимНу нихринасе а если мой муж например скажет что он против что б дома лежали тампоны и прокладки
Просто когда я перестала пить дома впервые стал оставаться алкоголь и мне как то ну есть и естьдискуссия ни о чём, ты путаешь твёрдое с горячим
если твои тампоны и прокладки изменяют твоё сознание, то он вправе быть против
да и вообще, он взрослый человек, если будет против - дальше уже решать тебе, устраивает - нет
Вода - слишком просто, пиво - низзя, значит лимонадОткуда ты знаешь про лимонад?) Да, у меня есть кола без сахара) я редко такое пью, но сегодня взял
Придется в щитке в падике хранитьНу нихринасе а если мой муж например скажет что он против что б дома лежали тампоны и прокладки
Покамесь я там иногда его коньяки нахожуВода - слишком просто, пиво - низзя, значит лимонад
Придется в щитке в падике хранить
Блин, прочитал " коньки"Покамесь я там иногда его коньяки нахожу
И менять там жеПридется в щитке в падике хранить
Курить - вредно!И менять там же
Притворяясь, что пошла покурить.