Не могу остановиться

• Автор темы Автор темы kira81
  • Дата начала Дата начала
да нифига это не помогает
100 раз и выливал, и выбрасывал, и алкашам раздавал, потом опять брал

дома алкоголя не должно быть, это факт, но пока не будет решения, хоть головой об стену бейся

ты мне напомнил финна, что-то он пропал совсем
У меня постоянно алкоголь дома, но тот вид, который я не пью..мужа никуда не денешь

Как по мне полтора литра компота в традиции за ужином - это не шибко тяжко.
Шибко тяжко, ишь. Потому что дохрена себе можно в голове рассказывать, про то, что я лять аристократка, блюду традиции, вино с антиоксидантами для молодости и красоты, и вообще я как весь цивилизованный французко итальянский мир живу. И как то не замечаешь, что первую вторую дозу ты типа из красивого бокала пьешь и сыр нарезала элегантно, а потом тупо из горла уже хлещешь.

А вот когда водяру из горла, да с утреца, тут уже обоснование достойное придумать сложнее. Поэтому ЕУшить винищем можно годами не открывая глаз на правду о себе

Шибко тяжко, ишь. Потому что дохрена себе можно в голове рассказывать, про то, что я лять аристократка, блюду традиции, вино с антиоксидантами для молодости и красоты, и вообще я как весь цивилизованный французко итальянский мир живу. И как то не замечаешь, что первую вторую дозу ты типа из красивого бокала пьешь и сыр нарезала элегантно, а потом тупо из горла уже хлещешь.

А вот когда водяру из горла, да с утреца, тут уже обоснование достойное придумать сложнее. Поэтому ЕУшить винищем можно годами не открывая глаз на правду о себе
Десятилетиями

Как ты мог. Вылить в унитаз. Пусть этот денатурат, но всё равно. Отдал бы алкашатам на раёне, доброе дело сделал. Фу таким быть. :-D
А вот нет! Именно это было бы не правильно! Себя беречь -- а других губить?!
И я заранее стал думать, что я буду делать, если мне подарят алкоголь (по работе могут). Думал:отдать пьющим сослуживцам?, выставить на стол на корпоративе?... всё-таки склоняюсь, что нравственнее будет вылить.

Да я знаю такую подругу с дозой в три пузыря компота и манерами типа аристократки. И она уже полгода пытается бросить, но у неё не выходит. А нам, колдырикам на леваке и фанфуриках да, попроще. Как то не возникает сомнения, что точняк алкашик. Ни у кого. :-D

Хочу узнать что использовали те кто остановился
В первую очередь все кто остановился не пили. А что использовали это уже значения не имеет, у каждого свой путь :old:

А вот нет! Именно это было бы не правильно! Себя беречь -- а других губить?!
И я заранее стал думать, что я буду делать, если мне подарят алкоголь (по работе могут). Думал:отдать пьющим сослуживцам?, выставить на стол на корпоративе?... всё-таки склоняюсь, что нравственнее будет вылить.
Братка, когда к тебе подходит колдырь около магаза и спрашивает, типа не хватает, ты даёшь на подлечиться? Я вот даю, потому как откровенно понимаю состояние, а не ищу шаткие обоснования не дать. Но при этом говорю - если хочешь завязать, есть место, где могут помочь это сделать. И даю визитку. И один такой уже даже пришёл. Как то так.
:-D

О, это чисто про меня. Я тоже любил днем часиков в 12 взять пару бутылок винишка с легкой закуской, выпить их часа за 3-4 под фильм какой нибудь эстетский, а потом вывалиться на Невский и окрестности и там продолжать уже до упора в специализированных заведениях:) Тоже считал, что это прикольно:)это ж не водку за гаражами пить😂

Ну, в запое, понятно, все что горит…(про себя)
Тут скорее дело в развернутости болезни.
Все начинают со вкусненького, легкого. Но рано или поздно приходят к тому что пьют уже и крепкое. Вопрос времени. Вино кстати я пила. Такое себе. Мало не выпьешь, остановится невозможно. В голову шарахает по-зверски. Я в роследнее время уже крепкое пила. Его легче контролировать было, как мне казалось. В общем я испугалась конкретно так как опьянение наступало неконтролируемо и с последствиями.. выбора не оставалось, пришлось капитулировать.

У меня постоянно алкоголь дома, но тот вид, который я не пью..мужа никуда не денешь
ты и в трезвость не ушла, что еще раз доказывает, алкоголя дома не должно быть

тут чуть шире надо смотреть, что лучше - остаться с мужем, пить и в итоге он уйдет от алкашки
или начать жить трезво, установить границы дозволенного, и дальше уже муж или примет твои условия, или свалит в закат

Всё равно, "капля камень точит"...
но только не с алкахой
это же вид наркомании, надо периодически получать дозу
кто-то каждый день, кто-то раз в месяц

как с нарывом, можно месяц наносить мази, ставить компрессы, мучаться
или один раз отрезать
это важно понимать, с алкоголем возможен только полный отказ, переломаться и жить дальше свободным
сроки у всех разные, меня только к 2м годам отпустило более-менее

Да я знаю такую подругу с дозой в три пузыря компота и манерами типа аристократки. И она уже полгода пытается бросить, но у неё не выходит. А нам, колдырикам на леваке и фанфуриках да, попроще. Как то не возникает сомнения, что точняк алкашик. Ни у кого. :-D
Честность - она такая😁 я вот когда пил по 2-3 полторашки Охоты или Балтики9 ни капли не сомневался что алкаш, и другие вокруг тоже. А пил бы какой-нить Чеховский сад, Синюю Бороду или стаут шоколадный, то был бы совсем другой разговор😁 хотя крепость у них сопоставимая😁

Тут скорее дело в развернутости болезни.
Все начинают со вкусненького, легкого. Но рано или поздно приходят к тому что пьют уже и крепкое. Вопрос времени. Вино кстати я пила. Такое себе. Мало не выпьешь, остановится невозможно. В голову шарахает по-зверски. Я в роследнее время уже крепкое пила. Его легче контролировать было, как мне казалось. В общем я испугалась конкретно так как опьянение наступало неконтролируемо и с последствиями.. выбора не оставалось, пришлось капитулировать.
Но рано или поздно приходят к тому что пьют уже и крепкое.
А дальше запои начинаются.
У меня так было.
Ни кто не мечтает получить зависимость и стать алкоголиком, мы живём годами в иллюзии "я культурно выпиваю".

Назад
Сверху Снизу