Не могу остановиться

• Автор темы Автор темы kira81
  • Дата начала Дата начала
У твоего сообщения внизу слева рядом с кнопкой "Жалоба" кнопка "Изменить" - нажимай и редактируй сообщение
Ты можешь отредактировать цитируемое сообщение, убрав из него ролик

У твоего сообщения внизу слева рядом с кнопкой "Жалоба" кнопка "Изменить" - нажимай и редактируй сообщение
Ты можешь отредактировать цитируемое сообщение, убрав из него ролик
Для, меня, это немного сложно, пусть админы отредактируют, я сюда пришла для другого

Что не можешь потратить чуть времени, чтобы разобраться и сделать, а хочешь другого, но в другом тоже надо будет разбираться и разбираться гораздо больше и дольше.
Если ты воспринимаешь это как насмешку, то зря:ax:

Что не можешь потратить чуть времени, чтобы разобраться и сделать, а хочешь другого, но в другом тоже надо будет разбираться и разбираться гораздо больше и дольше.
Если ты воспринимаешь это как насмешку, то зря:ax:
Ну не я должна бороться с местными тролями :mysterious:

Внизу слева кнопка нажимаешь - выпадает список, в котором "отредактировать". Нажимаешь, стираешь и сохраняешь.
Мат а своих сообщениях я не допущу и без всяких правил, но я не думал, что мат в цитируемом материале тоже может подпадать под правила.

Ну не я должна бороться с местными тролями :mysterious:
Неправильно ты поняла, это не тролль никакой, человек поддержать пришел, просто сам недавно на форуме , поэтому случайно правила нарушил.
А вообще ничего криминального,поправили ж уже.
Действительно, разберешься с техническими моментами позже

Доброй ночи. Все понимаю, все взрослые люди. Не понимаю почему не могу остановиться. Последние 2 года ежедневно выпиваю 1,2 бутылки вина ежедневно . До этого тоже много всего было. Прошу помощи и совета.
Потому что ты винный еушник, как и я.
А я теперь упоротый аашник. Помогает.

Назад
Сверху Снизу