Спасибо@kira81 если читать пока сложно, посмотри на ютуб ролики Василия Шурова, мне очень понравился его контент, легко рассказывает, доктор психиатр нарколог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@kira81 если читать пока сложно, посмотри на ютуб ролики Василия Шурова, мне очень понравился его контент, легко рассказывает, доктор психиатр нарколог.
У твоего сообщения внизу слева рядом с кнопкой "Жалоба" кнопка "Изменить" - нажимай и редактируй сообщениеЯ, не знаю как
Для, меня, это немного сложно, пусть админы отредактируют, я сюда пришла для другогоУ твоего сообщения внизу слева рядом с кнопкой "Жалоба" кнопка "Изменить" - нажимай и редактируй сообщение
Ты можешь отредактировать цитируемое сообщение, убрав из него ролик
@Вальдарк что смешного? Это же не я выложила запрещенный контентДля, меня, это немного сложно, пусть админы отредактируют, я сюда пришла для другого
Что не можешь потратить чуть времени, чтобы разобраться и сделать, а хочешь другого, но в другом тоже надо будет разбираться и разбираться гораздо больше и дольше.@Вальдарк что смешного?
Ну не я должна бороться с местными тролямиЧто не можешь потратить чуть времени, чтобы разобраться и сделать, а хочешь другого, но в другом тоже надо будет разбираться и разбираться гораздо больше и дольше.
Если ты воспринимаешь это как насмешку, то зря
Внизу слева кнопка нажимаешь - выпадает список, в котором "отредактировать". Нажимаешь, стираешь и сохраняешь.Я, не знаю как
Неправильно ты поняла, это не тролль никакой, человек поддержать пришел, просто сам недавно на форуме , поэтому случайно правила нарушил.Ну не я должна бороться с местными тролями
Тоже не думаю, тем более это вообще ролик.но я не думал, что мат в цитируемом материале тоже может подпадать под правила.
Потому что ты винный еушник, как и я.Доброй ночи. Все понимаю, все взрослые люди. Не понимаю почему не могу остановиться. Последние 2 года ежедневно выпиваю 1,2 бутылки вина ежедневно . До этого тоже много всего было. Прошу помощи и совета.
Уже что-то, я не пропускала ни дня, потом в запой уплылаНу дня на 3-5 хватает
Возможно трезветь и с пьющим мужем, я проверялаХорошая памятка, к сожалению не держать алкоголь дома, муж у себя проблемы не видит
Да ему пофиг, он сам пьяныйМужу нравится что ты бухаешь каждый день?
Это слишком мягко сказано, - этаноловый наркоман))Потому что ты винный еушник, как и я.
АгаДа ему пофиг, он сам пьяный
Да у меня такой же
Я пивом разбавляла, было не лучше.Винный запой это трындец, это оочень тяжело, у меня было
Подожди, не распугивай мне новеньких, дай спокойно в секту заманить(шутка)Это слишком мягко сказано, - этаноловый наркоман))