А ты будь здесь. До этого читала форум? Много?Спасибо, попробую. Главное вечер пережить .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты будь здесь. До этого читала форум? Много?Спасибо, попробую. Главное вечер пережить .
Не особо много , но читалаА ты будь здесь. До этого читала форум? Много?
О, это почти как я! Только я -- крепкого 400-450 мл!Доброй ночи. Все понимаю, все взрослые люди. Не понимаю почему не могу остановиться. Последние 2 года ежедневно выпиваю 1,2 бутылки вина ежедневно . До этого тоже много всего было. Прошу помощи и совета.
Нету такой традиции Полторы бутыли за ужином - какая это традиция?Может кто подскажет, как отказаться за ужином от этой традиции выпить вина?
Привет! Поддержка тебе.Может кто подскажет, как отказаться за ужином от этой традиции выпить вина?
Ну ты права, но в нашей семье...Нету такой традиции Полторы бутыли за ужином - какая это традиция?
Спасибо, мотивирует.Привет! Поддержка тебе.
Поешь отдельно от мужа, в другое время. И с форума не уходи. Иди гулять. Скажи: не пью только сегодня.
Если начнёшь читать Стеца - читай вместо и вместе с ужином.
Первые дни сложно, но тут все это прошли.
Это не важно.Ну ты права, но в нашей семье...
Часто пишут, что к ужину припасают вкусняшек. После ужина чайку попить с шоколадкой -ммм. Я колу ещё покупала раньше, в бокал наливала. Многие тут не советуют так делать. Я не по вину была, поэтому не знаю, хорошая ли это идея для винных, пить из бокала.Не особо много , но читала
Вот да, отличный совет!Поешь отдельно от мужа, в другое время.
Я тоже еу, много лет. Первые дни так и писала - чо делать? Мне спокойно отвечали и я чувствовала, что другие в спокойном ровном состоянии и я не одна.Спасибо, мотивирует.
Завтра с утра сразу заходи и ставь счетчик. Сиди тут, читай темы с пометкой "важно"Сегодня за ужином выпивала
Можешь ссылку оставить? Куда зайти?Завтра с утра сразу заходи и ставь счетчик. Сиди тут, читай темы с пометкой "важно"
Можешь ссылку оставить? Куда зайти?
@kira81, переходи и мотай вниз. Важно - зеленые плашки)Если вы решили прекратить пить
но не знаете как, здесь можете задать вопрос по любой теме, касающейся проблемы алкоголизма. Вам обязательно помогут. В основном раздел для новичков.notdrink.ru
Я тоже так думаю, но как выйти из этого замкнутого круга?