Мне было плохо, навязчивые мысли о алкоголе, уговоры внутри себя, дилемма чего я больше хочу,трезвую достойную жизнь или синие сопли +- дней 10 потом стало отпускать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сколько не пьешь?Мне понравилось, как Епифанцев ответил на этот вопрос: "Нормальный человек знает как: берёшь и не бухаешь -- всё!"
Привожу ссылку на ролик. Посмотрите (осторожно, мат!).
СпасибоМне было плохо, навязчивые мысли о алкоголе, уговоры внутри себя, дилемма чего я больше хочу,трезвую достойную жизнь или синие сопли +- дней 10 потом стало отпускать.
Четыре дня.А ты сколько не пьешь?
Рекомендую удалить ролик, так как он нарушает правила форума, увы.Мне понравилось, как Епифанцев ответил на этот вопрос: "Нормальный человек знает как: берёшь и не бухаешь -- всё!"
Привожу ссылку на ролик. Посмотрите (осторожно, мат!).
Или пять, чего-то я запутался уже...Четыре дня.
А как это сделать? Я не нахожу кнопки удалить.Рекомендую удалить ролик, так как он нарушает правила форума, увы.
а то придут модераторы и выпишут замечание.
Сок?
У твоего сообщения внизу слева рядом с кнопкой "Жалоба" кнопка "Изменить" - нажимай и редактируй сообщениеА как это сделать? Я не нахожу кнопки удалить.
Тут более охотно подскажут, как не умереть когда пьешь непросыхая третью неделю с перерывом на сон. Но тебе эта информация понадобится позже, через несколько лет. Сейчас ещё пока есть ужин и пьешь ты пока что вино. Но алкоголизм заболевание прогрессирующее. В скором времени напитки станут крепче. Это и подешевле и накрывает быстрее и прятать легче. В один прекрасный момент может случиться что то из ряда вон. Потеря работы, развод с супругом, авария, смерть близкого не дай Бог. И тут на помощь придет водка. И притупляет и усыпляет и тд. Незаменимая вещь в стрессовых ситуациях. И полетят недели. Именно полетят. Была вроде весна вот только, а уже осень. И все такое. А сейчас ещё можно просто отказаться от вина за ужиномМожет кто подскажет, как отказаться за ужином от этой традиции выпить вина?
Так и сделал, просто стёр и сохранил.У твоего сообщения внизу слева рядом с кнопкой "Жалоба" кнопка "Изменить" - нажимай и редактируй сообщение
Так поставь счетчик и дай головушке отдых)Или пять, чего-то я запутался уже...
Нет не сок, есть безалкогольное вино, я пробовала на Новый год, мне не понравилось и это идея ушла, пью вкусные напитки безалкогольные, гранатовый, апельсиновый сок, можетель,спрайт с блюкюрасау, но на эти напитки у меня нет триггеров, так что они для меня безопасные.
Нельзя открытый мат, завуалированный можно. Вот правила форума, там написаноТак и сделал, просто стёр и сохранил.
А что там, мат нельзя?
Кира, ты тоже отредактируй сообщение. У тебя в цитате остался ролик:)А ты сколько не пьешь?
В любом случае, насколько я знаю бутылка вина - это чекушка, а 2 это уже бутылка водки по количеству спирта. Вот эта информация и напрягаетТут более охотно подскажут, как не умереть когда пьешь непросыхая третью неделю с перерывом на сон. Но тебе эта информация понадобится позже, через несколько лет. Сейчас ещё пока есть ужин и пьешь ты пока что вино. Но алкоголизм заболевание прогрессирующее. В скором времени напитки станут крепче. Это и подешевле и накрывает быстрее и прятать легче. В один прекрасный момент может случиться что то из ряда вон. Потеря работы, развод с супругом, авария, смерть близкого не дай Бог. И тут на помощь придет водка. И притупляет и усыпляет и тд. Незаменимая вещь в стрессовых ситуациях. И полетят недели. Именно полетят. Была вроде весна вот только, а уже осень. И все такое. А сейчас ещё можно просто отказаться от вина за ужином
Я, не знаю какКира, ты тоже отредактируй сообщение. У тебя в цитате остался ролик:)