Не могу остановиться

• Автор темы Автор темы kira81
  • Дата начала Дата начала
Мне было плохо, навязчивые мысли о алкоголе, уговоры внутри себя, дилемма чего я больше хочу,трезвую достойную жизнь или синие сопли +- дней 10 потом стало отпускать.

Последнее редактирование модератором:
Мне понравилось, как Епифанцев ответил на этот вопрос: "Нормальный человек знает как: берёшь и не бухаешь -- всё!"
Привожу ссылку на ролик. Посмотрите (осторожно, мат!).
Рекомендую удалить ролик, так как он нарушает правила форума, увы. :DONT_KNOW:
а то придут модераторы и выпишут замечание.

Может кто подскажет, как отказаться за ужином от этой традиции выпить вина?
Тут более охотно подскажут, как не умереть когда пьешь непросыхая третью неделю с перерывом на сон. Но тебе эта информация понадобится позже, через несколько лет. Сейчас ещё пока есть ужин и пьешь ты пока что вино. Но алкоголизм заболевание прогрессирующее. В скором времени напитки станут крепче. Это и подешевле и накрывает быстрее и прятать легче. В один прекрасный момент может случиться что то из ряда вон. Потеря работы, развод с супругом, авария, смерть близкого не дай Бог. И тут на помощь придет водка. И притупляет и усыпляет и тд. Незаменимая вещь в стрессовых ситуациях. И полетят недели. Именно полетят. Была вроде весна вот только, а уже осень. И все такое. А сейчас ещё можно просто отказаться от вина за ужином

Нет не сок, есть безалкогольное вино, я пробовала на Новый год, мне не понравилось и это идея ушла, пью вкусные напитки безалкогольные, гранатовый, апельсиновый сок, можетель,спрайт с блюкюрасау, но на эти напитки у меня нет триггеров, так что они для меня безопасные.

Тут более охотно подскажут, как не умереть когда пьешь непросыхая третью неделю с перерывом на сон. Но тебе эта информация понадобится позже, через несколько лет. Сейчас ещё пока есть ужин и пьешь ты пока что вино. Но алкоголизм заболевание прогрессирующее. В скором времени напитки станут крепче. Это и подешевле и накрывает быстрее и прятать легче. В один прекрасный момент может случиться что то из ряда вон. Потеря работы, развод с супругом, авария, смерть близкого не дай Бог. И тут на помощь придет водка. И притупляет и усыпляет и тд. Незаменимая вещь в стрессовых ситуациях. И полетят недели. Именно полетят. Была вроде весна вот только, а уже осень. И все такое. А сейчас ещё можно просто отказаться от вина за ужином
В любом случае, насколько я знаю бутылка вина - это чекушка, а 2 это уже бутылка водки по количеству спирта. Вот эта информация и напрягает

@kira81 если читать пока сложно, посмотри на ютуб ролики Василия Шурова, мне очень понравился его контент, легко рассказывает, доктор психиатр нарколог.

Назад
Сверху Снизу