Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кстати вообще не согласен с тем, что надо смотреть ролики про алкоголь, про вред про то се. Мне лично намного легче вообще игнорировать алкоголь, не думать об этом. И если я вижу в магазине или слышу рекламу в магазине..... я кстати удивился, в перекрестке рекламируют акцию три бутыля вина... вроде ж запрещено? Ну ладно. В общем, я просто начал иначе относиться, смотрю на бухло в витрине как на неких.... не знаю, опасных растений, борщевик. НУ то есть вот опаска и отвращение такое же как хапнуть крапиву или борщевик в руки. А тем более еще и в себя. Я знаю, это не на долго, и скоро мозг будет подкидывать "решения", но я теперь к этому готов.
Блин вот с этим и проблема. Когда пьешь годами и каждый день, и еще и не абы как а 0.5 коня в рожу, то алкоголь становиться безусловной реакцией на любое событие. И я думаю вообще тут только кодировка и лечение спасет.
Да. НО тут проблема в другом - что когда ты жестко пьешь ты не можешь остановиться не потому что хочется пить, а ради хоть как-то облегчить это состояние дикое. И вот тут платная наркушка и кодировка вполне выход.
Да. НО тут проблема в другом - что когда ты жестко пьешь ты не можешь остановиться не потому что хочется пить, а ради хоть как-то облегчить это состояние дикое. И вот тут платная наркушка и кодировка вполне выход.
это да, это стадия. Согласен - кодировка это как бы толчек к трезвости и какое-то время не пить. тут самое главное не начать пить снова. а чтобы не начать надо менять отношение к алкоголю, ничего хорошего в нем нет совершенно.
книга О. Стеценко" как не пить" это местная библия, рекомендую прочесть)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.