Хочу остановиться, сил нет.

Да. Я просто понимаю суть проблемы на самом то деле. Я даже раньше вот например на алкашей у магазина смотрел с презрением и сейчас понимаю что сам то я где-то уже "на подходе" и мне жутко от этого и хочется это прекратить.
Ты понимаешь суть их проблемы, свое положение ты оцениваешь по сравнению с ними, "еще не все так плохо". Не сравнивай, выкинь из головы их, сосредоточится на себе, что ты потерял, упустил из-за алкоголя и что еще можешь достичь, обретя трезвость.
Пожалуйста,если нетрудно, воздержись от метафор неаппетитных, я как раз обедаю)

Ну вот я понимаю, что мне надо так же. Сам, без страха что ты выпьешь и выблюешь все или умрешь не получится. Нет я вот это умные мысли понапишу, сколько то я продержусь, но насколько извороливо и изощренно я опять вернусь в какашечное состояние - это словами не передать.
Я бы порекомендовал тебе лечь в платную нарколожку на недельку с кодировкой на выходе... 7 дней гарантированной трезвости, кровь почистят, прокапают, будет много времени собраться с мыслями и подумать о всей Хурме)))) Если возлагаешь надежды на кодировку - это хорошо! Это держит

извороливо и изощренно
Привет!
Да нифига там изворотливого нет. Идешь, покупаешь, пьешь. Вот и вся проза.
И то что пить у тебя равно дышать - это, конечно, круто и очень зря. Видимо, пока все же нравится.
Остановиться можно. И вполне не сложно. Захотеть этого надо.
Сиди здесь с нами. Тут у многих получалось, хорошее место. Вдруг затянет?

Привет!
Да нифига там изворотливого нет. Идешь, покупаешь, пьешь. Вот и вся проза.
И то что пить у тебя равно дышать - это, конечно, круто и очень зря. Видимо, пока все же нравится.
Остановиться можно. И вполне не сложно. Захотеть этого надо.
Сиди здесь с нами. Тут у многих получалось, хорошее место. Вдруг затянет?
Хех, один раз я умудрился "бросая" подлечиться валокордином. А там еще психотропное, я умудрился им накушаться. Это жесть что вообще было.

Я бы порекомендовал тебе лечь в платную нарколожку на недельку с кодировкой на выходе... 7 дней гарантированной трезвости, кровь почистят, прокапают, будет много времени собраться с мыслями и подумать о всей Хурме)))) Если возлагаешь надежды на кодировку - это хорошо! Это держит
Да, об этом я тоже думал. Точнее не то что я думал а скорее всего вообще это единственный шанс для меня.

Это жесть что вообще было.
Здесь через одного за плечами - ни в сказке сказать, ни пером описать. Ничего, справляются. Для начала, почитай рекомендованные темы. Да и просто по форуму поброди. Потихоньку слетит уникальность.

Да, об этом я тоже думал. Точнее не то что я думал а скорее всего вообще это единственный шанс для меня.
Шансов у тебя на самом деле много разных... Если ты говоришь, что 2 недели - рекорд трезвости, то значит и не пытался толком...
Просто вариант с нарколожкой имеет большую вероятность эффективности

И потом - это ведь не решение проблемы, а начало долгого и трудного Пути

Бухаю страшно уже не первый год, причем каждый, каждый день. То есть мне проще вспомнить те несколько дней в году, когда я не пил. На праздники забухал вообще запоем, и я уже не хочу пить а ноги сами несут в магазин, вот тут я реально испугался когда я понимаю что так нельзя, и при этом стою уже в ботинках и куртке. Как с этим справиться?
А почему "пЕлигрим"? :SCRATCH:
Проверочное же слово не "пел", а "пил" :YES:

Шансов у тебя на самом деле много разных... Если ты говоришь, что 2 недели - рекорд трезвости, то значит и не пытался толком...
Просто вариант с нарколожкой имеет большую вероятность эффективности

И потом - это ведь не решение проблемы, а начало долгого и трудного Пути
Я пока думаю о том, что нужно разбираться с "физикой", так как отвечая на вопрос "зачем я сегодня вот собирался выпить", вообще не цель чтобы стало хорошо, цель - чтобы не было так плохо. И плюс панические атаки.

зачем я сегодня вот собирался выпить
Это как "зачем вот я собирался в эпилептический припадок?". В мозгу участок активизировался - и вперёд.
И хорошо, если не убивать.

Да куда уж дальше то....
В нашем деле нет предела "совершенства". Когда-то я стеснялся своего, как я считал, не очень глубокого дна, ну, на фоне историй других алкоголиков. После срыва у самого появились такие истории, что очаруешься, но всегда, вот всегда найдется человек способный поразить личным днищем.

Назад
Сверху Снизу