Хочу остановиться, сил нет.

Наверное это идеальный вариант но я боюсь что свинья грязь везде найдет. Я убежден что дело не в веществе, а в голове. Мне ж не приходит в голову нюхать клей, так вот и с алкоголем бы сделать, чтобы это было так же дико и не нормально его употреблять как клей или бензин.
Это состояние пройдет и ты действительно быстро забудешь свои муки, поэтому надо заполнять свою голову знаниями по своей проблеме, необходимо, чтобы на какре-то время трезвость стала главной жизненной целью, осью, вокруг которой вращаются все остальные интересы.

Ну вот с утра да, все что выпивалось выблевывалось с желчью. А сейчас правда желчь кончилась, и выпил воду с лимоном, и не тянет больше блевать, чему я не сказно рад.
Отпивайся водой значит, постарайся не сорваться, завтра будет легче.

Блин, У Ф, отличная идея!!!! Патентуй!!! :THUMBS UP:
Только алкаши все равно просверлят антивандалку.... прогрызут
Я заметил что в вопросе алкоголя алкаш фантастически изобретателен и ничем его нельзя остановить физически. Читал даже историю как в наркушке алкаш сьел спиртовые ватки из мусорки, которыми жопу для уколов смазывают.

Я заметил что в вопросе алкоголя алкаш фантастически изобретателен и ничем его нельзя остановить физически. Читал даже историю как в наркушке алкаш сьел спиртовые ватки из мусорки, которыми жопу для уколов смазывают.
Очень вдохновляющая история, но на любителя.) В общем, не бухай и удачи).

Это состояние пройдет и ты действительно быстро забудешь свои муки, поэтому надо заполнять свою голову знаниями по своей проблеме, необходимо, чтобы на какре-то время трезвость стала главной жизненной целью, осью, вокруг которой вращаются все остальные интересы.

Блин вот с этим и проблема. Когда пьешь годами и каждый день, и еще и не абы как а 0.5 коня в рожу, то алкоголь становиться безусловной реакцией на любое событие. И я думаю вообще тут только кодировка и лечение спасет.

Как же здоровье выдерживает. И правда наверное есть люди исходно крепкие и здоровые, а есть развалины как я😁
А оно и не выдерживает. Красная опухшая рожа, не сбиваемое давление, аритмии и прочае ужасы. Дойти даже за порцией бухла вчера было восхождением на эверест.

Блин вот с этим и проблема. Когда пьешь годами и каждый день, и еще и не абы как а 0.5 коня в рожу, то алкоголь становиться безусловной реакцией на любое событие. И я думаю вообще тут только кодировка и лечение спасет.
Прямо сейчас тебя никто не закодирует, сиди читай, вникай, настраивайся. А то докатишься до жопных ваток! Бугага))))

А оно и не выдерживает. Красная опухшая рожа, не сбиваемое давление, аритмии и прочае ужасы. Дойти даже за порцией бухла вчера было восхождением на эверест.
Только по дороге за бухлом.... Назад ты летел, не чуя под собой ног)))

Прямо сейчас тебя никто не закодирует, сиди читай, вникай, настраивайся. А то докатишься до жопных ваток! Бугага))))
Да в целом тема-то хорошо изучена, понятна. Когда-то меня хватило на недели две.... Я просто понял что изучение это мало, надо чего-то конструктивное с этим делать, потому что воли справиться - 0. Как многие "да просто не пей", то есть люде не понимают, о чем говорят. Я говорю просто не дыши. Сложно?) вот так же и тут.

Только по дороге за бухлом.... Назад ты летел, не чуя под собой ног)))
Канеш. Причем у меня была светлая мысль купить поесть, но я не купил, потому что мне срочнее надо было налить. И плюс я ужасаюсь что для меня эти мысли - нормальны. Надеюсь были. Я шел домой, и подумал хорошо что мне есть хочется, ща налью быстрее вставит.

Да в целом тема-то хорошо изучена, понятна. Когда-то меня хватило на недели две.... Я просто понял что изучение это мало, надо чего-то конструктивное с этим делать, потому что воли справиться - 0. Как многие "да просто не пей", то есть люде не понимают, о чем говорят. Я говорю просто не дыши. Сложно?) вот так же и тут.
В данный момент тебе сложно это представить, но со временем ты будешь увереннее. Это уже произошло со многими здесь, кто тоде думал, что уже никогда не остановится.
Сила воли нужна минимальная и только на первых порах, в основном. Но прежде чем посвятить тебя в тайный орден Трезвости, я должна спросить тебя, сын мой: на что ты готов, чтобы бросить пить?)

Назад
Сверху Снизу