альбина 36
Новичок
Он россиянин, вернули на родинуВсех запойников с РБ в РФ депортируют?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он россиянин, вернули на родинуВсех запойников с РБ в РФ депортируют?)
Я тоже за собой такое заметила. И техника распознавания голоса зависимости - один из моих основных инструментов для борьбы с этим. Всегда очень помогает. Я предстваляю, что это какое-то страшное существо со мной говорит (для меня это клоун Пеннивайз из ОНО). Я еще иногда представляю, как он радуется, что я выпила, и потом сжирает меня. Это отрезвляет так скажем:)А вообще я по себе заметила, мой дьявол скрыт там, где я начинаю беседовать со своей мыслью.
А белоруса куда бы отправили?)Он россиянин, вернули на родину
По нынешним законам пришла бы бумага на работу и в школу и закрутилось бы колесо системы органов опеки, два привода в милицию и семья на учётеА белоруса куда бы отправили?)
Он знает как замотивировать))Я тоже за собой такое заметила. И техника распознавания голоса зависимости - один из моих основных инструментов для борьбы с этим. Всегда очень помогает. Я предстваляю, что это какое-то страшное существо со мной говорит (для меня это клоун Пеннивайз из ОНО). Я еще иногда представляю, как он радуется, что я выпила, и потом сжирает меня. Это отрезвляет так скажем:)
Посмотреть вложение 1383212
Да, кстати. Спасибо, что написали. До меня только сейчас дошло. Это же техника из smart recovery. Давать своей тяги имя. Я только что это вспомнила. Пойду еще раз перечитаю. Надо свой тоже придумать ;)Я предстваляю, что это какое-то страшное существо со мной говорит (для меня это клоун Пеннивайз из ОНО).
полностью согласна!!! только начинаешь крутить мысли в голове об алкоголе- всё, это срыв. дело лишь времени - через пол часа или 3 часа, но пойду в магазин, причем на таком позитиве... Я в такие моменты стараюсь принудительно себя отвлечь. хоть чем: чтение книги (фильмы исключаю, современный кинематограф пропитан алкоголем, это тоже ведет к срыву), игры с детьми, уборка квартиры, пересадка комнатных цветов. Короче, всё что угодно, что не связано с алкоголем и воспоминаниями о нём. в самых тяжелых случаях пью дисульфираммой дьявол скрыт там, где я начинаю беседовать со своей мыслью
и параллельно можно в наушниках слушать что нить антиалкогольное с ютубуборка квартиры, пересадка комнатных цветов
Тоже интересно.А белоруса куда бы отправили?)
Не надо пробовать, надо делать.Буду пробовать
Тоже интересно.
Дела не очень,выходные продержалась да, но вот вчера муж всё купил , приехал с работы и я выпила пиво, сегодня не пью, я не опехмеляюсь, сама себя грызу за то что не выдержала продержалась всего 8 днейКак дела, напиши о своем состоянии, только правду.
Поэтому трезвость нужно кормить каждый день, первое время — просто на убой, чтобы всякие мужья с пивом и другие граждане, а также стрессы, радости и горести не приводили к бухалову.Дела не очень,выходные продержалась да, но вот вчера муж всё купил , приехал с работы и я выпила пиво, сегодня не пью, я не опехмеляюсь, сама себя грызу за то что не выдержала продержалась всего 8 дней
Читала здесь темы, начала перечитывать Стеценко, не помоглоПоэтому трезвость нужно кормить каждый день, первое время — просто на убой, чтобы всякие мужья с пивом и другие граждане, а также стрессы, радости и горести не приводили к бухалову.
Ты что-то делала эти 8 дней?
А грызть себя не надо, надо менять подход к ситуации, то есть лечиться, а не ждать, кто сегодня пиво принесет.
Чтение не помогает, нужно действия предпринимать. Например, идти в АА или работать по Шичко.Читала здесь темы, начала перечитывать Стеценко, не помогло
Ну даЧтение не помогает, нужно действия предпринимать. Например, идти в АА или работать по Шичко.
Ты же таблетки принимаешь, а не только читаешь к ним рецепты?