Не могу остановиться! Но, понимаю, что пора!

Вот это и есть действие алкахи. Саморазвод, самооправдание. Найти себе причину бухнуть. Сейчас это конец трудовой недели. У тебя вообще то семья, ты им не хочешь пару выходных посвятить? Ты сейчас уже пивко среди недели сосешь, появиться и покрепче. Потом начнёшь с женой специально ругаться и весь такой на нервяках , жена мозг вынесла пойду нажрусь....и кучу ещё себе оправданий найдешь. Начнёшь опускаться, но замечать этого не будешь. Потому что есть сосед Михалыч вот он каждый день пьет а я то всего 4 раза в неделю. А потом каждый день бутылочку пивка но надо, по окончанию тяжелого трудового дня, и проходя мимо парка где на мусорках обитает высшая лига алкашей будешь на них смотреть и думать , но вот я же не такой. А потом такой утром с будунища идёшь ,магазины закрыты денег нет и в парк. И вот ты уже сидишь на лавочке и разговариваешь с бомжами о высоких материях. А жена с сыном нашли себе другого мужа и папу, и ты им нахрен не нужен, потому что сегодня ты на них забил....
Я уже зависим, и осознаю это.... Могу не пить с понедельника по четверг, а в пятницу для меня - это уже необходимость, неотъемлемаяичасть времяпрепровождения.

Го

Бывает засыпаю с включенным теликом, незаметно.... А на утро не не помню в какой момент отключился. Но за пивом сходить утром - это обязательно, чтоб голова не так болела
Нет,не то.заснуть это одно,а именно когда утром узнаешь что пил,ходил,иногда грубил и не помнишь.когда уже бывшие друзья не хотят даже общаться и обсуждать что ты им говорил.а сам не помнишь.
Если не было значит все в порядке.как уже писали можешь не париться,сам поцмешь когда абзац придет)

Я уже зависим, и осознаю это.... Могу не пить с понедельника по четверг, а в пятницу для меня - это уже необходимость, неотъемлемаяичасть времяпрепровождения.
Да, это алкоголизм.
Можно себя поздравить, теперь ты пожизненно в лиге избранных.

Мы все тут так. И?

Для начала её надо увеличить, шоба потом снизить)))Гы.
До литра водки в день.
А вообще банка пива с утра и день свободен,а там и работать уже пореже можно.пусть жена работает,равноправие полов

Я так и не понял, ты завязать то хочешь? Или ты здесь поддержку ищешь- бухай братан , до дна ещё далеко?

Осознание зависимости это уже хорошо. Убираешь алкоголь полностью из своей жизни, и начинаешь учится жить паралельно с ним. Наполняешь свою жизнь приятностями, короче живёшь в свое удовольствие, а не в рабской зависимости от этанола. Это не простой путь, но вполне возможный.

Рука одна хреновато, и нога слабая, с тростью пока ходит. Говорит пить больше не будет.
Попивал как все, вечером, по выходным и т.д. Но вот толкнуло его конкретно, жалко конечно, надеюсь отклимается.

За добавкой в магазин сходить, это пожалуйста, хоть в 10 вечера... Потому что перед сном надо футбол посмотреть, а без пива или водки не интересно сидеть
"Хоть в 10 вечера".....
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Назад
Сверху Снизу