Тут еще никому это не удавалось)Думаю, как-то понемногу уменьшать дозу.... Совсем бросить не смогу... Не хватит выдержки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут еще никому это не удавалось)Думаю, как-то понемногу уменьшать дозу.... Совсем бросить не смогу... Не хватит выдержки
Когда по литру крепкого в день хлещут и спрыгнуть не могут - ещё понятно.Думаю, как-то понемногу уменьшать дозу.... Совсем бросить не смогу... Не хватит выдержки
Привет. А выдержка и не нужна. Ты бессилен перед алкахой, она сильнее.Думаю, как-то понемногу уменьшать дозу.... Совсем бросить не смогу... Не хватит выдержки
А я вот уменьшить не могла, только увеличить получалось. Это так работает, если грамм попал, то все, меньше своей дозы не выпить, а доза эта растет, сам на себе уже ж увидел.Думаю, как-то понемногу уменьшать дозу.... Совсем бросить не смогу... Не хватит выдержки
Не прокатит. Доза у тебя будет увеличиваться. Отходняки будут жесче. Если жена уже сейчас отвернулась, потом совсем ничего хорошего не жди. Так то дозы не большие пока у тебя. А ты трезвые выходные провести не можешь? Ломает что ли или что? Или не хочешь?Думаю, как-то понемногу уменьшать дозу.... Совсем бросить не смогу... Не хватит выдержки
Бесполезно её уменьшать. Дозу можно только увеличить. Даже стараться не надо. Сама увеличивается.Думаю, как-то понемногу уменьшать дозу.... Совсем бросить не смогу... Не хватит выдержки
Эксперимент закончится увеличением дозы и срока запоя.Думаю, как-то понемногу уменьшать дозу.... Совсем бросить не смогу... Не хватит выдержки
И нас научит)Может он и есть избранный. В пророчествах об этом ни слова.
Трезвые выходные не провожу уже давно.... Хоть пива, но выпью... Объясняю для себя снятием стресса после трудовой напряжённой недели... Физически не ломает.... Но подсознательно понимаю, что не выдержу...Не прокатит. Доза у тебя будет увеличиваться. Отходняки будут жесче. Если жена уже сейчас отвернулась, потом совсем ничего хорошего не жди. Так то дозы не большие пока у тебя. А ты трезвые выходные провести не можешь? Ломает что ли или что? Или не хочешь?
Какие умные слова. А что случится, если не купишь и не выпьешь?Но подсознательно
Буду чувствовать себя не в своей тарелке... Не как обычно.... Как будто не получил свое, хотя мог....Занятие спортом - ещё больше угнетаетКакие умные слова. А что случится, если не купишь и не выпьешь?
Ешь и забей на спорт. Желание выпить пройдет, оно не бесконечно. Утром в субботу оценишь.Буду чувствовать себя не в своей тарелке... Не как обычно.... Как будто не получил свое, хотя мог....Занятие спортом - ещё больше угнетает
Впереди тебя ждут "увлекательнейшие приключения" , если продолжишь. Скоро этой дозы будет не хватать, сам себе станешь объяснять , что мол все под контролем. Дальше , в зависимости от обстоятельств, произойдет запой. Ну а потом все , как у всех...Трезвые выходные не провожу уже давно.... Хоть пива, но выпью... Объясняю для себя снятием стресса после трудовой напряжённой недели... Физически не ломает.... Но подсознательно понимаю, что не выдержу...
В наших поликлиниках больничный брать - тот еще квест) Лучше уж не болеть.Однажды я выяснил, что в понедельник можно прикинуться больным и не ходить на работу.
Я весь уставший, имею право после трудовой недели немного отдохнуть, Я добыдчик, деньги зарабатываю. Я же не бурогожу и из дома ничего не несу. И пью то не так уж и много. А пиво вообще жидкий хлеб .... Типа того?Буду чувствовать себя не в своей тарелке... Не как обычно.... Как будто не получил свое, хотя мог....Занятие спортом - ещё больше угнетает
Садись 5Я весь уставший, имею право после трудовой недели немного отдохнуть, Я добыдчик, деньги зарабатываю. Я же не бурогожу и из дома ничего не несу. И пью то не так уж и много. А пиво вообще жидкий хлеб .... Типа того?