Не могу остановиться! Но, понимаю, что пора!

Я весь уставший, имею право после трудовой недели немного отдохнуть, Я добыдчик, деньги зарабатываю. Я же не бурогожу и из дома ничего не несу. И пью то не так уж и много. А пиво вообще жидкий хлеб .... Типа того?
Да, культурно выпиваю в конце недели дома, не буяню....а в понедельник с больной головой опять на работу....

Буду чувствовать себя не в своей тарелке... Не как обычно.... Как будто не получил свое, хотя мог....Занятие спортом - ещё больше угнетает
Знакомое чувство. Если ты обратил внимание, то его никогда нет утром, а вечером оно пропадает примерно после 20:00.

За добавкой в магазин сходить, это пожалуйста, хоть в 10 вечера... Потому что перед сном надо футбол посмотреть, а без пива или водки не интересно сидеть

За добавкой в магазин сходить, это пожалуйста, хоть в 10 вечера... Потому что перед сном надо футбол посмотреть, а без пива или водки не интересно сидеть
А было что бац,и утром не помнишь последнюю часть вечера?
То есть тело еще ходило,пилот,общались,а сознание отключилось?

Если с утра ещё не пьешь, то скоро начнёшь. Выходные будут пролетать вообще незаметно, как и вся жизнь собсно.

Ты алкоголик?
Что ты знаешь об этой болезни - алкоголизме?

За добавкой ты ходишь не потому, что футбол, а потому, что выпить хочется.

Я ж говорю, не буяню, разборки не чиню, на приключения не тянет по пьяни
Не готов ты бросать. Думаю пока можно не париться. Ты сам увидишь, когда придёт время отказаться полностью

Это был прикол? Ну и нах такой футбол?

Го
А было что бац,и утром не помнишь последнюю часть вечера?
То есть тело еще ходило,пилот,общались,а сознание отключилось?
Бывает засыпаю с включенным теликом, незаметно.... А на утро не не помню в какой момент отключился. Но за пивом сходить утром - это обязательно, чтоб голова не так болела

Да, культурно выпиваю в конце недели дома, не буяню....а в понедельник с больной головой опять на работу....
Вот это и есть действие алкахи. Саморазвод, самооправдание. Найти себе причину бухнуть. Сейчас это конец трудовой недели. У тебя вообще то семья, ты им не хочешь пару выходных посвятить? Ты сейчас уже пивко среди недели сосешь, появиться и покрепче. Потом начнёшь с женой специально ругаться и весь такой на нервяках , жена мозг вынесла пойду нажрусь....и кучу ещё себе оправданий найдешь. Начнёшь опускаться, но замечать этого не будешь. Потому что есть сосед Михалыч вот он каждый день пьет а я то всего 4 раза в неделю. А потом каждый день бутылочку пивка но надо, по окончанию тяжелого трудового дня, и проходя мимо парка где на мусорках обитает высшая лига алкашей будешь на них смотреть и думать , но вот я же не такой. А потом такой утром с будунища идёшь ,магазины закрыты денег нет и в парк. И вот ты уже сидишь на лавочке и разговариваешь с бомжами о высоких материях. А жена с сыном нашли себе другого мужа и папу, и ты им нахрен не нужен, потому что сегодня ты на них забил....

Го

Бывает засыпаю с включенным теликом, незаметно.... А на утро не не помню в какой момент отключился. Но за пивом сходить утром - это обязательно, чтоб голова не так болела
Интересно и как ты видишь снизить дозу? Это сколько пить нужно будет?

Интересно и как ты видишь снизить дозу? Это сколько пить нужно будет?
Об этом есть в разделе КУ.
Там страдальцы записывают частоту употребления и количество и арифметику считают по месяцам и по годам.

Назад
Сверху Снизу