Хочу остановится

• Автор темы Автор темы Eva-a
  • Дата начала Дата начала
Я читала/слушала Шичко. По-началу откликнулось, потом - все туда же . Я не поддаюсь убеждениям. И дневники писать - это не мое, ну может на 2-3 дней. Потом, прочитала Зайцева. В итоге - все на запугивании, в том числе ваш этот АА метод.
Не поддаюсь убеждениям, но в кодировку верю...:on_the_ass: Не противоречь себе. Не пойму такой срочности, ты же не в запоях конкретных,а чудо укол это так себе идея.

Ощущение - на всю жизнь. Вчера читала Зайцева о стадиях алкоголизма. Себя определила к концу 1-й. Дальше больше. Я это понимаю. Но и испугать меня сложно- я врач и многое видела. По-моему, я еще белая и пушистая. Но это не так. Насколько быстро кодирование в Москве?
Врач в US.. Хм.. Респект. Это серьёзно.

Есть ещё куча методов , практик и так далее.
Нашего или Вашего метода нет.
Метод у каждого свой.
Но в каждом методе рекомендуют обрубить гордыню.
Желаю и тебе ее обрубить.
Спасибо. Не гордыня у меня. У меня black night of soul. Если вы понимаете о чем я. Почитаете
Я намекнул на то, чтобы ты подвергла критике свои собственные убеждения насчет эффективности кодировки, а не орала чуть ли не в каждом сообщении мол вы не понимаете, я медик, да я с

Да я могу! ТС высылай фото.
Ток строго на голо !
Иначе не сработает.
В одежде только для безграмот

Не поддаюсь убеждениям, но в кодировку верю...:on_the_ass: Не противоречь себе. Не пойму такой срочности, ты же не в запоях конкретных,а чудо укол это так себе идея.
Better than nothing

Спасибо. Не гордыня у меня. У меня black night of soul. Если вы понимаете о чем я. Почитаете

Better than nothing
Как угодно. Если пустой сосуд ничем не наполнять, то он и так останется пустым.

А что там за такой Адов Ад был в прошлом? Ну так, вкратце.... Заинтриговали, если
Если, честно, то это был мой личный ад. Все в топку. Выжила. Пошла и дальше после кодировки или, что там было. Муж до сих пор в е знает какая ему «красавица» досталась. Думает, что это все мой «стресс»

Если, честно, то это был мой личный ад. Все в топку. Выжила. Пошла и дальше после кодировки или, что там было. Муж до сих пор в е знает какая ему «красавица» досталась. Думает, что это все мой «стресс»
Я понимаю, что у каждого свое дно, просто сомневаюсь, что вы тут кого-то чем-то удивите... Всем нам свойственно несколько преувеличивать... Скорее всего и проблема не очень серьезная

Я понимаю, что у каждого свое дно, просто сомневаюсь, что вы тут кого-то чем-то удивите... Всем нам свойственно несколько преувеличивать... Скорее всего и проблема не очень серьезная
Спасибо. Это в моей голове -как выпить, надо выпить. И так постоянно. Тяга.. Поэтому надо кодироваться. К остальному я не готова. Это реально помогает.

Спасибо. Это в моей голове -как выпить, надо выпить. И так постоянно. Тяга.. Поэтому надо кодироваться. К остальному я не готова. Это реально помогает.
Закажите из России тетурам с оказией, да и всё.

Я не пойму, у вас что нет анонимных клиник?... Лечь на недельку и под занавес подшиться дисульфирамом... Что сложного -то?

ТС, представь ситуацию, что ты кодирнулась, пролетев за тридевять земель и обратно, продержалась условный год и сорвалась. И представь каковы могут быть твои ощущения, когда ты уже здесь и сейчас можешь решать проблему с алкоголизмом.
Это мой выбор, френд. Не надо разубуждать , найди свой путь и пропагандируй. Пока твои АА проигрывают мне.

Я не пойму, у вас что нет анонимных клиник?... Лечь на недельку и под занавес подшиться дисульфирамом... Что сложного -то?
У меня просто нет времени. Здесь все время -работа. Два дня выходных -хорошо. А то еще суббота. Не работаешь день- потеряла $800. Я работаю locum- что означает на себя, но без налогов.

У меня просто нет времени. Здесь все время -работа. Два дня выходных -хорошо. А то еще суббота. Не работаешь день- потеряла $800. Я работаю locum- что означает на себя, но без налогов.
Ну и что? Семь дней х 800 долларов = 5600 долларов... Это что, очень большая цена за Жизнь?

@Eva-a, можно попробовать попросить у врача дисульфирам в таблах.
Есть ещё вариант с ребой.
Но это надо с работы уходить на большой срок и дорого (если страховка не покрывает).
АА не заходит?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу