Хочу остановится

• Автор темы Автор темы Eva-a
  • Дата начала Дата начала
Антибиотик не убивает вирусы. Это факт 100%. И врач был прав.
Антибиотик - это антибактериальный препарат.
Он убивает бактерии. Не вирусы.

Вы на приколе оба или что. Перечитайте мое сообщение.

На форум алкоголиков не алкоголики не попадают.
Вы - правы, я - единственная
Почему вы думаете, что тс врач?
Не нашла в теме
я закончила мед акад в России, потом в сша 3 года на поддверждие диплома +резиденатура.

Вы - правы, я - единственная

я закончила мед акад в России, потом в сша 3 года на поддверждие диплома +резиденатура.
Нет не правда- я я подтвердила диплом об окончании мед института в России, а потом прошла 3 года резидентуры в сша (жесткое день и обучение в больнице и амбулаторно)

Нет не правда- я я подтвердила диплом об окончании мед института в России, а потом прошла 3 года резидентуры в сша (жесткое день и обучение в больнице и амбулаторно)
А какая специализация?

миллионы людей бросили не через АА.
Не проблема , выбирай другую методу.
Сформируй свою. Многие так делают.
Изучи проблему с собственно - философской , религиозной , собственно - духовной точки зрения. С медицинской там все понятно тебе и так. Хотя Зайцева ты вот читаешь )))
Методов много.
Но все они по сути об одном. Об измении себя. Об измении мышления , отношения к жизни.
Я читала/слушала Шичко. По-началу откликнулось, потом - все туда же . Я не поддаюсь убеждениям. И дневники писать - это не мое, ну может на 2-3 дней. Потом, прочитала Зайцева. В итоге - все на запугивании, в том числе ваш этот АА метод.

@Eva-a, так и кодировка - это запугивание.
Никто ещё не умер выпив на кодировку. Чистая психология

Ну лети в РФ - шейся.
Думаю далее эта твоя тема особо развития не имеет. Тема сама по себе тебе как видится не нужна.
Не нужно мне развития и темы. Я хочу сделать кодировку в максимально короткие сроки .

Перелет из США в РФ и обратно, по деньгам на РЦ должно хватить.

Не нужно мне развития и темы. Я хочу сделать кодировку в максимально короткие сроки .
Кодировка не работает. Здесь мильон тем, с примерами, как пить на кодировку

Сама кодировка занимает ровно 1 минуту.... Только боюсь Вам не поможет, судя по какой-то фанатичной вере в нее, основанной на 9-летнем опыте трезвости

Я читала/слушала Шичко. По-началу откликнулось, потом - все туда же . Я не поддаюсь убеждениям. И дневники писать - это не мое, ну может на 2-3 дней. Потом, прочитала Зайцева. В итоге - все на запугивании, в том числе ваш этот АА метод.
Есть ещё куча методов , практик и так далее.
Нашего или Вашего метода нет.
Метод у каждого свой.
Но в каждом методе рекомендуют обрубить гордыню.
Желаю и тебе ее обрубить.

@Eva-a, так и кодировка - это запугивание.
Никто ещё не умер выпив

Сама кодировка занимает ровно 1 минуту.... Только боюсь Вам не поможет, судя по какой-то фанатичной вере в нее, основанной на 9-летнем опыте трезвости
Я понимаю. Но и то, что я слышала от АА, каких -то других «ораторов» не дает мне peace of mind.

Да я могу! ТС высылай фото.
Ток строго на голо !
Иначе не сработает.
В одежде только для безграмотных.

Желательно фото сисек. Так эффективность выше. 🤣

upd: а, не дочитал. уже заказано. 😀

Я понимаю. Но и то, что я слышала от АА, каких -то других «ораторов» не дает мне peace of mind.
Ну, тогда согласен с Ailenом... Летите в Россию! Лучше пусть русские летят в Россию из США, а не наоборот...

1732556294888.png

Назад
Сверху Снизу