Хочу остановится

• Автор темы Автор темы Eva-a
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
А не проще ли по леваку подшиться у какого-нибудь эдика гершельмана из брайтона (с советским мед.дипломом) за недорого, чем просадить около мульта на перелеты неизвестно зачем?:old::-D
Искала таких. Живу далеко от НЙ.

Тут на форуме есть пара врачей.
Стец и ФэтКэт как минимум.
Может их версия тебе будет ближе.
Но их версия - эта наша версия.
В штатах хорошо развита система лечения.
Поговори с коллегами.
Даже можно найти трезвых алкоголиков коллег.
Не могу. Я боюсь потерять лицензию, поэтому готова за тридевять земель идти.

Не могу. Я боюсь потерять лицензию, поэтому готова за тридевять земель идти.
Имхо, бессмысленная история лететь куда-то для подшивки. Это полная хня.
Запрет тебе помог стартануть 1 раз. Не факт , что поможет второй.
Есть опыт 9 лет.
Вливайся в форум.
Вливайся в АА - русское , онлайн.

Имхо, бессмысленная история лететь куда-то для подшивки. Это полная хня.
Запрет тебе помог стартануть 1 раз. Не факт , что поможет второй.
Есть опыт 9 лет.
Вливайся в форум.
Вливайся в АА - русское , онлайн.
Спасибо, большое! Честно. Я не пробовала АА. Но мне это не подходит по-ощущениям. Не смогу я ходить на собрания, слушать каких-то мужиков/баб (вы уж просите), воодушевлятся их признаниями и потом вуа-ля - я там же. Я - не там и не буду там. Гоните меня прочь, если хотите. Просто это не моя философия.

@Eva-a
Ты ответь себе на вопрос чего ты хочешь конкретно и зачем, для чего.
Если подшивку за 9000 км , чтобы не пить на коде, то стратегия так себе. Более чем не удовлетворительная.
Тебе в любом случае придется серьезно работать над собой. Как это сделать расскажут, хоть тут , хоть в штатах. Подшивка для этого не нужна.

Мне это не подходит. Я просто по-другому думаю. И ищу другое.
Понятно.
Уникальный врач, который не алкоголик, но ищет кодировку - это самая тяжёлая категория пациентов на форуме.

Спасибо, большое! Честно. Я не пробовала АА. Но мне это не подходит по-ощущениям. Не смогу я ходить на собрания, слушать каких-то мужиков/баб (вы уж просите), воодушевлятся их признаниями и потом вуа-ля - я там же. Я - не там и не буду там. Гоните меня прочь, если хотите. Просто это не моя философия.
миллионы людей бросили не через АА.
Не проблема , выбирай другую методу.
Сформируй свою. Многие так делают.
Изучи проблему с собственно - философской , религиозной , собственно - духовной точки зрения. С медицинской там все понятно тебе и так. Хотя Зайцева ты вот читаешь )))
Методов много.
Но все они по сути об одном. Об измении себя. Об измении мышления , отношения к жизни.

Понятно.
Уникальный врач, который не алкоголик, но ищет кодировку - это самая тяжёлая категория пациентов на форуме.
Мне больше интересно, как врач может верить в истинность кодировки и только в неё, а всё остальное "по философии не подходит".

Максимально прагматично, даже нездорово.

ТС, представь ситуацию, что ты кодирнулась, пролетев за тридевять земель и обратно, продержалась условный год и сорвалась. И представь каковы могут быть твои ощущения, когда ты уже здесь и сейчас можешь решать проблему с алкоголизмом.

@Eva-a
Ты ответь себе на вопрос чего ты хочешь конкретно и зачем, для чего.
Если подшивку за 9000 км , чтобы не пить на коде, то стратегия так себе. Более чем не удовлетворительная.
Тебе в любом случае придется серьезно работать над собой. Как это сделать расскажут, хоть тут , хоть в штатах. Подшивка для этого не нужна.
Нужна. По-моим ощущениям. Я ведь была «чистая» 9 лет. Я читаю и читаю эту стратегию на «очищение» мозгов от проклятой выпивки.. Спасибо вам, но психология, наверное, работает лучше для безграмотных. Ну, простите. Меня психологически запугать сложно. Хим защита работала в прошлом и сейчас, пусть и за тридевять земель, надеюсь сделает свое дело. Поэтому я и спрашиваю - кто- нибудь делал кодирование в сша.

Нужна. По-моим ощущениям. Я ведь была «чистая» 9 лет. Я читаю и читаю эту стратегию на «очищение» мозгов от проклятой выпивки.. Спасибо вам, но психология, наверное, работает лучше для безграмотных. Ну, простите. Меня психологически запугать сложно. Хим защита работала в прошлом и сейчас, пусть и за тридевять земель, надеюсь сделает свое дело. Поэтому я и спрашиваю - кто- нибудь делал кодирование в сша.
Только тебя хим защита психологически и запугала. И скорее всего фальшивая :)

Честно. Я не пробовала АА. Но мне это не подходит по-ощущениям. Не
Противоречия не видишь?
Я не пробовала, но ощущаю.
Судя по тому, что ты написала, ты вообще не знаешь о чем речь.
Если что я в аа не ходила, но читала Горски, и темы АА шные тут, поэтому знаю, что это прекрасный инструмент.
А так как США родина этого самого инструмента, полагаю, что там ещё круче группы.
Читала книжку Джулии Кэмерон, первая жена Мартина Скорсезе " взять хотя бы меня" там очень хорошо расписано про Аа. Половина Голливуда в группы ходит

Нужна. По-моим ощущениям. Я ведь была «чистая» 9 лет
Ты не одна такая. По улт в тему расскажут , как были чистые 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-15-20 лет.
Дело в том , что бросать нужно навсегда.
. Я читаю и читаю эту стратегию на «очищение» мозгов от проклятой выпивки.. Спасибо вам, но психология, наверное, работает лучше для безграмотных
Лучше для внушаемых. Ты сама себе противоречишь. Ну ок.
. Ну, простите. Меня психологически запугать сложно.
Да никто тебя пугать не собирается.
Ты сама себя испугаешь.
Уже испугала. Иначе бы не пришла сюда.
И судя по всему все проблемы ещё впереди.
Хим защита работала в прошлом и сейчас, пусть и за тридевять земель, надеюсь сделает свое дело. Поэтому я и спрашиваю - кто- нибудь делал кодирование в сша.
Желаю тебе благоразумия и воздержанности от страстей.

Во Флориде есть город Санкт-Петербург.... Может там кодируют? Ну, чем черт не шутит :-D

Ну, свое мнение высказали, еще будем виноваты что тс отговаривали кодироваться. Запрос был конкретный, может ей и помогут. Удачи в трезвости.

Да должна быть там кодировка, русская община большая же. Кто-то недавно писал, про Германию, что у русскоязычных популярна кодировка и все русскоязычные издания полны объявлений. Немцы такое не любят.
ТС плохо искала.

Назад
Сверху Снизу