Нет никаких сил уже пить

Привет, добро пожаловать)

Давай ставь счетчик и вперёд, в трезвость!

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Это твой первый раз, когда ты решила жить трезво?
Помоги,плохо мне.

Помоги,плохо мне.
Как тебе помочь?

Как снять физические ломки ты знаешь.

Моральные угрызения тоже по щелчку не проходят. Хотя здесь зависит от тебя. Сможешь отвлечься чем-то, значит поток самобичевания будет уменьшаться.

Ты хоть поспала? Эндж, сколько ты выпила вчера? Выходить на понижении- не вариант? Я по пиву не советчик. Мое кредо - только насухую, с мучениями и страданиями, дикими снами, чтоб потом дольше помнилось.

Как тебе помочь?

Как снять физические ломки ты знаешь.

Моральные угрызения тоже по щелчку не проходят. Хотя здесь зависит от тебя. Сможешь отвлечься чем-то, значит поток самобичевания будет уменьшаться.
Как мне станет лучше то?
Не могу уже ,блюю и пью.

Как мне станет лучше то?
Не могу уже ,блюю и пью.
У тебя сильная интоксикация, чтоб не было обезвоживания пей больше жидкости, не смотря на рвоту.
Интернет тебе в помощь, как снять алкогольную интоксикацию.

Если есть деньги, можешь на дом вызвать капельника.
Можно также бесплатно сдаться в наркологию.

Я не знаю, что ты пила, да это и не важно!
Знаю, что за всё надо платить, твоя плата за употребление на данный момент такова.

У тебя сильная интоксикация, чтоб не было обезвоживания пей больше жидкости, не смотря на рвоту.
Интернет тебе в помощь, как снять алкогольную интоксикацию.

Если есть деньги, можешь на дом вызвать капельника.
Можно также бесплатно сдаться в наркологию.

Я не знаю, что ты пила, да это и не важно!
Знаю, что за всё надо платить, твоя плата за употребление на данный момент такова.
Ну да успокоила,пиво пила.
Какая то плата ужасная
Ну и на том спасибо.

Ну да успокоила,пиво пила.
Какая то плата ужасная
Ну и на том спасибо.
Обыкновенная плата, я миллион раз так платила.
И выходила, из запоев особенно, порой очень тяжело - желчью блевала, разговаривать потом не могла, только шепотом.

Это всё проходит и быстро забывается.

Обыкновенная плата, я миллион раз так платила.
И выходила, из запоев особенно, порой очень тяжело - желчью блевала, разговаривать потом не могла, только шепотом.

Это всё проходит и быстро забывается.
На сколько тебя хватало?

Куда уже хуже то?
Алкоголики и умирают чаще всего на отходняках.
Так что запомни это состояние, приходи в себя и начинай трезветь. Каждый день, и пробуй все средства, о которых уже тебе здесь рассказали.

Назад
Сверху Снизу