Так вот и спи. И вылей остатки. Когда проспишься уже спать не захочется, я пью 6 мг мелатонина, когда нужно заснуть.Я и так сплю только, нету мочи даже ходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот и спи. И вылей остатки. Когда проспишься уже спать не захочется, я пью 6 мг мелатонина, когда нужно заснуть.Я и так сплю только, нету мочи даже ходить.
К врачу хорошему идти.... вполне возможно , что всякие припарки , типа шичков, стецов , аашников уже не помогутЧе делать то , не знаю.
Бред не неси....Так вот и спи. И вылей остатки.
Это почему? ТС же просит помочь. А это единственное, чем себе помочь можно.Бред не неси....
Ааааа помогите пожалуйста.Это почему? ТС же просит помочь. А это единственное, чем себе помочь можно.
Помоги,плохо мне.Привет, добро пожаловать)
Давай ставь счетчик и вперёд, в трезвость!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Это твой первый раз, когда ты решила жить трезво?
Как тебе помочь?Помоги,плохо мне.
Ааааа помогите пожалуйста.
Как у тебя?Привет, Энджи. Я в аналогичной ситуации((( моя тебе поддержка.
Как мне станет лучше то?Как тебе помочь?
Как снять физические ломки ты знаешь.
Моральные угрызения тоже по щелчку не проходят. Хотя здесь зависит от тебя. Сможешь отвлечься чем-то, значит поток самобичевания будет уменьшаться.
У тебя сильная интоксикация, чтоб не было обезвоживания пей больше жидкости, не смотря на рвоту.Как мне станет лучше то?
Не могу уже ,блюю и пью.
Ну да успокоила,пиво пила.У тебя сильная интоксикация, чтоб не было обезвоживания пей больше жидкости, не смотря на рвоту.
Интернет тебе в помощь, как снять алкогольную интоксикацию.
Если есть деньги, можешь на дом вызвать капельника.
Можно также бесплатно сдаться в наркологию.
Я не знаю, что ты пила, да это и не важно!
Знаю, что за всё надо платить, твоя плата за употребление на данный момент такова.
Обыкновенная плата, я миллион раз так платила.Ну да успокоила,пиво пила.
Какая то плата ужасная
Ну и на том спасибо.
Плата будет все хуже и хуже. Хуже и хуже.Какая то плата ужасная
Куда уже хуже то?Плата будет все хуже и хуже. Хуже и хуже.
На сколько тебя хватало?Обыкновенная плата, я миллион раз так платила.
И выходила, из запоев особенно, порой очень тяжело - желчью блевала, разговаривать потом не могла, только шепотом.
Это всё проходит и быстро забывается.
До этой ремиссии, максимум сколько я держалась это десять дней, не больше.На сколько тебя хватало?
Алкоголики и умирают чаще всего на отходняках.Куда уже хуже то?