Нет никаких сил уже пить

Напилась я. Душу отвела, стыдно.
Привет, добро пожаловать)

Давай ставь счетчик и вперёд, в трезвость!

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Это твой первый раз, когда ты решила жить трезво?

Напилась я. Душу отвела, стыдно.
Если бы ты отвела душу, то стыдно не было бы.
Было бы спокойно на душе, комфортно, радостно, но никак не стыдно!

Будет противно всегда, когда будешь отходить после пьянки.
Когда ты выпила, ты взяла счастье/комфорт в кредит.
Теперь плати проценты!

Начинай действия направленные на трезвость.
Если хочешь, конечно.

Че делать то , не знаю.Ненавижу себя.

Если бы ты отвела душу, то стыдно не было бы.
Было бы спокойно на душе, комфортно, радостно, но никак не стыдно!

Будет противно всегда, когда будешь отходить после пьянки.
Когда ты выпила, ты взяла счастье/комфорт в кредит.
Теперь плати проценты!

Начинай действия направленные на трезвость.
Если хочешь, конечно.

Че делать то , не знаю.Ненавижу себя.
Тебе, насколько я понимаю, давали советы, что делать. Группы АА, Шичко? Что-то ты пробовала делать?
Просто так не пить не получится.

Только стеца прочитала.
Если ты приняла решение бросить пить, пора предпринимать какие-то действия. Или не решила?
Попробуй группы АА, хотя бы по скайпу. Дать ссылку?
Переставай себя ненавидеть, ничего исключительного не произошло.

А что рассказывать, пью опять ,не выдержала. Ненавижу себя.
Опять все просрала.
А чего не выдержала, что, совсем невмоготу было потерпеть? Или сюда можно написать, до того, как выпила, иногда помогает.
Ненавидеть не стОит себя, пока все поправимо, просто начнёшь ещё раз. Хорошо, что вернулась и пишешь

Сбрасываю счётчик, напилась.😫
Энерджи, пока ты ещё и не переставала пить. Даже не просыхала.Молодец,что сейчас на форуме. Читай,думай, анализируй. Ты уже на правильном пути- просто ещё спотыкаешься)
А что пьешь?

Выливай что есть и ложись спать. Перед этим уголь/энтеросгель Когда проснёшься, много воды/чая с лимоном, ванная, мелатонин двойную дозу и опять спать до завтрашнего утра. Утром приходи сюда и в отходняках максимально подробно опиши свое состояние, чтобы в следующий раз, перед тем, как выпить, зайти сюда и прочитать.

Энерджи, пока ты ещё и не переставала пить. Даже не просыхала.Молодец,что сейчас на форуме. Читай,думай, анализируй. Ты уже на правильном пути- просто ещё спотыкаешься)
А что пьешь?
Нет я 4 дня не пила.
Потом вообще невмоготу стало.

Выливай что есть и ложись спать. Перед этим уголь/энтеросгель Когда проснёшься, много воды/чая с лимоном, ванная, мелатонин двойную дозу и опять спать до завтрашнего утра. Утром приходи сюда и в отходняках максимально подробно опиши свое состояние, чтобы в следующий раз, перед тем, как выпить, зайти сюда и прочитать.
А мелатонин можно что ли в 2 ной дозе?

Нет я 4 дня не пила.
Потом вообще невмоготу стало.
Вот эту невмоготу нужно было переступить. Кантоваться как угодно ,спать есть ,ходить кругами , но перетерпеть. А как иначе привыкать ? Привычка жесткая.

Назад
Сверху Снизу