Привет.
Как у тебя закончилось?
Как прошла вся эта ерунда.Когда спать нормально стал?
Как у тебя закончилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пил две недели. Закончилось ещё через две недели. Я тогда ещё вирус хватанул. Температурил.Привет.
Как у тебя закончилось?
ПриветЗавтра на работу ? А сходить сегодня, например в баню или спа для расслабления есть возможность?
А сейчас не пьёшь?Пил две недели. Закончилось ещё через две недели. Я тогда ещё вирус хватанул. Температурил.
А спать нормально я до сих пор не могу, к сожалению.
Когда пью успокоительные травки, легче.
А так, просыпаюсь каждые два часа. Выспаться сложно.
Ну, что хотел.... Так бухать и без последствий?)) Научился с этим жить.
Таблетки применять боюсь. Я сомневаюсь в своей адекватности. Начну горстями жрать.
Все очень индивидуально. Зависит от психики, стажа употребления, периода трезвости. Попробуй доксиламин, Донормил, вечерние прогулки. Сон потихоньку нормализуется.Привет
Как ты отходила от всего этого?
Через сколько прошло?
Как спать нормально начала?
Все очень индивидуально. Зависит от психики, стажа употребления, периода трезвости. Попробуй доксиламин, Донормил, вечерние прогулки. Сон потихоньку нормализуется.
Ну да , я так поняла что он имеет накопительный эффект.Вообще курсом надо пить. Несколько дней не показатель. Не знаю, можно порекомендовать физ. нагрузки небольшие, бассейн. Если конечно это не период выходы из запоя.
На выходе из запоя - доксиламин. В течение недели восстанавливается сон. Длительных проблем не испытывал со сном.Ну да , я так поняла что он имеет накопительный эффект.
Сам то как справлялся?
Привет,выходила с помощью фармы. Сначала это был корвалдин, Новопассит,коричневая валериана. Потом уже в трезвости подсела на сонники. Теперь вот пытаюсь слезть с самого сонника(((Привет
Как ты отходила от всего этого?
Через сколько прошло?
Как спать нормально начала?
Сейчас не пью.А сейчас не пьёшь?
Сколько уже не пьёшь?Почитай инструкцию к препарату и строго ей следуй . Фишка в том, что когда ты уже даже будешь тезва более года и т.д. жизнь особо не будет сверкать радугами и салютами. И тебе захочется праздника, ухода в счастливую реальность. Вот тогда мозг и напомнит тебе о всех веществах, которые тебя расслабляли и успокаивали. А так как алко ты уже не пьешь, то можно и фарму вспомнить.Вот тут то и важно, что бы не было привыкание к этим веществам.у нас это так быстро происходит) Вот почему я и советую баню, прогулки пешком , чаи из разных мят,имбирный. И терпеть, вот как я сейчас.
Алкоголь я не пью уже с 13 июня 2019 года. Но сейчас хочу полной чистоты.Схожу с сонника. К сожалению у него есть транквилизирующий дневной эффект в том числе.Сколько уже не пьёшь?
Можно название пжлст.Схожу с сонника. К сожалению у него есть транквилизирующий дневной эффект в том числе.
Сбрасываю счётчик, напилась.Можно название пжлст