Нет никаких сил уже пить

Ну
Если есть фен, то лучше всего его. Вообще на отходах, лучше всего чего-нибудь -зепам... Остальное не очень эффективно. Но есть одно "но", с алкоголем категорически нельзя. Иначе можно потом о своих похождениях узнать из криминальной хроники. Иногда прям в ИВС.
У меня почти сутки проходят

Автор, я примерно твоего возраста, тоже хочу прекратить, особенно распилась в карантин, работала из дома, да и переживаю я из за пандемии, мой максимум в день бутылка сухого вина и 250 коньяка......отходняка вот прям до тряски нет, тоска и слабость..... с утра никогда не пью. Ребята, у кого отходняки сильные вы больше пьете? Сейчас офис уже работает, я неделю по 100 коньяка на ночь, завтра начинается Великий пост, очень надеюсь держаться, может и тебе поможет....

Все время в переживаниях за себя и близких.....неужели это никогда не закончится.....у нас снова волна после спада, много знакомых переболело все по разному, есть погибшие
И кто из нас алкашей болел ковидом, как прошло?

кто из нас алкашей болел ковидом, как прошло?
На удивление нормально. Правда, раскисать некогда было. Рядом еще двое лежачих было. И полное отсутствие назначенных доктором лекарств в аптеках Евпатории и Сак. Ну, сократил 05 до 0.25

кто из нас алкашей болел ковидом, как прошло?
Нормально. Температура дней 5 38,5 и потеря обоняния. Потом месяц слабости и желания бесконечно спать. Но рядом лежала мама, которая уехала в больницу, приходилось сначала ухаживать, потом передачи возить.

Привет всем.
Сегодня второй как не принимаю алкоголь. Ночь конечно была бессонной. Выпила по совету мелатонин, под утро вроде 1 -1,5 часа забылась, вроде даже сон какой то видела.

Привет всем.
Сегодня второй как не принимаю алкоголь. Ночь конечно была бессонной. Выпила по совету мелатонин, под утро вроде 1 -1,5 часа забылась, вроде даже сон какой то видела.
Привет)
Теперь постепенно можешь приступать к действиям, чтоб жить трезво.
Начни с этой книги, выбери аудиоформат, если тяжело читать.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Мелатонин. Если постоянно подкрепляться алкоголем, то сна без него и не будет. Не попьешь и наладится через пару недель. Мне мелатонин хорошо помогает.
Привет, а сколько мелатонин пить, чтобы сон нормальный стал?
Можно ведь и привыкнуть.

Привет, а сколько мелатонин пить, чтобы сон нормальный стал?
Можно ведь и привыкнуть.
курс составляет не более 1 месяца. Потом перерыв надо делать такой же.

По первой просушке очень плохо было со сном я чередовал: месяц мелатонин, потом месяц GABA (покупать в магазине спортпита).
ГАБА - отзывы разные, многие говорят не помогает. а мне помогало. Так что пробуй, не слушай никого.

По первой просушке очень плохо было со сном я чередовал: месяц мелатонин, потом месяц GABA (покупать в магазине спортпита).
ГАБА - отзывы разные, многие говорят не помогает. а мне помогало. Так что пробуй, не слушай никого.

Это же долго, можно и присесть.
А счас тоже принимаешь?

Это же долго, можно и присесть.
А счас тоже принимаешь?
Ничо ты не "присядешь". Это не мои выкладки, а слова главврача нашего. Кроме того, на спортивных банках (если берешь в спортпите) написано тоже самое: "не принимать дольше месяца".

Сейчас я принимаю мелатонин не курсами, а ооооочень редко, когда нервы взыграют или когда сильно перетренируюсь в спортзале.

Я же тебе не говорю "жри мел ровно месяц". Может тебе недели хватит в себя прийти. у меня со сном проблемы были более полугода, поэтому пил прям курсами по месяцу.

Но это МОЙ опыт. Ты - это ты. Ятока подсказал как можно и как нельзя его жрать.:PARDON:

Привет)
Теперь постепенно можешь приступать к действиям, чтоб жить трезво.
Начни с этой книги, выбери аудиоформат, если тяжело читать.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Привет, а тебе как удавалось бороться с бессонницей?

Привет, а тебе как удавалось бороться с бессонницей?
А ты не борись. Ты в бессонные дни и ночи думай, как жить дальше. А то ишь какая, поспать захотелось. За "удовольствия" надо платить. :CRAZY: Не спишь, здесь сиди или в других местах информацию изучай, окружай себя трезвостью, смотри видео, слушай лекции.

У меня сон более-менее наладился только сейчас. И то я не уверена, что это не временное явление.
Два месяца мелатонин каждый день, иногда по несколько таблеток. Сейчас по одной 1-2 раза в неделю, когда чувствую, что могут быть проблемы с засыпанием. И режим. Если ложиться и вставать в произвольное время, сон долго не наладится. Ложись и вставай всегда в одно и то же время, и в выходные тоже. Перед сном не психовать.

У меня сон более-менее наладился только сейчас. И то я не уверена, что это не временное явление.
Два месяца мелатонин каждый день, иногда по несколько таблеток. Сейчас по одной 1-2 раза в неделю, когда чувствую, что могут быть проблемы с засыпанием. И режим. Если ложиться и вставать в произвольное время, сон долго не наладится. Ложись и вставай всегда в одно и то же время, и в выходные тоже. Перед сном не психовать.
Ок, спасибо за рекомендацию
Но ведь за это время можно подсесть на него.

Ок, спасибо за рекомендацию
Но ведь за это время можно подсесть на него.
Я не понимаю смысла слова "подсесть" в данном контексте. Ломок от него точно не будет, привыкания не вызывает. По сравнению с водкой это просто сахарок. Как по мне, он вообще как слону дробина. Действие, насколько я могу судить, накопительное.
Когда была совсем жесткая бессонница, я бы предпочла что-то поубойнее, но все убойное по рецепту. Еще донормил без рецепта продается, но от него у меня голова наутро болит, а действие так себе. Еще есть всякие новопасситы, магнелис экспресс спокойствие и т.д. Многим помогает. Можно совмещать - снотворное плюс успокоительное.

Эндж, бессонница не самое страшное, что бывает с нами, бессонница пройдет. Ты уже думай, как жить дальше без выпивки.

Назад
Сверху Снизу