Нет никаких сил уже пить

Если бы пила, было б легче.
Последний раз вечером пила, дак хоть что то по дому сделала.
С утра ничего не пила, уже день.
А сколько дней подряд употребляешь? Может случиться так что 2-3-4 день будут самыми колбасными.

Да

Да Уже наверно дней 5
Понял. Стаж употребления какой? Уже бывали такие заплывы? Я закодировался после 2 попадания под капельницу. Сил выйти самостоятельно не было. Тут сейчас надают массу советов, на сухую, на мокрую, но я бы через капельницу выходил.

Понял. Стаж употребления какой? Уже бывали такие заплывы? Я закодировался после 2 попадания под капельницу. Сил выйти самостоятельно не было. Тут сейчас надают массу советов, на сухую, на мокрую, но я бы через капельницу выходил.
С пяти дней? Смотря, что пила, конечно, но мне каж, это слишком. Я с пяти дней сама выходила, да, мерзко, но в след раз может и подумаешь, а стОит ли. Это все имхо, конечно

Господи как я уже устала от этой двойной жизни. Не могу себя в руки взять чтобы завершить наконец то эту пьянку.Мне 48 , и сколько себя помню,постоянно если пила, то в хлам. Но как то же выразила.Сейчас не могу, каждый день оттягиваю. Неделю уже не пила, пропал сон. Пришлось выпить, чтобы сколько то поспать.Ушла на больничный.
Как бросить? Уже не могу. Помогите.
Да сколько уже тряхать то будет???

Нет к сожалению, уже не первый.
Срывы были, но как то проходило.Сейчас же мне кажется никогда не закончится.
это только кажется всё в твоих руках и главное в твоей голове

Как останавливалась?
Просто не пила?

Уже завтра тебе будет легче. Послезавтра могут появиться подленькие мыслишки "намахнуть".
Вопрос: "Что ты с этим будешь делать?"

Как останавливалась?
Просто не пила?

Уже завтра тебе будет легче. Послезавтра могут появиться подленькие мыслишки "намахнуть".
Вопрос: "Что ты с этим будешь делать?"
Надеюсь выдержу

Надеюсь выдержу
Надолго тебя не хватит.
Надо выбрать инструмент для трезвости, слегка позже)

Сейчас приходи в себя, пей больше жидкости, никаких спиртовых лекарственных настоек, можно выпить успокоительный чай с мёдом.
До ночи постарайся себя занять чем-то неутомительным, перед сном валерьянку или пустырник в таблетках.

Пробова
Надолго тебя не хватит.
Надо выбрать инструмент для трезвости, слегка позже)

Сейчас приходи в себя, пей больше жидкости, никаких спиртовых лекарственных настоек, можно выпить успокоительный чай с мёдом.
До ночи постарайся себя занять чем-то неутомительным, перед сном валерьянку или пустырник в таблетках.
ла,не помогает ни валерьянка,ни пустырник,сна нет.

Пробова

ла,не помогает ни валерьянка,ни пустырник,сна нет.
Ничего страшного, через это все проходят, тебе это известно тоже)
Паниковать об отсутствии сна будешь, когда пойдут третьи сутки.

Нет сейчас сна, включи общим фоном что-то ненавязчивое, читай форум.

сам факт, что ты еще можешь сидеть в интернете и псиать - читать на форуме, говорит о том, что все не так плохо и есть что спасать. и мозг, и тело еще могут прийти в себя. но сильно с этим не откладывай, чем дальше - тем будет хуже, и бросать труднее, и главное - никто не знает, сколько еще осталось времени. лучше успеть пожить человеком.

у меня и так не получилось :( не хватило терпения перетерпеть. пришлось через отделение наркологии. зато - получилось на этот раз надолго

А
Мелатонин. Если постоянно подкрепляться алкоголем, то сна без него и не будет. Не попьешь и наладится через пару недель. Мне мелатонин хорошо помогает.
А что это мелатонин?
Таблетки или БАД.
И не навредить бы .
Мне вон феназепам выписали, а я пить его боюсь. Прочитала больно уж мощный.

А

А что это мелатонин?
Таблетки или БАД.
И не навредить бы .
Это гормон сна и если не хватает, то принимаешь таблетки, еще имеет антиоксидантные свойства и др полезности, почитай.
Не навредить бы))) не бухай и вредить не будешь.

Ок, сп
Это гормон сна и если не хватает, то принимаешь таблетки, еще имеет антиоксидантные свойства и др полезности, почитай.
Не навредить бы))) не бухай и вредить не будешь

А

А что это мелатонин?
Таблетки или БАД.
И не навредить бы .
Если есть фен, то лучше всего его. Вообще на отходах, лучше всего чего-нибудь -зепам... Остальное не очень эффективно. Но есть одно "но", с алкоголем категорически нельзя. Иначе можно потом о своих похождениях узнать из криминальной хроники. Иногда прям в ИВС.

Назад
Сверху Снизу