Подождём что он скажетПривет:) Из текста понял, что у Сереги нет проблем с первой рюмокой: проблема только в том, что после...
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождём что он скажетПривет:) Из текста понял, что у Сереги нет проблем с первой рюмокой: проблема только в том, что после...
Да ну, так не интересноПодождём что он скажет![]()
Ты чем занят?)) я только салатик сделала, пообедала, лежу, тяги нетДа ну, так не интересно![]()
Какой салат? Поехал в цент по делам, за рулем. А у меня тяга:( Нет нет и мысль в голове: "надо, да пошло оно нафиг, потом завяжем видать не время" и так далее.Ты чем занят?)) я только салатик сделала, пообедала, лежу, тяги нет![]()
Нет, не вздумай. При возможности сиди дома, меньше соблазнаКакой салат? Поехал в цент по делам, за рулем. А у меня тяга:( Нет нет и мысль в голове: "надо, да пошло оно нафиг, потом завяжем видать не время" и так далее.
Королевское угощение)Какой салат?
Тяги нет, купить алкоголь с нуля, на сухую. Но если меня кто-то сбил с толку, или я сам выпил, по причине грусти/тоски/радости, то тогда тяга есть. Чтобы она снова исчезла, нужно не пить с неделю примерно. Но чтобы вот так вот, просто с нуля, потянуло без причины, напиться такого нет... Сахар, вреден в принципе. Это продукт, который лучше вообще исключить из своего рациона.Привет, лови поддержку. Интересная история. Правда мне непонятно, если нет тяги, что ты сдесь делаешь) Или самообман, и через недкльку другую уговоришь себя что и не алкаш вовсе? =)
ps А че без сахара менее вредно для здоровья или для тренировок? Сам злоупотребляю :)
Может. Но не сама по себе. А к примеру, есть у меня подружка, с которой мы могли квасить не по одному дню. Она из тех, кто пьёт с утра. Она пьёт пару раз в году, но с неделю. Вот она приезжает ко мне в гости и мы предаемся алкоголизму. Я с утра не пью, а она пьет. Вот когда она у меня, я тоже с ней за компанию пил с утра. В общем, для предотвращения таких ситуаций, я пью тетурам. Она к слову живёт с парнем сейчас. Не пьёт вообще. Так-что и соблазнов нет.Так она может появиться в любой моментне такой уж большой срок трезвости.
Привет кстати
Молодец, подстраховка не помешаетВот когда она у меня, я тоже с ней за компанию пил с утра. В общем, для предотвращения таких ситуаций, я пью тетурам.
У меня примерно так же неделя дальТяги нет, купить алкоголь с нуля, на сухую. Но если меня кто-то сбил с толку, или я сам выпил, по причине грусти/тоски/радости, то тогда тяга есть. Чтобы она снова исчезла, нужно не пить с неделю примерно. Но чтобы вот так вот, просто с нуля, потянуло без причины, напиться такого нет... Сахар, вреден в принципе. Это продукт, который лучше вообще исключить из своего рациона.
У меня примерно так же. Дак вот в облике этой причины (тоска, грусть, друг, празник, отпуск и т.д.), в 90-100℅ случаев и сидит тяга. И если отказаться, не употребить, потом уже "причины" уже становятся смешными (со стороны), всякие мелочи, а потом причины уже уходят и остается тяга.Тяги нет, купить алкоголь с нуля, на сухую. Но если меня кто-то сбил с толку, или я сам выпил, по причине грусти/тоски/радости, то тогда тяга есть. Чтобы она снова исчезла, нужно не пить с неделю примерно. Но чтобы вот так вот, просто с нуля, потянуло без причины, напиться такого нет... Сахар, вреден в принципе. Это продукт, который лучше вообще исключить из своего рациона.
Тебе по пьяни кекс нравится больше, чем по трезвяни?Исчезли все эти подружки для пьяного перепихона и болтовни под бутылку на кухне.
Да. Больше. Поразвязаннее получается. Поизвращеннее, что-ли) Но это дело, привычки я думаю. В смысле по трезвому, научиться нормально)))Тебе по пьяни кекс нравится больше, чем по трезвяни?
Я не я,Тебе по пьяни кекс нравится больше, чем по трезвяни?
Я не я,когда голоденесли не спрошу: а тебе?)))
Привет! Тяги нет вообще. Абсолютно. Как будто никогда не пил. Даже странно. Ни эйфории, но депрессии, ни тяги. Ровно как-то. Тяги не возникает ни во время, ни после алкогольных мероприятий, хотя я на них, почти не хожу. Заметил, несколько неприятных моментов. После одного похода на такое меропиятие, я проснулся утром, с состоянием похмелья. По крайней мере, бвло очень сильно похоже на то.. А вообще, из негативного (хотя может это и не связано с завязкой), ощущаю частое недомогание. Нет бодрости. Нет сил никаких... Драйва нет. Очень быстрая утомляемость... Встал на лыжи как-то... Черёд каждые 100 метров, останавливался отдвшаться... На работе, стараюсь просто отсидеться до вечера, по возможности... Часто клонит в сон. Особенно в обед и вечером. Бывает начинает клонить спонтанно. Резко. Недавно ехал в автобусе, и мгновенно начало клонить в сон с такой силой что пришлось встать с кресла, ибо мог вырубиться. Добежал до дома, лёг и моментально уснул в 6 вечера, до 6 утра следующего дня. В общем, не знаю, связано это или нет, но эти резкие недомогания или сонливость, мешают мне жить. Уже мысли, о том, что все-же угробил здоровье водкой((( Ну и ещё из странностей, что тянет на апельсины и колу. Апельсины съедаю по килограмму в день, колу бед сахара, пью литрами.Привет! Как обстановка?
После походов на такие мероприятия, на следующий день/неделю тяга не накатывает?:)
На счет "похмелья", наверно, когда не спал пол ночи или поспал не в то время т.е. режим сбил?:) У меня ощущения похожие на похмелье после сбитого режима. Сделал вывод что одна из составляющих ощущения похмелья это ощущения сбитого режима, после новогодней ночи ходил как зомби след. день.Привет! Тяги нет вообще. Абсолютно. Как будто никогда не пил. Даже странно. Ни эйфории, но депрессии, ни тяги. Ровно как-то. Тяги не возникает ни во время, ни после алкогольных мероприятий, хотя я на них, почти не хожу. Заметил, несколько неприятных моментов. После одного похода на такое меропиятие, я проснулся утром, с состоянием похмелья. По крайней мере, бвло очень сильно похоже на то.. А вообще, из негативного (хотя может это и не связано с завязкой), ощущаю частое недомогание. Нет бодрости. Нет сил никаких... Драйва нет. Очень быстрая утомляемость... Встал на лыжи как-то... Черёд каждые 100 метров, останавливался отдвшаться... На работе, стараюсь просто отсидеться до вечера, по возможности... Часто клонит в сон. Особенно в обед и вечером. Бывает начинает клонить спонтанно. Резко. Недавно ехал в автобусе, и мгновенно начало клонить в сон с такой силой что пришлось встать с кресла, ибо мог вырубиться. Добежал до дома, лёг и моментально уснул в 6 вечера, до 6 утра следующего дня. В общем, не знаю, связано это или нет, но эти резкие недомогания или сонливость, мешают мне жить. Уже мысли, о том, что все-же угробил здоровье водкой((( Ну и ещё из странностей, что тянет на апельсины и колу. Апельсины съедаю по килограмму в день, колу бед сахара, пью литрами.