Моя, стандартная история...

Ты чем занят?)) я только салатик сделала, пообедала, лежу, тяги нет :o:
Какой салат? Поехал в цент по делам, за рулем. А у меня тяга:( Нет нет и мысль в голове: "надо, да пошло оно нафиг, потом завяжем видать не время" и так далее.

Какой салат? Поехал в цент по делам, за рулем. А у меня тяга:( Нет нет и мысль в голове: "надо, да пошло оно нафиг, потом завяжем видать не время" и так далее.
Нет, не вздумай. При возможности сиди дома, меньше соблазна :molitva:

Привет, лови поддержку. Интересная история. Правда мне непонятно, если нет тяги, что ты сдесь делаешь) Или самообман, и через недкльку другую уговоришь себя что и не алкаш вовсе? =)
ps А че без сахара менее вредно для здоровья или для тренировок? Сам злоупотребляю :)
Тяги нет, купить алкоголь с нуля, на сухую. Но если меня кто-то сбил с толку, или я сам выпил, по причине грусти/тоски/радости, то тогда тяга есть. Чтобы она снова исчезла, нужно не пить с неделю примерно. Но чтобы вот так вот, просто с нуля, потянуло без причины, напиться такого нет... Сахар, вреден в принципе. Это продукт, который лучше вообще исключить из своего рациона.

Последнее редактирование:
Так она может появиться в любой момент :SCRATCH: не такой уж большой срок трезвости.
Привет кстати
Может. Но не сама по себе. А к примеру, есть у меня подружка, с которой мы могли квасить не по одному дню. Она из тех, кто пьёт с утра. Она пьёт пару раз в году, но с неделю. Вот она приезжает ко мне в гости и мы предаемся алкоголизму. Я с утра не пью, а она пьет. Вот когда она у меня, я тоже с ней за компанию пил с утра. В общем, для предотвращения таких ситуаций, я пью тетурам. Она к слову живёт с парнем сейчас. Не пьёт вообще. Так-что и соблазнов нет.

Вообще, за эти почти 2 месяца, много изменений. Из основных: исчезли не нужные друзья. Это с одной стороны хорошо, но с другой... Часто бывает одиноко. Исчезли все эти подружки для пьяного перепихона и болтовни под бутылку на кухне. Зарплаты, более чем достаточно. Большую часть времени, я один. Нет желания никого видеть, ни с кем встречаться. Нет желания завести отношения. Начал ценить то что имею. Свое здоровье, свою работу, своих близких родственников. Стал более серьезным ко многим вещам. Более требовательным к себе и к другим. Более увы, эгоистичным. Я физически чувствую, как меняюсь я и мои приоритеты в жизни, с каждым трезвым днем.

Тяги нет, купить алкоголь с нуля, на сухую. Но если меня кто-то сбил с толку, или я сам выпил, по причине грусти/тоски/радости, то тогда тяга есть. Чтобы она снова исчезла, нужно не пить с неделю примерно. Но чтобы вот так вот, просто с нуля, потянуло без причины, напиться такого нет... Сахар, вреден в принципе. Это продукт, который лучше вообще исключить из своего рациона.
У меня примерно так же неделя даль
У меня примерно так же. Дак вот в облике этой причины (тоска, грусть, друг, празник, отпуск и т.д.), в 90-100℅ случаев и сидит тяга. И если отказаться, не употребить, потом уже "причины" уже становятся смешными (со стороны), всякие мелочи, а потом причины уже уходят и остается тяга.
У меня так. Чот меня уже гребет:)

Я не я, когда голоден если не спрошу: а тебе?)))
:smile:
По трезвяни хорошо, все помнишь, ощущения и тп. А по пьяни притуплены эти чувства, но зато сильнее раскрепощена штоли, тянет на шалости и непристойные действия)))) :happy:

Вчера меня пригласили в клуб. Долго рассказывать, но это наверное первый мой трезвый поход в клуб. Все, очень понравилось, ноги ужасно гудят, после 5 часов, непрерывных танцев) Выпить, не тянуло. Веселился, отлично и без спиртного. Оказывается, моя камера, умеет делать такие снимки)) Не нужно делать из этого выводы, что меня тянет бухнуть. Просто, получилось красивое фото))) Я их вчера, много разных, сделал) IMG_20200103_223108.jpg

Привет! Как обстановка?
После походов на такие мероприятия, на следующий день/неделю тяга не накатывает?:)

Привет! Как обстановка?
После походов на такие мероприятия, на следующий день/неделю тяга не накатывает?:)
Привет! Тяги нет вообще. Абсолютно. Как будто никогда не пил. Даже странно. Ни эйфории, но депрессии, ни тяги. Ровно как-то. Тяги не возникает ни во время, ни после алкогольных мероприятий, хотя я на них, почти не хожу. Заметил, несколько неприятных моментов. После одного похода на такое меропиятие, я проснулся утром, с состоянием похмелья. По крайней мере, бвло очень сильно похоже на то.. А вообще, из негативного (хотя может это и не связано с завязкой), ощущаю частое недомогание. Нет бодрости. Нет сил никаких... Драйва нет. Очень быстрая утомляемость... Встал на лыжи как-то... Черёд каждые 100 метров, останавливался отдвшаться... На работе, стараюсь просто отсидеться до вечера, по возможности... Часто клонит в сон. Особенно в обед и вечером. Бывает начинает клонить спонтанно. Резко. Недавно ехал в автобусе, и мгновенно начало клонить в сон с такой силой что пришлось встать с кресла, ибо мог вырубиться. Добежал до дома, лёг и моментально уснул в 6 вечера, до 6 утра следующего дня. В общем, не знаю, связано это или нет, но эти резкие недомогания или сонливость, мешают мне жить. Уже мысли, о том, что все-же угробил здоровье водкой((( Ну и ещё из странностей, что тянет на апельсины и колу. Апельсины съедаю по килограмму в день, колу бед сахара, пью литрами.

Привет! Тяги нет вообще. Абсолютно. Как будто никогда не пил. Даже странно. Ни эйфории, но депрессии, ни тяги. Ровно как-то. Тяги не возникает ни во время, ни после алкогольных мероприятий, хотя я на них, почти не хожу. Заметил, несколько неприятных моментов. После одного похода на такое меропиятие, я проснулся утром, с состоянием похмелья. По крайней мере, бвло очень сильно похоже на то.. А вообще, из негативного (хотя может это и не связано с завязкой), ощущаю частое недомогание. Нет бодрости. Нет сил никаких... Драйва нет. Очень быстрая утомляемость... Встал на лыжи как-то... Черёд каждые 100 метров, останавливался отдвшаться... На работе, стараюсь просто отсидеться до вечера, по возможности... Часто клонит в сон. Особенно в обед и вечером. Бывает начинает клонить спонтанно. Резко. Недавно ехал в автобусе, и мгновенно начало клонить в сон с такой силой что пришлось встать с кресла, ибо мог вырубиться. Добежал до дома, лёг и моментально уснул в 6 вечера, до 6 утра следующего дня. В общем, не знаю, связано это или нет, но эти резкие недомогания или сонливость, мешают мне жить. Уже мысли, о том, что все-же угробил здоровье водкой((( Ну и ещё из странностей, что тянет на апельсины и колу. Апельсины съедаю по килограмму в день, колу бед сахара, пью литрами.
На счет "похмелья", наверно, когда не спал пол ночи или поспал не в то время т.е. режим сбил?:) У меня ощущения похожие на похмелье после сбитого режима. Сделал вывод что одна из составляющих ощущения похмелья это ощущения сбитого режима, после новогодней ночи ходил как зомби след. день.
Ну и возраст уже потихоньку даёт знать, в 20 лет мог пить всю ночь, спать 1 час и еще в универе все пары отсидеть:) Теперь лег позже на 2 часа э, след день как селёдка хожу.
Колу тож люблю. Попробовал без сахара, с сахаром мне больше нравится:)

Сегодня день, богатый на события. Но есть одно, особенное для меня событие на сегодня. У меня - три месяца. Ура товарищи!) Я три месяца трезв... Три месяца, никакого тумана в голове.... Никакого дикого похмелья и мыслей: "зачем я это с собой делаю". Наладилось на работе. Спустя два месяца трезвости, вернулся сон... Крепкий, здоровый сон. Улучшилось самочувствие и внешность. Появились свободные деньги.. Я снова поверил в себя. Стал смотреть на жизнь иначе. Трезвыми глазами. Ушли ненужные переживания, как и ненужные люди. В моем окружении, начали сами по себе появляться люди, которые вообще не пьют. Или пьют, но очень мало. Они красивые и успешные. Прошлое, иногда тянет конечно. Бывает накрывают воспоминания о том, что я творил по пьяни, кого обидел, кого из-за водки, потерял... Стараюсь гнать такие мысли подальше. Изменить прошлое - невозможно. А вот будущее - очень даже. И я смотрю в него, с гордо поднятой головой. Но тетурам, все-же пью))) На всякий случай, хоть и нет тяги.) Не хочу рисковать. Хочу закрепиться в трезвости подольше. Сейчас ем апельсины килограммами. Не могу остановиться)

Назад
Сверху Снизу