Моя, стандартная история...

Сегодня день, богатый на события. Но есть одно, особенное для меня событие на сегодня. У меня - три месяца. Ура товарищи!) Я три месяца трезв... Три месяца, никакого тумана в голове.... Никакого дикого похмелья и мыслей: "зачем я это с собой делаю". Наладилось на работе. Спустя два месяца трезвости, вернулся сон... Крепкий, здоровый сон. Улучшилось самочувствие и внешность. Появились свободные деньги.. Я снова поверил в себя. Стал смотреть на жизнь иначе. Трезвыми глазами. Ушли ненужные переживания, как и ненужные люди. В моем окружении, начали сами по себе появляться люди, которые вообще не пьют. Или пьют, но очень мало. Они красивые и успешные. Прошлое, иногда тянет конечно. Бывает накрывают воспоминания о том, что я творил по пьяни, кого обидел, кого из-за водки, потерял... Стараюсь гнать такие мысли подальше. Изменить прошлое - невозможно. А вот будущее - очень даже. И я смотрю в него, с гордо поднятой головой. Но тетурам, все-же пью))) На всякий случай, хоть и нет тяги.) Не хочу рисковать. Хочу закрепиться в трезвости подольше. Сейчас ем апельсины килограммами. Не могу остановиться)
Поздравляю! 3 месяца - это уже что-то :) Мне такой срок последний раз давался в школе)
Кроме тетурама как-то над собой работаешь? И кстати, по какой схеме пьешь?

Поздравляю! 3 месяца - это уже что-то :) Мне такой срок последний раз давался в школе)
Кроме тетурама как-то над собой работаешь? И кстати, по какой схеме пьешь?
Скажу честно. Никак не работаю. Просто не пью и не тянет. Вообще. Как будто и не пил никогда. Тетурам, это полстраховка на случай того, что нервы вытрепят итд... Пока, все равно боюсь без поддержки.

Привеееет! Что с твоим счетчиком??!!!
Ничего хорошего. Но страшного тоже ничего. У ребенка была операция и я на стрессе накатила 50 гр конька после. Продолжения не последовало. Но раз алкоголь был, то счетчик обнулила. Потому что не была бы алкашом, не пришла бы мне "светлая" мысль снимать стресс алко...

Привет, спортсмен, как прогресс во всех сферах?
В целом, хорошо. Недавно сходил к аашникам. Однократно. Я многих знаю, соскучился, просто повидаться. Также не пью, все ровно. Переосмысливаю жизнь и переоцениваю ценности. Выпить не тянет, хотя как кто однократно была мысль, на неудачу с одной девушкой, которая очень понравилась... Мысль была, что если бы пил, то обязательно сейчас бы напился.. Но я этого не стал делать. Трезвость, это то, что я очень хочу сохранить.

Ничего хорошего. Но страшного тоже ничего. У ребенка была операция и я на стрессе накатила 50 гр конька после. Продолжения не последовало. Но раз алкоголь был, то счетчик обнулила. Потому что не была бы алкашом, не пришла бы мне "светлая" мысль снимать стресс алко...
Не критично конечно. Мне кажется, что счетчик можно было и не обнулять, раз однократно, 50 гр. Это как микстура, в твоем случае)

В личном, понял, что не умею развивать отношения. Именно отношения, а не просто способность уложить почти любую в кровать. Такая, способность у меня на высоте. А вот развить гармоничные отношения, я оказывается не умею. Работаю над собой. Развиваю эти качества. Вообще, понимаю, что мне лень заниматься одной девушкой, ухаживать, строить с ней что-то... Проще переспать и забыть и забить. Но это,тоже не вариант. В общем, пытаюсь работать над собой в этом смысле. На работе наладилось. Всем постепенно забылось и жизнь потекла в своем, спокойном русле. Если бы не одна мадемуазель, в которую я почти влюбился, то вообще было бы все хорошо. Кстати с трезвой головой, я сумел от нее отойти за неделю. А если бы заливал "горе", то вообще бы неизвестно когда отпустило.

Не критично конечно. Мне кажется, что счетчик можно было и не обнулять, раз однократно, 50 гр. Это как микстура, в твоем случае)
Как микстура. Но ты не прав.Пятьюдесятью граммами ограничилось потому, что дома и было всего ничего, а идти куда-то не хотелось, но если бы было...Желание продолжить было, остановило то, что ребенок после наркоза и я должна была оставаться в адеквате. Но ключевой момент здесь то, что БЫЛО ЖЕЛАНИЕ. Это чисто алкашовская тема. Это во-первых, а во-вторых, маленькая ложь рождает бОльшую. Кто знает...Один раз покривила бы душой, а потом второй, так и потерять недолго все наработанное. Так что пусть я буду с маленьким счетчиком, но полным осознанием, чем со счетчиком в полгода и потенциальной возможностью накатить еще.

В личном, понял, что не умею развивать отношения. Именно отношения, а не просто способность уложить почти любую в кровать. Такая, способность у меня на высоте. А вот развить гармоничные отношения, я оказывается не умею. Работаю над собой. Развиваю эти качества. Вообще, понимаю, что мне лень заниматься одной девушкой, ухаживать, строить с ней что-то... Проще переспать и забыть и забить. Но это,тоже не вариант. В общем, пытаюсь работать над собой в этом смысле. На работе наладилось. Всем постепенно забылось и жизнь потекла в своем, спокойном русле. Если бы не одна мадемуазель, в которую я почти влюбился, то вообще было бы все хорошо. Кстати с трезвой головой, я сумел от нее отойти за неделю. А если бы заливал "горе", то вообще бы неизвестно когда отпустило.
Ну во-первых, ты очень влюбчивый, как я погляжу. То одна мадмеузаль, то вторая. Отчасти оттуда и поверхностность в плане отношений: до постели довел, а что дальше делать? Следующую вести. А во-вторых очень часто у тебя звучат фразы по поводу отношений, которые лично меня вгоняют в уныние: работать над отношениями, развивать отношения...Бррр. Прям реально труд) На работе труд, тут тоже труд.
Все же проще намного, все в удовольствие должно быть. Чего над ними работать и натужно что-то выдумывать? Будь собой. Встретил человека. Понравилась. На свидание сходили. Все норм. Сексом занялись. Все норм. Если не норм. Повторили, вдруг показалось? А не, не показалось, тогда следующий вариант. Все норм. Ну и прекрасно. Внимание, искренность (в меру), чувство юмора и чуток галантности иногда, ну там дверь открыть или руку подать. А дальше уже самому смотреть что в свою очередь девушка транслирует, она же тоже должна обратную связь давать и вдруг тебе не понравится? Неадекватных людей много) Хороших правда тоже). И не исключено, что тебе просто до этого не попалась "своя", поэтому и возникает такое заманчивае желание, что-то там доработать в себе. Наслаждайся жизнью, собой, трезвостью, ну и девушками, разумеется).Будь проще отпусти ситуацию. Играй. Не воспринимай все слишком серьезно.

Как микстура. Но ты не прав.Пятьюдесятью граммами ограничилось потому, что дома и было всего ничего, а идти куда-то не хотелось, но если бы было...Желание продолжить было, остановило то, что ребенок после наркоза и я должна была оставаться в адеквате. Но ключевой момент здесь то, что БЫЛО ЖЕЛАНИЕ. Это чисто алкашовская тема. Это во-первых, а во-вторых, маленькая ложь рождает бОльшую. Кто знает...Один раз покривила бы душой, а потом второй, так и потерять недолго все наработанное. Так что пусть я буду с маленьким счетчиком, но полным осознанием, чем со счетчиком в полгода и потенциальной возможностью накатить еще.
Ну если так мыслить, то да, соглашусь. Поэтому и не пью. Даже 50 грамм, даже 20 капель. Я вообще, хочу, чтобы как можно дольшее время и как можно более внушительный счетчик, отделяли меня и те бесславные страницы моей пьяной биографии. Не хочу даже ассоциироваться с тем, кем я был в прошлом. Пусть тот нетрезвый Серёга, за которого мне стыдно, останется как можно дальше в прошлом.

В целом, хорошо. Недавно сходил к аашникам. Однократно. Я многих знаю, соскучился, просто повидаться. Также не пью, все ровно. Переосмысливаю жизнь и переоцениваю ценности. Выпить не тянет, хотя как кто однократно была мысль, на неудачу с одной девушкой, которая очень понравилась... Мысль была, что если бы пил, то обязательно сейчас бы напился.. Но я этого не стал делать. Трезвость, это то, что я очень хочу сохранить.
А ты был у ААшников? Что-то я упустила этот момент

Ну во-первых, ты очень влюбчивый, как я погляжу. То одна мадмеузаль, то вторая. Отчасти оттуда и поверхностность в плане отношений: до постели довел, а что дальше делать? Следующую вести. А во-вторых очень часто у тебя звучат фразы по поводу отношений, которые лично меня вгоняют в уныние: работать над отношениями, развивать отношения...Бррр. Прям реально труд) На работе труд, тут тоже труд.
Все же проще намного, все в удовольствие должно быть. Чего над ними работать и натужно что-то выдумывать? Будь собой. Встретил человека. Понравилась. На свидание сходили. Все норм. Сексом занялись. Все норм. Если не норм. Повторили, вдруг показалось? А не, не показалось, тогда следующий вариант. Все норм. Ну и прекрасно. Внимание, искренность (в меру), чувство юмора и чуток галантности иногда, ну там дверь открыть или руку подать. А дальше уже самому смотреть что в свою очередь девушка транслирует, она же тоже должна обратную связь давать и вдруг тебе не понравится? Неадекватных людей много) Хороших правда тоже). И не исключено, что тебе просто до этого не попалась "своя", поэтому и возникает такое заманчивае желание, что-то там доработать в себе. Наслаждайся жизнью, собой, трезвостью, ну и девушками, разумеется).Будь проще отпусти ситуацию. Играй. Не воспринимай все слишком серьезно.
Влюбчивый... Не думаю. Но иногда чувства, все же случаются. Вот именно, до постели дело довел, а дальше мне данная мадам не нужна. Даже еще раз для постели, не нужна. И вообще, лучше бы она уже шла домой. А тут случилось чудо, и мне с одной... Не захотелось, чтобы она куда-то ушла. Захотелось, чтобы осталась. И она, вроде как была взаимна. Я поплыл, она, это просекла и я стал не интересен. Сколько раз себе давал наставление, не плыть. Или хотябы, если поплыл, то не показывать это девушке так явно. Девушкам не нужно чтобы их любили. Девушкам важно самим быть в режиме любви. Самим любить.

Девушкам не нужно чтобы их любили
Еще как нужно. Просто смотря как скоро это "поплыл" проявилось. Оно же по нарастающей идет, сначала симпатия, потом влюбленность, потом любовь. Может ты очень активно с самого начала начал ее вовлекать, а она еще ничего для себя не решила, а может просто пазл не сложился. Бывает. Поэтому не надо очаровываться резко и сразу. Этим обычно дамы страдают. Он только успел сказать привет, а она уже мысленно примерила фату и родила троих детей.)

Еще как нужно. Просто смотря как скоро это "поплыл" проявилось. Оно же по нарастающей идет, сначала симпатия, потом влюбленность, потом любовь. Может ты очень активно с самого начала начал ее вовлекать, а она еще ничего для себя не решила, а может просто пазл не сложился. Бывает. Поэтому не надо очаровываться резко и сразу. Этим обычно дамы страдают. Он только успел сказать привет, а она уже мысленно примерила фату и родила троих детей.)
Да, у меня с этой девушкой, все прошло, как ураган. Она сама говорила, что у нас все, слишком быстро происходит и такое фонтан страсти, может очень быстро закончиться. Она сама начала отдаляться. Я это почувствовал, написал ей много приятных, красивых и искренних слов в вайбере и ушел в закат. Больше не пишу и не звоню. Пусть живет своей жизнью.

Последнее редактирование:
Да, у меня с этой девушкой, все прошло, как ураган. Она сама говорила, что у нас все, слишком быстро происходит и такое фонтан страсти, может очень быстро закончится. Она сама начала отдаляться. Я это почувствовал, написал ей много приятных, красивых и искренних слов в вайбере и ушел в закат. Больше не пишу и не звоню. Пусть живет своей жизнью.
Хех, подожди. Она сама тебе еще напишет. Попозже. Только надо ли оно будет?)

Хех, подожди. Она сама тебе еще напишет. Попозже. Только надо ли оно будет?)
Да, вероятность существует конечно. С учетом, что мы за это непродолжительное время, очень сблизились. Тоесть это были не просто потрахушки. Мы, были очень откровенны друг с другом. Да, ты права.. Может и появится, еще, учитывая, что я ничем ее не задел, не обидел.. Наоборот, она в курсе, что я испытываю к ней чувства, но ушел, чтобы не быть назойливым и больше не нужным, как старая надоевшая, некогда любимая игрушка. Не хочу быть в роли старой не нужной игрушки, которую просто жалко выбросить. Потому решил уйти из ее жизни.

Назад
Сверху Снизу