Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, пришел мужик и давай вещать про счастье материнства, не зная какого это даже)) я б тоже будучи мужчиной хотела детей, а че, рожать не надо, рвать одно место тоже, воспитывает женщина, а захотел и вообще свалил.Здравствуйте. Спасибо за ваш совет, но я не думаю, что он что-то изменит. Я не хочу детей еще с дошкольного возраста. Мне много раз говорили, что я вырасту и поменяю свое мнение, но что-то в последнее время задумываюсь, а до какого именно времени мне надо расти, чтобы оно поменялось? Мне никто не навязывал отказ от материнства, и я никому не навязываю свое мнение, а мам считаю героями и уважаю всех детных женщин.
Просто так получилось.
Лучше я не заведу ребенка и пожалею об этом когда-нибудь (и у меня все еще будет возможность взять его из детского дома, например), чем заведу, пожалею и сломаю как минимум две жизни, его и свою.
Не хочу показаться грубой, но мужчина никогда не поймет, каково это быть матерью человека.
Кстати, иногда даже снятся сны о моей беременности и родах. Просыпаюсь в ужасе и отчаянии ))
В корень зришь! Был у меня роман с одним, так он 7 кошек завёл, типа я такой ласковый. А сам ими даже не занимался. Маме потом сплавил. Без мамы и чихнуть не мог,бывший бухарь и маменькин сынок. Выйти замуж предлагал через месяц.Я заметила, что люди заводящие больше одной животинки дома, прям очень склонны к созависимости. У тебя и собачка и кошка. У тебя вшито в мышление "мы ответственны за тех кого приручили". И главное у тебя есть это желание приручать, ухаживать, нести ответственность. Это плодотворная почва для созависимости.
Ух! Прям сюжет из фильма Кладбище домашних животных. Дома, трасса, мчащиеся фуры, которые сбивают животное... . Умеешь ты жути нагнать!Кажется, пришло время страшных историй) Я какое-то время жила у родителей в частном доме, неподалёку проходила крупная трасса, по ней тогда часто ездили груженые фуры, причём на огромной скорости. Соседний дом принадлежал странной женщине, она подбирала бездомных животных и отвозила их в этот дом, а сама жила в городе, могла неделями не появляться, а её питомцы слонялись по чужим участкам. Одно время там жил щенок - девочка, мы её подкармливали. И вот однажды мне понадобилось пойти в магазин, а идти к нему надо было через опасную трассу, ещё и участок дороги там идёт под уклон, так что летящая фура не затормозит при всем желании. Я пошла, а эта мелкая за мной увязалась, прыгает вокруг меня, по-щенячьи радуется, то вперёд забежит, то отстанет. Я попыталась её отогнать - бесполезно. Понимаю, что через дорогу с ней идти опасно. Что делать? Пришлось нести на руках, вся изгваздалась, толи осень была, толи весна. Благополучно сходили мы с ней в магазин и на обратном пути её сбила машина возле самого дома, на тихой просёлочной дороге, где машины-то бывают раз-два в день. Не насмерть, к счастью, и не покалечило, но я тогда наглядно поняла, что такие вопросы не в моей компетенции.
Да ладно, хеппи энд ведь.) И собачку ту потом соседи другие к себе забрали).Ух! Прям сюжет из фильма Кладбище домашних животных. Дома, трасса, мчащиеся фуры, которые сбивают животное... . Умеешь ты жути нагнать!
Как ему захотеть, если в других разделах форума и вообще из каждого утюга, вещающего на тему алкоголизма, внушаются постулаты:...не хочет...
...неудержимая тяга к спиртным напиткам...
...непреодолимая тяга к алкоголю...
Неудержимое не удержишь. Непреодолимое не преодолеешь. Необузданное не обуздаешь. Так что, нечего и пытаться....феномен необузданной тяги к алкоголю...
Я бы сказала - да и некому)) Это кто должен пытаться то - ТС? А какая у нее така тяга к алкоголю?Как ему захотеть, если в других разделах форума и вообще из каждого утюга, вещающего на тему алкоголизма, внушаются постулаты:
Неудержимое не удержишь. Непреодолимое не преодолеешь. Необузданное не обуздаешь. Так что, нечего и пытаться.
@Finndo
Ну по сути то - тут на этом форуме все люди одержимые)) Главное только понять, что преодолевать)) а тл любимое занятие созика - преодолевать непреодолимую тягу к алкоголю у олкашей)))@Finndo
у ТС Ведь такая же неудержимая, необузданная, непреодолимая тяга к контролю за НЕ собой, Не своей жизнью, Не своими мыслями... ?
ведь созависимость - это же в том числе зависимость от зависимого (его девиантного поведения ))
а значит один из симптомов созависимости вот та самая непреодолимость
я полагаю, посыл товарища @Finndo в том, что вся концепция непреодолимости , хоть в алкоголизме, хоть в одержимости алкозависимым (и иным) - это парадокс.Ну по сути то - тут на этом форуме все люди одержимые)) Главное только понять, что преодолевать)) а тл любимое занятие созика - преодолевать непреодолимую тягу к алкоголю у олкашей)))
Типичное женское бахвальство.Ага, пришел мужик и давай вещать про счастье материнства, не зная какого это даже)) я б тоже будучи мужчиной хотела детей, а че, рожать не надо, рвать одно место тоже, воспитывает женщина, а захотел и вообще свалил.
Где тут смайлик рукалицо?)Типичное женское бахвальство.
Я могу ответить вам в том же стиле:
Жена выстреливает детьми своим органом, как из пулемёта, сидит постоянно дома, ребенка в кроватке укачает и пойдёт во вконтактиках с подружками переписываться. Дома не убрано, говорит устала очень. Не работает уже 10 лет и на работу не собирается, только ноет что денег мало. А мне надо детей по школам и садам развести, на работе отпахать, всем денег на карман выдать, выплатить кредит и коммуналку.
Вы ведь даже не понимаете, что всё что вы пишете звучит глупо и банально. В ваших словах чувствуется обида на мужчин. Если вам не повезло с мужчиной, это не значит, что все мы плохие. Я уверен ТС встретит хорошего парня и не повторит чужих ошибок.
Все вы пугаете её тем, что некий метафизический мужик в вакууме сбежит. А если не сбежит? Все мои друзья и знакомые сколотили крепкие семьи. Разбежались - жалкие единицы.
Я думаю что главная роль женщины - любить и быть любимой.
И даже если мужик сбежит, то дети останутся. И будут любить вас вечно.
Ну пока алк практикующий - тяга - непреодолимая)) Когда непрактикующий - значит преодолимая)))я полагаю, посыл товарища @Finndo в том, что вся концепция непреодолимости , хоть в алкоголизме, хоть в одержимости алкозависимым (и иным) - это парадокс.
пытаться преодолеть непреодолимое - глупость.
потому как нельзя преодолеть непреодолимое.
по этому все результаты успешной работы над собой как в рамках алкоголизма, так и в рамках созависимости полностью дискредитирует саму непреодолимость и связанные с ней постулаты и громыхания на форуме
но с другой стороны, Эверест до определенного времени тоже был непреодолим - это факт 100% , на него не с 1-го раза забрались.
а потом его преодолели и он стал для многих преодолим.
тут, на мой взгляд, та же самая аналогия.
пока я не работаю над собой, я чувствую непреодолимость.
как только я всеми силами вкладываюсь в честный труд для себя , то что было непреодолимо вчера, начинает преодолеваться сегодня
Пипец. А сколько вам лет, мужчина не знающий о существовании презервативов?Типичное женское бахвальство.
Жена выстреливает детьми своим органом, как из пулемёта, сидит постоянно дома, ребенка в кроватке укачает и пойдёт во вконтактиках с подружками переписываться. Дома не убрано, говорит устала очень. Не работает уже 10 лет и на работу не собирается, только ноет что денег мало. А мне надо детей по школам и садам развести, на работе отпахать, всем денег на карман выдать, выплатить кредит и коммуналку.
Вы ведь даже не понимаете, что всё что вы пишете звучит глупо и банально. В ваших словах чувствуется обида на мужчин. Если вам не повезло с мужчиной, это не значит, что все мы плохие. Я уверен ТС встретит хорошего парня и не повторит чужих ошибок.
Все вы пугаете её тем, что некий метафизический мужик в вакууме сбежит. А если не сбежит? Все мои друзья и знакомые сколотили крепкие семьи. Разбежались - жалкие единицы.
Сарказм - уродливый близнец гнева.Пипец. А сколько вам лет, мужчина не знающий о существовании презервативов?
Так нет сарказма. Если не хотел столько детей, если для тебя столько детей много, то нахрена резинку не одевал а сейчас на жену валишь? Теперь паши и не вякай, не жена выстреливает детьми а твои живчики деток создали. Жену видимо устраивает, тебя нет - так и шевелись всех обеспечить. А то развел тут ...Сарказм - уродливый близнец гнева.
Думаешь и живешь так - да и пожалуйста, другие живут так, как они хотят.Типичное женское бахвальство.
Мда...Так нет сарказма. Если не хотел столько детей, если для тебя столько детей много, то нахрена резинку не одевал а сейчас на жену валишь? Теперь паши и не вякай, не жена выстреливает детьми а твои живчики деток создали. Жену видимо устраивает, тебя нет - так и шевелись всех обеспечить. А то развел тут ...
Я написал ответ в спойлере, используя набор глупых мужских шаблонов, по аналогии с шаблонным мнением здешних женщин-комментаторов. Для большей доходчивости.Я могу ответить вам в том же стиле:
Да. Как и в первом случае, на самом деле от неблагоразумных поступков можно воздержаться, обуздать эмоции и преодолеть искушения. Это может быть трудно, но не невозможно. Если бы я воспринял всерьез и буквально все эти "неудержимости", "необузданности" и "непреодолимости", то пить бы не бросил.@Finndo у ТС Ведь такая же неудержимая, необузданная, непреодолимая тяга к контролю за НЕ собой, Не своей жизнью, Не своими мыслями... ? ведь созависимость - это же в том числе зависимость от зависимого (его девиантного поведения )) а значит один из симптомов созависимости вот та самая непреодолимость