здравствуйте, отписываюсь: спасибо, что пишете, я даже из +-
флуда что-то полезное да вытаскиваю, какие-то крупицы важной информации, которая от вас фоном исходит. благодарю!
как правильно писал кто-то из комментаторов, да, было такое, что я пыталась его изменить. помочь избавиться от привычки, на верный путь направить и все такое... при чем, в голове уже давно есть убеждение, что люди не меняются, пока сами этого очень сильно не захотят. но пока ты рядом с человеком, к которому у тебя есть чувства, все время думаешь, что "это другое" и ты-то точно сможешь.... ан нет.
почему я должна переживать и беспокоиться о человеке, который не переживает и не беспокоится ни о себе, ни обо мне?
меня это обижает и злит.
но я проживу это, нужно просто время. был хороший урок.
на счет денег за проживание: не буду я ничего с него требовать, мы вместе купили и отремонтировали машину, которую он мне оставил. она была недорогая, но все же, очень важна для меня.
ощущаю эмоциональную лабильность. бОльшую часть времени, условно, 90%, мне спокойно и ровно, я привожу в порядок то, что уже давно хотела, в том числе голову; выбираю новые шторы, решаю бытовые проблемы, общаюсь с людьми, итд итп.
5% времени я рада, что смогла без особых потерь, кроме какого-то количества времени, выбраться из отношений, которые вели вникуда.
5% времени я очень сильно скучаю, хочу поговорить, обнять, сказать, что люблю.:( и все еще есть тайная надежда, что когда-нибудь он бросит пить...