Скучно ((Я обратила внимание, что ты цитируя меня ты мне что-то хотела сказать))
Я лишь отвечаю на твои запросы на мои посты)) на твои посты первой я вообще не отвечаю)) Это не входит в мои интересы в данной теме.))) Совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно ((Я обратила внимание, что ты цитируя меня ты мне что-то хотела сказать))
Я лишь отвечаю на твои запросы на мои посты)) на твои посты первой я вообще не отвечаю)) Это не входит в мои интересы в данной теме.))) Совсем.
А зачем ты к алкашам а гости ходишь? Конечно, не понравишься, погоди, они и сюда ещё набегут, учить начнут, как алкаша правильно спасать надо)) Блин, совсем слепа стала, думала, ТС отвечаю /)) Тебя за что чмотрят?да меня тут дома чмырят:) у алкашей в разделе в смысле:) не нравлюсь я им:)
Кто посмел?да меня тут дома чмырят:) у алкашей в разделе в смысле:) не нравлюсь я им:)
со скольки лет? интересуюсь.У них свой путь. и он определяется ВС.
Конформист !как умело я мимикрирую:)))
У змеи мои ноги, я их по тату узналавсех спасу, всех на ноги поставлюПосмотреть вложение 1070559
Не обольщайся)), это я комп на смарт сменила, а очки не надела Не привыкла ещё к ним(((как умело я мимикрирую:)))
ладно ладно:) я уже не шифруюсь:)Не обольщайся)), это я комп на смарт сменила, а очки не надела Не привыкла ещё к ним(((
есть такие люди:)Кто посмел?
О! У мамы подружка так про меня сказала, главное говорит правильно замуж выйтиу хорошей женщины муж не пьет! (с) моя мама.
по ее мнению, я сейчас правильно женился и поэтому не пью и все у меня хорошо.
Точно потянешь. Я первым делом (с 2 детьми одна, еще и без алиментов) стиралку купила, и все завертелось. На работу хожу, конечно, с глубокой самоотдачей. Главное - не "отдавать детям всю себя", это все просто обычная жизнь. Если еще и с алиментами, и своя кв. есть.я правда боюсь лишь за детей… что не потяну детей одна
Этот вот надрыв... Моя мама любила так говорить, как я осталась без мужа. Никогда не понимала, что же в этом такого уж особенного. Каких то десять лет, и вот у них уже своя жизнь, и мы только созваниваемся и ходим в кафе раз в месяц.А кому кроме меня нужны мои дети если меня не будет?
Да знаешь, с подругой разговаривала недавно, у нее муж уехал в Москву типа устроиться, рядом живет мама но без ноги. Как муж уехал, то дети один в больницу попадает ему 2 года по скорой, с ней соответственно , а второй жил у соседей, это благо соседи приютили. Ну вот послушаешь и ассоциации сразу блин, ну никто не застрахован жеТочно потянешь. Я первым делом (с 2 детьми одна, еще и без алиментов) стиралку купила, и все завертелось. На работу хожу, конечно, с глубокой самоотдачей. Главное - не "отдавать детям всю себя", это все просто обычная жизнь. Если еще и с алиментами, и своя кв. есть.
Этот вот надрыв... Моя мама любила так говорить, как я осталась без мужа. Никогда не понимала, что же в этом такого уж особенного. Каких то десять лет, и вот у них уже своя жизнь, и мы только созваниваемся и ходим в кафе раз в месяц.
Кстати, раз ты у них одна, надо себя беречь, чтобы не подхватить что-нибудь психосоматическое от мужа-алкоголика.
И твой муж уже "уехал". Действующий алкоголик не самая лучшая поддержка. Уж поверь, знаю по себе что творится в одержимой голове.Да знаешь, с подругой разговаривала недавно, у нее муж уехал в Москву типа устроиться, рядом живет мама но без ноги. Как муж уехал, то дети один в больницу попадает ему 2 года по скорой, с ней соответственно , а второй жил у соседей, это благо соседи приютили. Ну вот послушаешь и ассоциации сразу блин, ну никто не застрахован же
Это подпитывает твой страх остаться одной с детьми? Так подруга же нашла выход из ситуации.Да знаешь, с подругой разговаривала недавно, у нее муж уехал в Москву типа устроиться, рядом живет мама но без ноги. Как муж уехал, то дети один в больницу попадает ему 2 года по скорой, с ней соответственно , а второй жил у соседей, это благо соседи приютили. Ну вот послушаешь и ассоциации сразу блин, ну никто не застрахован же
Нет, надо нанимать человека, но кто будет дневать и ночевать. Были бы тетки рядом то норм, а тетки мои двоюродные далеко. Я после смерти мамы начала присматриваться к пенсионеркам ну типа может для их подработки иногда, ну так смотрела на тех кто говорил вот бы няней смогла. Но немного поговорив побольше пока свою пенсионерку-няню не нашла) у всех такие гуси в голове страшно ребёнка оставитьВот чет вспомнилось, давным давно, в одном военном городке не было садика. И мамочки сами его создали - по очереди были воспитателями.
Неужели нету близких по смыслу тусовок одиноких мам, которые присматривают если что за детьми?