Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вполне логично. Успеха тебе!жуткая депрессия, паника, страх, конец света
Там не о чем торговаться, это шулер!Враг атакует внезапно. Только, понимаешь, отрапортовал о комфортных 5 месяцах, как проснулся сегодня с сильной тягой и в торгах. Смотрю на свое похудевшее свежее лицо в зеркале после йоги и говорю себе: да ладно, завязывай. Поел, подышал воздухом, посмотрел в небо. Отпустило.
Как закончится эта пятница - отчитаюсь!
Как говорят верующие: это бессмертный бес, которого просто не надо кормить. Я материалист, но определение идеальное,Там не о чем торговаться, это шулер!
Бес - это не обязательно что-то нематериальное. Люди как могли, так и давали определения. В древности томографов не былоКак говорят верующие: это бессмертный бес, которого просто не надо кормить. Я материалист, но определение идеальное,
Бес - это не обязательно что-то нематериальное. Люди как могли, так и давали определения. В древности томографов не было
и работу определённых нейросетей назвали бесами :)))
А долго его принимал?Немного об антидепрессантах.
Как я писал ранее, принимал флуоксетин (прозак) 20 мг/сутки.
Когда закупленный в РФ запас стал подходить к концу, местный психотерапевт, изучив мое состояние, порекомендовал попробовать слезать.
Я полностью прекратил прием неделю назад и хочу сказать вот что:
Синдром отмены есть, и в моем случае он был весьма неприятен. Напомнило старый добрый ПАС, о котором я уже совсем забыл: злоба, отупление, обидчивость.
Но когда понимаешь, почему это происходит, то и переживаешь проблему гораздо легче.
Мое любимое сравнение с машиной. Когда на скорости у тебя что-то "ужасно гудит и завывает", то каждый момент времени ты в стрессе. А когда ты знаешь, что это ветер гудит в трех досках, прикрученных к багажнику и скоро ты их выгрузишь, то эмоциональный дискомфорт стократно меньше. Ведь ты знаешь, что это не смертельно и это не навсегда.
В общем, осознанность и контроль наше все. Едем дальше.
5 месяцев и 1 неделя. Последняя неделя на уменьшении дозировки.А долго его принимал?
Я не уверена, что флуоксетин смогу раздобыть, сейчас перебои с адами. Пробовала только сертралин, и даже зайти в него не смогла, несколько дней выдерживала и приходилось бросать.5 месяцев и 1 неделя. Последняя неделя на уменьшении дозировки.
В целом категорически рекомендую попробовать. Я не знаю, за счет чего у меня такая комфортная трезвость сейчас.
Есть 3 благотворных фактора:
1. Бросил ту часть работы, которая меня бесила. Кстати, потерял очень хорошую долю з/п, но не жалею ни минуты,
2. До конца сентября посещал психотерапевта.
3. Флуоксетин.
4. Переехал в страну, где люди очень добрые и мне комфортно. Впрочем, этот фактор имеет и обратный эффект - я в обстановке неопределенности и вдали от семьи.
сказала что увольняюсь - за день все прошло)
Это потому что ты сама себе доказала, что не говно. А это очень хорошее лекарство)Позвонила на работу, сказала что увольняюсь - за день все прошло
Поздравляю. Рискованную страну для трезвости ты выбрал :)Ну что же.
На счетчике 6 месяцев. Что я чувствую? Особенно ничего) Просто живу.