Всем здравствуйте! Давно не был на форуме. Но без вашей поддержки, кто проходил этот ад, ни как. Период сдерживания трансформировался в личный проект, хорошие деньги, мнимую иллюзия, что мир "за яйца" схватил". Вернулся к тому, с чего начинал. Только проблем стало больше. 2,5 года работали и проблем не знали. А потом случился рабочий коллапс. Читая форум, я тут услышал две вещи после моего возвращения к этому всему (хотя от многих получил поддержку и благодарю за нее):потому что это была просто реконструкция.
1. Я не обесценил алкоголь и смежные с ним действия
2. Второе, как было тоже правильно сказано, это была лишь реконструкция
Сейчас нахожусь в ситуации, когда надо продать одну квартиру и рассчитаться со всеми долгами. Доделать все в новой, купленной в ипотеку. Хорошо, что есть такая возможность. У кого-то хуже. Деятельность в двух новых проектах остановлена. Нам закрыли все операции по ЦБ. Посчитали их сомнительными. Это означает, что мы платить не можем и на нас никто не может отправлять платежи. Почему, что и как, до сих пор нет понимания. Писали во многие инстанции. Патовая ситуация.
Но суть ни в этом. Продолжил пить. В страшных и безмерных количествах. Потею так, что можно ни простынь, а кровать выжимать. Могу ночью вставать, чтобы постельное белье поменять. Днем функционирую, еще даже учусь, вечер превращается в ад. Утром, просыпаясь в 6, иду в парк, гуляю км 7-10, чтобы выгнать из себя все говно, а дальше цикл повторяется. Так из-за дня в день на протяжении последнего полугода
Капельника себе нашел, который приезжает раз в неделю, чтобы выкачить из меня всю эту дрянь. 1-2 дня проходит, потом опять лезу в бутылку по вечерам, а сейчас уже с утра по выходным начинаю. Страшно становится, что организм рано или поздно сдаст.
В общем, как там в стихах: "пою и пью, не думая о смерти, раскинув руки, падаю в траву, и, если я умру на этом, смерти, то я умру от счастья, что живу."
Все проблемы тяну один. Помощи ждать ни откуда.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.