Моя, стандартная история...

Да, вероятность существует конечно. С учетом, что мы за это непродолжительное время, очень сблизились. Тоесть это были не просто потрахушки. Мы, были очень откровенны друг с другом. Да, ты права.. Может и появится, еще, учитывая, что я ничем ее не задел, не обидел.. Наоборот, она в курсе, что я испытываю к ней чувства, но ушел, чтобы не быть назойливым и больше не нужным, как старая надоевшая, некогда любимая игрушка. Не хочу быть в роли старой не нужной игрушки, которую просто жалко выбросить. Потому решил уйти из ее жизни.
И это таки правильно. Девочки, такие девочки. Внимание любят, но если она так себя повела, то наиболее вероятно, что ты ей симпатичен, НО она еще в поиске и надеется встретить кого-то у кого белый конь больше (это я про принца на белом коне, а не про что-то другое))),поэтому самое разумное оставить ее в покое, а дальше как карта ляжет. Может сама проявится, если не найдет лучше, а наиболее вероятно не найдет. Ибо где она еще встретит два метра мышечного безобразия, пылающее страстью, да и еще без вредных привычек? Если только у нее какие-то другие приоритеты не стоят, например финансовые на первом месте. В любом случае, оставаясь рядом, ты рискуешь оказаться в шеренге поклонников, которая обязательно есть у любой уважающей себя барышни из которой она может выбрать себе кого-нибудь, если что-то не сложилось с тем, кем видилось. А отходя, даешь пространство для маневра себе и возможность переосмысления своей роли в ее жизни ею самой.
А может я глубоко копаю и там банально все просто, например, она еще не отошла от каких-нибудь предыдущих болезненных отношений и поэтому не открыта еще новым. В любом случае время покажет. Не раскатывай губу)). Не обижайся). Если реально твое, я глубоко убеждена, что человек это почувствует.

И это таки правильно. Девочки, такие девочки. Внимание любят, но если она так себя повела, то наиболее вероятно, что ты ей симпатичен, НО она еще в поиске и надеется встретить кого-то у кого белый конь больше (это я про принца на белом коне, а не про что-то другое))),поэтому самое разумное оставить ее в покое, а дальше как карта ляжет. Может сама проявится, если не найдет лучше, а наиболее вероятно не найдет. Ибо где она еще встретит два метра мышечного безобразия, пылающее страстью, да и еще без вредных привычек? Если только у нее какие-то другие приоритеты не стоят, например финансовые на первом месте. В любом случае, оставаясь рядом, ты рискуешь оказаться в шеренге поклонников, которая обязательно есть у любой уважающей себя барышни из которой она может выбрать себе кого-нибудь, если что-то не сложилось с тем, кем видилось. А отходя, даешь пространство для маневра себе и возможность переосмысления своей роли в ее жизни ею самой.
А может я глубоко копаю и там банально все просто, например, она еще не отошла от каких-нибудь предыдущих болезненных отношений и поэтому не открыта еще новым. В любом случае время покажет. Не раскатывай губу)). Не обижайся). Если реально твое, я глубоко убеждена, что человек это почувствует.
Да у меня особо не на что раскатывать губу. Она с ее слов, тоже разочаровалась в честности мужчин. Последний был несколько месяцев назад. Он вел себя с ней, с ее слов, не красиво, это мягко сказано... Она его везде добавила в черные списки и не общалась с ним. Говорила, что там все закончено. Но говорить можно много чего и убеждать себя в том, что там нет перспектив, и что там просто очередной козлина, тоже можно долго. Знаю что он предпринимает попытки ее вернуть. Может повелась на одну из таких попыток. Сколько случаев, когда женщина считая себя полной идиоткой, уходила из стабильных отношений, с перспективным, любящим мужчиной, к бывшему, который об нее ноги вытирал. В итоге он снова вытер об нее ноги, ибо ничего не меняется и ушел к другой бабе. Она вспомнила про своего любящего стабильного мужчину... А мужчину уже оценила другая женщина по достоинству. А ей, только локти кусать. Это я не к своей ситуации применяю. Там может вообще все по другому. Это я о том, как вообще бывает. Она хотела меня зафрендзонить и отправить на скамейку запасных. Ее штормило. То мой милый Сереженька, то лютый холод. Разговаривать не может, писать некогда. В общем начало ощущаться однозначное охлаждение. Причем резкое. Я ушел и больше не общаюсь с ней, предварительно наговорив ей красивых слов о своих чувствах и что хотел бы видеть ее навсегда со мной. Общаться по дружески с той, к которой испытываешь чувства, это мазохизм чистой воды. Лучше переболеть и забыть. И встретить новую девушку, которая будет в тебе видеть не только друга.

Последнее редактирование:
Общаться по дружески с той, которой испытываешь чувства, это мазохизм чистой воды. Лучше переболеть и забыть. И встретить новую девушку, которая будет в тебе видеть не только друга.
Всё верно.
Привет

Вот они, мои 4 месяца! Не ахти конечно сколько, но уже что-то. Давно у меня не было такой длительной трезвости. В общем, ура товарищи! Идем дальше, к светлому будущему.

Вот они, мои 4 месяца! Не ахти конечно сколько, но уже что-то. Давно у меня не было такой длительной трезвости. В общем, ура товарищи! Идем дальше, к светлому будущему.
Поздравляю)

Поздравляю!
Но вообще то мог бы и отчетик забацать)
Как трезвеешь, какие мысли?
Окей. Садись и слушай) Точнее читай. На самом деле, рассказывать с одной стороны нечего, с другой стороны много чего. Что касается тяги. Ее нет. Вообще. Совсем. Как будто и на пил никогда. Вообще стараюсь забыть свое бесславное прошлое. У меня часто бывают гости и я дале сам покупаю им спиртное. Мыслей о том чтобы выпить, нет, от слова совсем. Как будто в голове переключился тумблер. Я себя не сдерживаю, и вообще не думаю о выпивке. Что качается всего остального. Стабилизировалось на работе. Все постепенно забылось и сейчас я на хорошем счету. Деньги. Из оказывается у меня достаточно. Но нет предела совершенству и я замутил свой небольшой бизнес, который уже потихоньку начал приносить доход. В личной жизни правда без изменений. По прежнему один. Но я этим не заморачиваюсь, если честно.

Окей. Садись и слушай) Точнее читай. На самом деле, рассказывать с одной стороны нечего, с другой стороны много чего. Что касается тяги. Ее нет. Вообще. Совсем. Как будто и на пил никогда. Вообще стараюсь забыть свое бесславное прошлое. У меня часто бывают гости и я дале сам покупаю им спиртное. Мыслей о том чтобы выпить, нет, от слова совсем. Как будто в голове переключился тумблер. Я себя не сдерживаю, и вообще не думаю о выпивке. Что качается всего остального. Стабилизировалось на работе. Все постепенно забылось и сейчас я на хорошем счету. Деньги. Из оказывается у меня достаточно. Но нет предела совершенству и я замутил свой небольшой бизнес, который уже потихоньку начал приносить доход. В личной жизни правда без изменений. По прежнему один. Но я этим не заморачиваюсь, если честно.
А ночью бухло не снится? Мне частенько снится, что я вот срываюсь

Он у меня всё время убегал.. Но ща уже подшилась и живу спокойно.. Уменьшается точно не будет)))
Умничка. Верное решение. На первое время, поможет от срывов

Долго шла.. Но зато сейчас легко и выход был лёгким в физическом плане а не как раньше 🙄
Пока молодая. Вовремя остановилась. Не загубила внешность и здоровье... А так, такими темпами, к 40, превратилась бы в бабку с пропитым фэйсом.

Последнее редактирование:
Пока молодая. Вовремя остановилась. На загубила внешность и здоровье... А так, такими темпами, к 40, превратилась бы в бабку с пропитым фэйсом.
Это точно.. А так ещё до возраста Исуса Христа, сделала стоп и можно дальше спокойно жить) и наслаждаться весной)

Как у тебя там с карантином?!
Работаешь или дома?!
Я в дежурствах.. Для меня ничего не изменилось, от слова совсем. Разве что в городе, все закрыто, включая спортзал...

Назад
Сверху Снизу