И это таки правильно. Девочки, такие девочки. Внимание любят, но если она так себя повела, то наиболее вероятно, что ты ей симпатичен, НО она еще в поиске и надеется встретить кого-то у кого белый конь больше (это я про принца на белом коне, а не про что-то другое))),поэтому самое разумное оставить ее в покое, а дальше как карта ляжет. Может сама проявится, если не найдет лучше, а наиболее вероятно не найдет. Ибо где она еще встретит два метра мышечного безобразия, пылающее страстью, да и еще без вредных привычек? Если только у нее какие-то другие приоритеты не стоят, например финансовые на первом месте. В любом случае, оставаясь рядом, ты рискуешь оказаться в шеренге поклонников, которая обязательно есть у любой уважающей себя барышни из которой она может выбрать себе кого-нибудь, если что-то не сложилось с тем, кем видилось. А отходя, даешь пространство для маневра себе и возможность переосмысления своей роли в ее жизни ею самой.Да, вероятность существует конечно. С учетом, что мы за это непродолжительное время, очень сблизились. Тоесть это были не просто потрахушки. Мы, были очень откровенны друг с другом. Да, ты права.. Может и появится, еще, учитывая, что я ничем ее не задел, не обидел.. Наоборот, она в курсе, что я испытываю к ней чувства, но ушел, чтобы не быть назойливым и больше не нужным, как старая надоевшая, некогда любимая игрушка. Не хочу быть в роли старой не нужной игрушки, которую просто жалко выбросить. Потому решил уйти из ее жизни.
А может я глубоко копаю и там банально все просто, например, она еще не отошла от каких-нибудь предыдущих болезненных отношений и поэтому не открыта еще новым. В любом случае время покажет. Не раскатывай губу)). Не обижайся). Если реально твое, я глубоко убеждена, что человек это почувствует.