Поздравляю! 5 месяцев это круто! ![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить, точно не буду)слушай, а че будешь делать если появится тяга?
круто, мне бы так - сказал и сделал))))Пить, точно не буду)
У тебя уже приличный срок. Мне бы его уже было бы тупо жалкокруто, мне бы так - сказал и сделал))))
Да жалко то и мне. и пока тяги также как у тебя нет. Просто стремно, что нет нормальной стратегии действий, если вдруг реально захочетсяУ тебя уже приличный срок. Мне бы его уже было бы тупо жалко
Поздравляю! Правда с опозданием)Всем привет! Что-то я забегался и забыл, что у меня было пол года) Вот. Хвастаюсь) Рассказать особо нечего, если честно. Не пью и не тянет. По всем направлениям жизни, все нормализовалось давно. Уже начал забывать про алкоголь. Уже не так явственно помню, как он действует на мозг. Научился жить и веселиться без него. Думаю, что через год, я полностью забуду его одурманивающие свойства. Но тетурам, по таблетке в день, все же пью. Не хочу пока рисковать.
Привет!Всем привет! Что-то я забегался и забыл, что у меня было пол года) Вот. Хвастаюсь) Рассказать особо нечего, если честно. Не пью и не тянет. По всем направлениям жизни, все нормализовалось давно. Уже начал забывать про алкоголь. Уже не так явственно помню, как он действует на мозг. Научился жить и веселиться без него. Думаю, что через год, я полностью забуду его одурманивающие свойства. Но тетурам, по таблетке в день, все же пью. Не хочу пока рисковать.
Стремно пить бухло, как по мне, а не тетурам) Побочек, кстати никаких нет у меня от него.
Ну относительно бухла, точно побочки меньше)Стремно пить бухло, как по мне, а не тетурам) Побочек, кстати никаких нет у меня от него.
Я тоже в один из первых заходов тетурамом баловался. Мой заботливый, пропитанный алкоголем мозг подсказал: да ну его нафиг там стоко побочки, давай лучше сам. В тот же день и забухалНу относительно бухла, точно побочки меньше)
Но все же, многие даже простые препараты имеют накопительный эффект и ты его можешь очень долго не чувствовать, пока не грянет гром. Поэтому, наверно, стоит хотя бы почитать что может дать слишком длительное применение дисульфирама
Да не, сам то я первые две недели суххости пропил тетурам. А дальше сам. Иногда его пью, когда чувствую особую уязвимость
У меня сейчас уже такой срок, что я начинаю потихоньку забывать алкокайф. Мозг начинает стирать те воспоминания. Поэтому выпить не тянет совершенно. У меня формируется устойчивое понимание того, что для меня алкоголь абсолютно противопоказан. Разве что в качестве растирки или обеззараживания места укола. Но тетурамом все равно подстраховываюсь.. Ни дай бог вернуться в ту старую жизнь. Ну нахер. Сейчас все настолько хорошо, что сложно передать словами.... Во всех смыслах. На работе все нормализовалось давно и ко мне снова начало возвращаться доверие руководства. Деньги. Их оказывается у меня не то, чтобы много, но достаточно для комфортной жизни. Когда получаю новую зарплату, на оставшиеся от предыдущей, можно спокойно еще месяц прожить. Закрыл все кредиты. Купил всякие разные полезные и дорогие вещи в дом. Не в кредит. Вот сколько я идиота кусок, пробухивал. Спортом я как ни странно, занимался и даже когда бухал, но сейчас у меня значительно поднялась результативность. Отсутствие алкоголя и наличие правильного питания и тренировок, сказались на внешнем виде. Выгляжу моложе своих лет и атлетичнее, чем до сухости. В личной жизни правда пока не фонтан. Но это связано с более тщательным подбором кандидатуры девушки, на главную роль в моей жизни. Бесконечные случайные потрахушки, закончились вместе с последней выпитой рюмкой. Не интересно. Хочется чего-то большего, чем тупосекс. В общем. Тетурам, продолжаю пить. Пока не решу, что действительно отошел от алкоголя.
Супер !У меня сейчас уже такой срок, что я начинаю потихоньку забывать алкокайф. Мозг начинает стирать те воспоминания. Поэтому выпить не тянет совершенно. У меня формируется устойчивое понимание того, что для меня алкоголь абсолютно противопоказан. Разве что в качестве растирки или обеззараживания места укола. Но тетурамом все равно подстраховываюсь.. Ни дай бог вернуться в ту старую жизнь. Ну нахер. Сейчас все настолько хорошо, что сложно передать словами.... Во всех смыслах. На работе все нормализовалось давно и ко мне снова начало возвращаться доверие руководства. Деньги. Их оказывается у меня не то, чтобы много, но достаточно для комфортной жизни. Когда получаю новую зарплату, на оставшиеся от предыдущей, можно спокойно еще месяц прожить. Закрыл все кредиты. Купил всякие разные полезные и дорогие вещи в дом. Не в кредит. Вот сколько я идиота кусок, пробухивал. Спортом я как ни странно, занимался и даже когда бухал, но сейчас у меня значительно поднялась результативность. Отсутствие алкоголя и наличие правильного питания и тренировок, сказались на внешнем виде. Выгляжу моложе своих лет и птлетичнее, чем до сухости.В личной жизни правда пока не фонтан. Нет это связано с более тщательным подбором кандидатуры девушки, на главную роль в моей жизни. Бесконечные случайные потрахушки, закончились вместе с последней выпитой рюмкой. Не интересно. Хочется чего-то большего, чем тупосекс. В общем. Тетурам, продолжаю пить. Пока не решу, что действительно отошел от алкоголя.
Привет. Поздравляю!У меня 10 месяцев. Ура товарищи.
Аккаунт тот же. Я не понимаю что произошло с моим... Пришлось подтверждать еще раз почту. Причём моя почта здесь была указана не правильно... Ошибка была в одной букве.. В общем, ничего не понятно.Привет. Поздравляю!
А че с другого аккаунта?
И как вообще процесс идёт расскажи?
Серёжа, поздравляю!!!У меня 10 месяцев. Ура товарищи.