Моя, стандартная история...

У тебя уже приличный срок. Мне бы его уже было бы тупо жалко
Да жалко то и мне. и пока тяги также как у тебя нет. Просто стремно, что нет нормальной стратегии действий, если вдруг реально захочется
в тот раз на трех месяцах я сорвался просто попробовав вина на встрече друзей. Не прошло и недели как я втянулся в обычный алкоголизм

Возможно, правда, сейчас об этом не стоит слишком сильно думать

Всем привет! Что-то я забегался и забыл, что у меня было пол года) Вот. Хвастаюсь) Рассказать особо нечего, если честно. Не пью и не тянет. По всем направлениям жизни, все нормализовалось давно. Уже начал забывать про алкоголь. Уже не так явственно помню, как он действует на мозг. Научился жить и веселиться без него. Думаю, что через год, я полностью забуду его одурманивающие свойства. Но тетурам, по таблетке в день, все же пью. Не хочу пока рисковать.

Всем привет! Что-то я забегался и забыл, что у меня было пол года) Вот. Хвастаюсь) Рассказать особо нечего, если честно. Не пью и не тянет. По всем направлениям жизни, все нормализовалось давно. Уже начал забывать про алкоголь. Уже не так явственно помню, как он действует на мозг. Научился жить и веселиться без него. Думаю, что через год, я полностью забуду его одурманивающие свойства. Но тетурам, по таблетке в день, все же пью. Не хочу пока рисковать.
Поздравляю! Правда с опозданием) 🤩🤩🤩🎂

Привет!
Поздравляю, дата хорошая!

Не стремно пить так долго тетурам - от него же и побочка есть

Последнее редактирование:
Стремно пить бухло, как по мне, а не тетурам) Побочек, кстати никаких нет у меня от него.
Ну относительно бухла, точно побочки меньше)
Но все же, многие даже простые препараты имеют накопительный эффект и ты его можешь очень долго не чувствовать, пока не грянет гром. Поэтому, наверно, стоит хотя бы почитать что может дать слишком длительное применение дисульфирама

Ну относительно бухла, точно побочки меньше)
Но все же, многие даже простые препараты имеют накопительный эффект и ты его можешь очень долго не чувствовать, пока не грянет гром. Поэтому, наверно, стоит хотя бы почитать что может дать слишком длительное применение дисульфирама
Я тоже в один из первых заходов тетурамом баловался. Мой заботливый, пропитанный алкоголем мозг подсказал: да ну его нафиг там стоко побочки, давай лучше сам. В тот же день и забухал 😄.

Я тоже в один из первых заходов тетурамом баловался. Мой заботливый, пропитанный алкоголем мозг подсказал: да ну его нафиг там стоко побочки, давай лучше сам. В тот же день и забухал 😄.
Да не, сам то я первые две недели суххости пропил тетурам. А дальше сам. Иногда его пью, когда чувствую особую уязвимость

У меня сейчас уже такой срок, что я начинаю потихоньку забывать алкокайф. Мозг начинает стирать те воспоминания. Поэтому выпить не тянет совершенно. У меня формируется устойчивое понимание того, что для меня алкоголь абсолютно противопоказан. Разве что в качестве растирки или обеззараживания места укола. Но тетурамом все равно подстраховываюсь.. Ни дай бог вернуться в ту старую жизнь. Ну нахер. Сейчас все настолько хорошо, что сложно передать словами.... Во всех смыслах. На работе все нормализовалось давно и ко мне снова начало возвращаться доверие руководства. Деньги. Их оказывается у меня не то, чтобы много, но достаточно для комфортной жизни. Когда получаю новую зарплату, на оставшиеся от предыдущей, можно спокойно еще месяц прожить. Закрыл все кредиты. Купил всякие разные полезные и дорогие вещи в дом. Не в кредит. Вот сколько я идиота кусок, пробухивал. Спортом я как ни странно, занимался и даже когда бухал, но сейчас у меня значительно поднялась результативность. Отсутствие алкоголя и наличие правильного питания и тренировок, сказались на внешнем виде. Выгляжу моложе своих лет и атлетичнее, чем до сухости. В личной жизни правда пока не фонтан. Но это связано с более тщательным подбором кандидатуры девушки, на главную роль в моей жизни. Бесконечные случайные потрахушки, закончились вместе с последней выпитой рюмкой. Не интересно. Хочется чего-то большего, чем тупосекс. В общем. Тетурам, продолжаю пить. Пока не решу, что действительно отошел от алкоголя.
ПС. Сейчас заболел велосипедом. Купил месяц назад. Не слезаю с седла. По 15-30 км, каждый день проезжаю. Открыл новые, удивительные, красивые места... Которые я раньше не замечал. Недавно наткнулся, на потрясающей красоты березовую рощу. Слез с велосипеда и просто стоял и дышал всей грудью и слушал шум деревьев. Жизнь так прекрасна... Берегите себя.

Вложения

• IMG_20200517_184630.jpg
    IMG_20200517_184630.jpg
    350.1 KB · Просмотры: 5
У меня сейчас уже такой срок, что я начинаю потихоньку забывать алкокайф. Мозг начинает стирать те воспоминания. Поэтому выпить не тянет совершенно. У меня формируется устойчивое понимание того, что для меня алкоголь абсолютно противопоказан. Разве что в качестве растирки или обеззараживания места укола. Но тетурамом все равно подстраховываюсь.. Ни дай бог вернуться в ту старую жизнь. Ну нахер. Сейчас все настолько хорошо, что сложно передать словами.... Во всех смыслах. На работе все нормализовалось давно и ко мне снова начало возвращаться доверие руководства. Деньги. Их оказывается у меня не то, чтобы много, но достаточно для комфортной жизни. Когда получаю новую зарплату, на оставшиеся от предыдущей, можно спокойно еще месяц прожить. Закрыл все кредиты. Купил всякие разные полезные и дорогие вещи в дом. Не в кредит. Вот сколько я идиота кусок, пробухивал. Спортом я как ни странно, занимался и даже когда бухал, но сейчас у меня значительно поднялась результативность. Отсутствие алкоголя и наличие правильного питания и тренировок, сказались на внешнем виде. Выгляжу моложе своих лет и птлетичнее, чем до сухости.В личной жизни правда пока не фонтан. Нет это связано с более тщательным подбором кандидатуры девушки, на главную роль в моей жизни. Бесконечные случайные потрахушки, закончились вместе с последней выпитой рюмкой. Не интересно. Хочется чего-то большего, чем тупосекс. В общем. Тетурам, продолжаю пить. Пока не решу, что действительно отошел от алкоголя.
Супер !:THUMBS UP:

И что произошло с форумом? Адрес электронной почты на 1
Привет. Поздравляю!
А че с другого аккаунта?
И как вообще процесс идёт расскажи?
Аккаунт тот же. Я не понимаю что произошло с моим... Пришлось подтверждать еще раз почту. Причём моя почта здесь была указана не правильно... Ошибка была в одной букве.. В общем, ничего не понятно.

Итак.. Что произошло за 10 месяцев. Произошло много чего, всего и не упомнить. Из основного: нормализовалось на работе.. Постепенно все забыли. По прежнему и даже более интенсивно занимаюсь спортом. Весной купил велосипед и на данный момент, проехал на нем 1500 км. Появились деньги. Купил много нужных, дорогих вещей в квартиру. На серьезные суммы. Появились идеи и я их воплощаю, как заработать больше денег. Записался на плавание. Хочу освоить крутую технику плавания. Ну и "вишенка на торте" - поступил в университет на спортфак. Это была моя давняя мечта)
На фоне всего этого, пить не хочется от слова совсем. Я жадно живу и каждый день для меня подарок судьбы. Я, использую его по максимуму. К спиртному - отвращение и недоумение, зачем я вообще это с собой делал. Тетурам давно не пью. Нет необходимости. Появился внутренний стержень и четкие убеждения.
Единственное что не изменилось, это моя личная жизнь. Увы, но я по прежнему один. Не могу встретить ту самую.. Каждый раз, когда я так думаю... Что вот, наконец встретил, меня всегда ожидает жестокое разочарование и та самая, снова меня лицом в унитаз... Меня это беспокоит. Устал от одиночества, но и быть лишь бы с кем, не могу. Раньше я это одиночество, заливал напитками из КБ. Сейчас бегаю 5 км. И пашу в зале. Свой вес кстати сейчас 114 кг. Был больше.IMG_20200903_133318.jpg

Назад
Сверху Снизу