Ох ты ж. Я уже и забыл что что-то тут писал четыре года назад
Аж вспомнилось все то что произошло с тех пор. В итоге у меня же был срыв спустя 10 месяцев трезвости. Как раз в сентябре 2020. Чуть позднее последней записи. Я уже тогда писал, а меня жёстко штормило в плане личных отношений. Сейчас это кажется каким-то пустяком, а тогда ее уход.. Да не просто уход, а возврат к бывшему, не смог перенести спокойно. У меня в то время вообще был какой-то кризис. В общем я какое-то время держался, потом жёстко забухал, как я когда-то умел. Как раз был отпуск. Вот его я и провел в бессознательном состоянии. Сейчас вспоминаю и как будто не со мной было. Я тогда совсем плохой был. На фоне личной травмы и мощного
запоя, я чуть не совершил сами знаете что. Но в то время у меня появилась женщина. Она не смотря на мое жуткое состояние, поддержала меня и оставалась со мной, когда мне было плохо. Отпаивала, откармливала. Я потом у нее много раз спрашивал, зачем ей это нужно было. Она говорила что видела что я хороший, и что не могла меня оставить одного в таком состоянии. Мы познакомились и общались с ней когда у меня был тот самый период трезвости и она знала что я нормалный. И видела меня совершенно нормальным. Поэтому решила что у меня просто сложный период в жизни и решила остаться и помочь. Не буду разводить долгий рассказ. Что по итогу: 4 года вместе. Она меня поддержала в моем желании бросить пить, тк сама никогда не пила и является убежденной трезвенницей. Итог в итоге: не пью с 1 июля 2022. Более двух лет. Начал путешествовать. За это время много где были. Поменял машину на новую, значительно дороже и лучше (оказывается я хорошо зарабатываю если не пропивать). Исполнил несколько своих пунктов и планов на жизнь. Сейчас в стадии исполнения мечта детства - почти 3 месяца хожу на плавание. Плаваю с тренером, чтобы уметь плавать не лишь бы как доплыть до берега, а мощно, быстро и красиво. И разными стилями. Есть определенные успехи в этом, но пока моя мечта в стадии исполнения.
Спортзал Уде много лет 3-4 раза в неделю это само собой, но теперь ещё 3 раза в неделю плаваю. Тоесть занимаюсь 7/0.
А вообще мне 47 и жизнь прекрасна и она только начинается.