Дейл
Гуру
@Спиртослав Отходняков, ава у тебя тоже зачотная.
Развеселил.
Развеселил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочёл книгу Стеценко. Читал его ответы на форуме. Но не нашёл ответ на свой вопрос. Наверное я "переборщил" с ником. Я думаю что он с юмором к нему отнесётся, но поле бурной реакции в этой ветке у меня зародились сомнения.Я без понятия зачем приходят сотни, ты конкретно зачем пришел?
Можно кратко.
А нарушил или нет следствие покажет.
Ты для Стеценко свой ник создавал? Да, все поржут)). Только обижульку не включай).Я прочёл книгу Стеценко. Читал его ответы на форуме. Но не нашёл ответ на свой вопрос. Наверное я "переборщил" с ником. Я думаю что он с юмором к нему отнесётся, но поле бурной реакции в этой ветке у меня зародились сомнения.
На вопрос "зачем" - ответ :"я прочел и я читал"Ты для Стеценко свой ник создавал? Да, все поржут)). Только обижульку не включай).
Или у меня лыжи не едут, потому что меня к товарищу Отходнякову привлек вопрос, к которому Стеценко вообще не может иметь отношения)))На вопрос "зачем" - ответ :"я прочел и я читал"
Толи у меня лыжи не едут , Толи тут с формулировками траблы )
Здравствуйте. Спасибо за ваш совет, но я не думаю, что он что-то изменит. Я не хочу детей еще с дошкольного возраста. Мне много раз говорили, что я вырасту и поменяю свое мнение, но что-то в последнее время задумываюсь, а до какого именно времени мне надо расти, чтобы оно поменялось? Мне никто не навязывал отказ от материнства, и я никому не навязываю свое мнение, а мам считаю героями и уважаю всех детных женщин.За тем же за чем приходят сотни других людей на этот форум.
В данном случае я был очень тронут историей ТС. Увидел много по настоящему дельных советов. Но с высоты своих прожитых лет не мог пройти мимо и дал ТС на мой взгляд действительно полезный совет.
Результат вы видите - переход на обсуждение моей личности и прочий флуд. Я что-то нарушил?
Ну зато теперь у меня есть ответ, как можно настрочить такое количество бессмысленных комментариев за такое короткое время. Меня всегда удивляли такие цифры под аватаркой, как у вас. Желаю вам стойкой трезвости и веры людям. За сим откланиваюсь.Ты для Стеценко свой ник создавал? Да, все поржут)). Только обижульку не включай).
Не люююдям верят, а в людеееей) . Ты вообще очень любознаьтельный по природе, то тебя интересует, что чувствует бездетная женщина, то цифры под чужой аватаркой, то...а больше вроде и ничего). Аривидерчи)Ну зато теперь у меня есть ответ, как можно настрочить такое количество комментариев за такое короткое время. Меня всегда удивляли такие цифры под аватаркой, как у вас. Желаю вам стойкой трезвости и веры людям. За сим откланиваюсь.
Лучше я не заведу ребенка и пожалею об этом когда-нибудь (и у меня все еще будет возможность взять его из детского дома, например), чем заведу, пожалею и сломаю как минимум две жизни, его и свою.
Здравствуйте. Спасибо за ваш совет, но я не думаю, что он что-то изменит.
Напоминает общение с первыми нейросетями. Не интересно.@Спиртослав Отходняков, блин, жидковатый бенефис, маэстро(
Из тети Гали, твоей собеседницы, можно столько лулзов накрутить, а ты улетучился
У детей должны быть оба родителя, вот выйдешь замуж и естественнымЗдравствуйте. Спасибо за ваш совет, но я не думаю, что он что-то изменит. Я не хочу детей еще с дошкольного возраста. Мне много раз говорили, что я вырасту и поменяю свое мнение, но что-то в последнее время задумываюсь, а до какого именно времени мне надо расти, чтобы оно поменялось? Мне никто не навязывал отказ от материнства, и я никому не навязываю свое мнение, а мам считаю героями и уважаю всех детных женщин.
Просто так получилось.
Лучше я не заведу ребенка и пожалею об этом когда-нибудь (и у меня все еще будет возможность взять его из детского дома, например), чем заведу, пожалею и сломаю как минимум две жизни, его и свою.
Не хочу показаться грубой, но мужчина никогда не поймет, каково это быть матерью человека.
Кстати, иногда даже снятся сны о моей беременности и родах. Просыпаюсь в ужасе и отчаянии ))
Обученными на каналах "интересные факты" и "а знаете ли вы?" с яндекс-дзенНапоминает общение с первыми нейросетями.
Все пасешься в моей теме? Вот кого Отходняков должен пожалеть так это тебя.Обученными на каналах "интересные факты" и "а знаете ли вы?" с яндекс-дзен
Нет, чо я забыл в этой палате номер шестьВсе пасешься в моей теме?
А теперь ещё и имя забудь и вообще не замечай меня.Нет, чо я забыл в этой палате номер шесть
Как вышел, так и не возвращался - договорились же
@хмельнаяклубника, а ты крещённая?
Или это тоже не знаешь?
Насколько я помню, крестные родители нужны при крещении детей. На них, по идее, возлагается функция воспитания и содержания детей до их совершеннолетия, если с родными родителями что-то случается. Если крестится человек взрослый, то крёстных родителей не надо.Крестили, поставив в круг из таких же желающих. Крестную никто не требовал.
Задача крестных заключается в том, чтобы научить своих крестников жить по-христиански. Подобно тому, как родители биологические несут ответственность за своего ребенка, за его жизнь, здоровье и воспитание, так и родители крестные несут ответственность за христианское воспитаниеНасколько я помню, крестные родители нужны при крещении детей. На них, по идее, возлагается функция воспитания и содержания детей до их совершеннолетия, если с родными родителями что-то случается. Если крестится человек взрослый, то крёстных родителей не надо.
И воцерковлениехристианское