ситуация стандартная

• Автор темы Автор темы kei
  • Дата начала Дата начала
Я без понятия зачем приходят сотни, ты конкретно зачем пришел?
Можно кратко.
А нарушил или нет следствие покажет.
Я прочёл книгу Стеценко. Читал его ответы на форуме. Но не нашёл ответ на свой вопрос. Наверное я "переборщил" с ником. Я думаю что он с юмором к нему отнесётся, но поле бурной реакции в этой ветке у меня зародились сомнения. :ph34r:

Я прочёл книгу Стеценко. Читал его ответы на форуме. Но не нашёл ответ на свой вопрос. Наверное я "переборщил" с ником. Я думаю что он с юмором к нему отнесётся, но поле бурной реакции в этой ветке у меня зародились сомнения. :ph34r:
Ты для Стеценко свой ник создавал? Да, все поржут)). Только обижульку не включай).

Ты для Стеценко свой ник создавал? Да, все поржут)). Только обижульку не включай).
На вопрос "зачем" - ответ :"я прочел и я читал"
Толи у меня лыжи не едут , Толи тут с формулировками траблы )

На вопрос "зачем" - ответ :"я прочел и я читал"
Толи у меня лыжи не едут , Толи тут с формулировками траблы )
Или у меня лыжи не едут, потому что меня к товарищу Отходнякову привлек вопрос, к которому Стеценко вообще не может иметь отношения)))

За тем же за чем приходят сотни других людей на этот форум.

В данном случае я был очень тронут историей ТС. Увидел много по настоящему дельных советов. Но с высоты своих прожитых лет не мог пройти мимо и дал ТС на мой взгляд действительно полезный совет.

Результат вы видите - переход на обсуждение моей личности и прочий флуд. Я что-то нарушил?
Здравствуйте. Спасибо за ваш совет, но я не думаю, что он что-то изменит. Я не хочу детей еще с дошкольного возраста. Мне много раз говорили, что я вырасту и поменяю свое мнение, но что-то в последнее время задумываюсь, а до какого именно времени мне надо расти, чтобы оно поменялось? Мне никто не навязывал отказ от материнства, и я никому не навязываю свое мнение, а мам считаю героями и уважаю всех детных женщин.
Просто так получилось.
Лучше я не заведу ребенка и пожалею об этом когда-нибудь (и у меня все еще будет возможность взять его из детского дома, например), чем заведу, пожалею и сломаю как минимум две жизни, его и свою.
Не хочу показаться грубой, но мужчина никогда не поймет, каково это быть матерью человека.

Кстати, иногда даже снятся сны о моей беременности и родах. Просыпаюсь в ужасе и отчаянии ))

Ну зато теперь у меня есть ответ, как можно настрочить такое количество бессмысленных комментариев за такое короткое время. Меня всегда удивляли такие цифры под аватаркой, как у вас. Желаю вам стойкой трезвости и веры людям. За сим откланиваюсь. :BYE:

Последнее редактирование:
Ну зато теперь у меня есть ответ, как можно настрочить такое количество комментариев за такое короткое время. Меня всегда удивляли такие цифры под аватаркой, как у вас. Желаю вам стойкой трезвости и веры людям. За сим откланиваюсь. :BYE:
Не люююдям верят, а в людеееей) . Ты вообще очень любознаьтельный по природе, то тебя интересует, что чувствует бездетная женщина, то цифры под чужой аватаркой, то...а больше вроде и ничего). Аривидерчи)

Лучше я не заведу ребенка и пожалею об этом когда-нибудь (и у меня все еще будет возможность взять его из детского дома, например), чем заведу, пожалею и сломаю как минимум две жизни, его и свою.

Откуда такая установка, почему ты должна сломать свою жизнь и жизнь ребёнка?

Здравствуйте. Спасибо за ваш совет, но я не думаю, что он что-то изменит.

Я ни на чём не настаиваю. Просто я встречал людей, которые в последствии жалели об этом, но было поздно.
Я и сам бы хотел больше детей. Я уже не представлю себе жизнь без них.
Помню себя в 27, вообще о детях не задумывался. Они мне были не нужны. А теперь благодарен своей жене, что она настояла на своём решении. Для меня главное - заронить зерно сомнения. :cleanglasses:

Ладно. У тебя еще всё впереди! Желаю успехов и трезвого мужа. ;-)

Меня тоже удивляет - как в в одном человеку сочетание пьянство и дети? Реально удивляет.. Неужели у практикующих алкоголиков настолько низкая критичность - чтобы не видеть себя со стороны по пьяне?

Здравствуйте. Спасибо за ваш совет, но я не думаю, что он что-то изменит. Я не хочу детей еще с дошкольного возраста. Мне много раз говорили, что я вырасту и поменяю свое мнение, но что-то в последнее время задумываюсь, а до какого именно времени мне надо расти, чтобы оно поменялось? Мне никто не навязывал отказ от материнства, и я никому не навязываю свое мнение, а мам считаю героями и уважаю всех детных женщин.
Просто так получилось.
Не хочу показаться грубой, но мужчина никогда не поймет, каково это быть матерью человека.

Кстати, иногда даже снятся сны о моей беременности и родах. Просыпаюсь в ужасе и отчаянии ))
У детей должны быть оба родителя, вот выйдешь замуж и естественным
образом придёт и желание ребёнка, это нормальное развитие отношений. А для отношений нормальных необходимо разобраться с алкоголизмом. У меня подруга вообще терпеть не могла детей, пока не появился свой). Не зацикливайся на этом. То, что снятся такие сны - нормально, беременность должна быть запланированной.

@хмельнаяклубника, а ты крещённая?
Или это тоже не знаешь?

Крестили, поставив в круг из таких же желающих. Крестную никто не требовал.
Насколько я помню, крестные родители нужны при крещении детей. На них, по идее, возлагается функция воспитания и содержания детей до их совершеннолетия, если с родными родителями что-то случается. Если крестится человек взрослый, то крёстных родителей не надо.

Насколько я помню, крестные родители нужны при крещении детей. На них, по идее, возлагается функция воспитания и содержания детей до их совершеннолетия, если с родными родителями что-то случается. Если крестится человек взрослый, то крёстных родителей не надо.
Задача крестных заключается в том, чтобы научить своих крестников жить по-христиански. Подобно тому, как родители биологические несут ответственность за своего ребенка, за его жизнь, здоровье и воспитание, так и родители крестные несут ответственность за христианское воспитание

Назад
Сверху Снизу