ситуация стандартная

• Автор темы Автор темы kei
  • Дата начала Дата начала
Мне, помню, лет в 12 купили попробовать бутылку пива Златый Базант. Битый час я его дул и морщился. Но - ощущения зашли.
Из серии "какая мерзость... а есть еще?" :-D
Аналогично, примерно в таком же возрасте на рыбалке с "большими" ребятами узнал что такое алкоголь. Голова улетела, стошнило, но я был герой плюс новые ощущения.)

Спасибо за совет, хотя я и не хочу детей и не хотела никогда😊
А вот это зря. Когда захочешь - будет уже поздно и обидно.
Надеюсь в ближайшие 5 лет твоё мнение поменяется.
Мудрость обычно приходит с возрастом. А с возрастом детей завести сложнее.

Конкретно у моей крёстной своиз детей нет, и она не замужем. Ей уже за 70. Они с моей мамой были подругами ещё до моего рождения. Крёстная ей помогала и во время беременности, и после родов. Прям реально помогала, а не открытки в вацапе) пол детства я провела у крёстной. Она меня учила читать, писать, складывать, всякие задачки решать, итд. Она меня по всей России катала, от Сибири до чёрного моря. Так что для меня она действительно вторая мама и одновременно бабушка.
Кстати, интересно какого ей без собственных детей?

Ну, конечно, твоё участие там было только сунул вынул, поэтому можно говорить - Бог дал и всё.
Великое таинство зарождения новой души, нового чистого человека называть такими словами... Мне очень жаль женщин которые так мыслят.

И каково им живётся с пьяным папкой?
С чего вы решили что их отец пьяный? Мы отлично проводим время вместе. Они себе ни в чём не отказывают. И очень любят меня.

ПС: Вы сразу все вопросы для меня выложите. Я постараюсь коротко и ёмко на них ответить. А то как то не удобно. Тред не про меня.

Великое таинство зарождения новой души, нового чистого человека называть такими словами... Мне очень жаль женщин которые так мыслят.

С чего вы решили что их отец пьяный? Мы отлично проводим время вместе. Они себе ни в чём не отказывают. И очень любят меня.

ПС: Вы сразу все вопросы для меня выложите. Я постараюсь коротко и ёмко на них ответить. А то как то не удобно. Тред не про меня.
Так ты не алкаш? Тебе в жизни пожалеть больше некого?

С уникальной сверхспособностью становиться невидимым когда выпьет)

Вас обидел кто-то, а обиду свою вы отпустить не можете. Ну не может быть такой реакции у самодостаточного уравновешенного человека.

С таким то ником @Спиртослав Отходняков )))
Само собой не алкаш, добрый самаритянин.🤣🤣🤣

Вы гадалка по никам? Что ещё мне нагадаете?

ПС: Откуда такая бурная, несдержанная, местами истеричная реакция на одно сообщение на форуме? Оно вас как-то задело?

Вас обидел кто-то, а обиду свою вы отпустить не можете. Ну не может быть такой реакции у самодостаточного уравновешенного человека.

Вы гадалка по никам? Что ещё мне нагадаете?

ПС: Откуда такая бурная, несдержанная, местами истеричная реакция на одно сообщение на форуме? Оно вас как-то задело?
Давай порассуждаем о том как замечательно живётся твоим детям. Это всяко лучше, чем обсуждать чувства какой-то неизвестной женщины, которая не имеет своих детей и воспитывала чужого ребёнка как своего собственного.

Великое таинство зарождения новой души, нового чистого человека называть такими словами...
Уважаемый Спиртослав, с какой целью вы зарегистрировались на форуме?

И произошло ли таинство регистрации с вами единожды на данном ресурсе?

Уважаемый Спиртослав, с какой целью вы зарегистрировались на форуме?

За тем же за чем приходят сотни других людей на этот форум.

В данном случае я был очень тронут историей ТС. Увидел много по настоящему дельных советов. Но с высоты своих прожитых лет не мог пройти мимо и дал ТС на мой взгляд действительно полезный совет.

Результат вы видите - переход на обсуждение моей личности и прочий флуд. Я что-то нарушил?

За тем же за чем приходят сотни других людей на этот форум.

В данном случае я был очень тронут историей ТС. Увидел много по настоящему дельных советов. Но с высоты своих прожитых лет не мог пройти мимо и дал ТС на мой взгляд действительно полезный совет.

Результат вы видите - переход на обсуждение моей личности и прочий флуд. Я что-то нарушил?
Я без понятия зачем приходят сотни, ты конкретно зачем пришел?
Можно кратко.
А нарушил или нет следствие покажет.

Назад
Сверху Снизу