Моя, стандартная история...

Всем привет! А вот и мои, пол месяца) Пролетели, как один день) Даже, не заметил, если честно. Всё тихо и спокойно. Выпить не тянет совсем. Но, как всегда начало меняться сознание, на настоящее. Закончился разгульный образ жизни с разными женщинами, ибо не интересно, на ратоте, стал ответственным и инициативным, это заметили... Стал, более требовательным к себе, во всех смыслах. Начиная от внешнего вида, заканчивая графиком тренировок. А в целом, все хорошо) Даже, пожаловаться, не на что. Скучновато только бывает.

А вот и мой 1 месяц. Ура, товарищи) Полёт нормальный. Даже рассказать, особо нечего...
Мои поздравления! Как это рассказать нечего? Мысли какие? Тяга была или нет? Может что-то новое в сознании появилось?

Мои поздравления! Как это рассказать нечего? Мысли какие? Тяга была или нет? Может что-то новое в сознании появилось?
Тяги, ни разу, почему-то не было... На группы не хожу, форум иногда почитываю.. Из положительного. На ратоте стало налаживаться. Это чувствуется. Деньги. Их объективно, оказывается хватает. И даже довольно много остаётся, перед очередной зарплатой .. Жить немного скучновато. Но выпить, не тянет. В связях, стал куда более разборчив. Не тащу всех подряд, в постель. На встречи и знакомства стал более ленивый, что-ли...

Тяги, ни разу, почему-то не было... На группы не хожу, форум иногда почитываю.. Из положительного. На ратоте стало налаживаться. Это чувствуется. Деньги. Их объективно, оказывается хватает. И даже довольно много остаётся, перед очередной зарплатой .. Жить немного скучновато. Но выпить, не тянет. В связях, стал куда более разборчив. Не тащу всех подряд, в постель. На встречи и знакомства стал более ленивый, что-ли...
Если тяги за месяц не было ни разу, так может ты и не алкаш никакой? А просто пьяница бытовой? Был? А теперь встал на путь исправления?)

Если тяги за месяц не было ни разу, так может ты и не алкаш никакой? А просто пьяница бытовой? Был? А теперь встал на путь исправления?)
Да фик знает... Может быть. Если совсем не пить, меня на тянет. Но если попала капля в рот, тогда, зачастую тормозов нет... Но мне легко, не пить первую рюмку. Сложно остановиться, если выпил её.

Да фик знает... Может быть. Если совсем не пить, меня на тянет. Но если попала капля в рот, тогда, зачастую тормозов нет... Но мне легко, не пить первую рюмку. Сложно остановиться, если выпил её.
Тогда ты алкаш, только нетипичный какой-то).

Тогда ты алкаш, только нетипичный какой-то).
Да алкаш, алкаш))) Но тяги, с нуля, "на сухую" - нет. Она, есть, только если капля каким-то образом попала в глотку) А попасть она может разными способами. В основном, от грусти и одиночества. Парадокс, в том, что есть много женщин, а в душе, я одинок. Ну вот и скрашивал вечера, перемешивая водку с соком. У меня вообще, если не пью неделю или больше, то при покупке спиртного, вырабатывается мерзкое чувство, отвращение, тошнота и кажется поднимается давление. Но я же, целеустремленный) Первый коктейль заталкивал силой, а дальше шло, как родное)

Его и без меня, сам Владимир Владимирович, отрекламировал как-то)
А мы сегодня по кока-коле решили с дочкой. Она сбегала в магазин, купила, потому что на этикетке Тима Беларусских) бесконечно его слушает) он кстати приезжает к нам в апреле, вот уговаривает на концерт сходить в гауди)

А мы сегодня по кока-коле решили с дочкой. Она сбегала в магазин, купила, потому что на этикетке Тима Беларусских) бесконечно его слушает) он кстати приезжает к нам в апреле, вот уговаривает на концерт сходить в гауди)
Так я вчера, ещё два литра колы без сахара выдул) Ты, как почувствовала, наисала) Поймала меня на выходе из квартиры. Пошёл в кб за колой))

Так я вчера, ещё два литра колы без сахара выдул) Ты, как почувствовала, наисала) Поймала меня на выходе из квартиры. Пошёл в кб за колой))
Не, мы всё, нагулялись сегодня до потери сознания)) вроде и в магазин надо бы, завтра в гости к бабушке поедем как проснемся, но никому не охота бежать за продуктами)

Привет, лови поддержку. Интересная история. Правда мне непонятно, если нет тяги, что ты сдесь делаешь) Или самообман, и через недкльку другую уговоришь себя что и не алкаш вовсе? =)
ps А че без сахара менее вредно для здоровья или для тренировок? Сам злоупотребляю :)

Правда мне непонятно, если нет тяги, что ты сдесь делаешь) Или самообман, и через недкльку другую уговоришь себя что и не алкаш вовсе? =)
Так она может появиться в любой момент :SCRATCH: не такой уж большой срок трезвости.
Привет кстати

Назад
Сверху Снизу